Вы не вошли.
Значит, мои обе догадки верны: целое количество обезьян и крокодилов и не точное количество, а пропорция.
Кстати, задачка прямо для тепляковых, они любят побомбить на некорректно поставленные условия и формулировки
не точное количество
Но их точное количество) А задачку трудно решить с наскоку только потому, что появляются дроби, приходится напрячь кратковременную память или взять листок.
Анон пишет:Анон пишет:Нет, у меня она весила шесть корзинок ила и полдивана.
Не знаю такую. Поделишься?
Надеюсь, ты ещё тут, анон.
Вот крокодил и павиан, их вес — две бочки и диван.
Павиан без крокодила весит две корзинки ила.
Ровно шесть корзинок ила весит чёрная горилла.
Две гориллы, посмотри, сколько бочек весят?.. Три.
А всё та же обезьяна весит ровно полдивана.
Сколько весит крокодил в пересчёте на горилл?
Какой пиздец как я подобные задачи ненавижу!
Не очевидно. Павиан тоже обезьяна.
Но последней упомянута всё же горилла.
И всё очень просто решается, принимаем корзинку ила за единицу и решаем.
Отредактировано (2023-01-30 23:33:13)
А у меня нет грибницы
Попробуй "одни из нас", или как там перевели. У меня гугл англ версию тоже не хотел есть.
Не очевидно. Павиан тоже обезьяна.
Очевидно. "Все та же обезъяна" - непосредственно перед этим речь шла про горилл.
У нас через месяц еще не растает(((
Анон осенью упустил машину, и она вмерзла в лед по самые обода. И теперь анон пешкодралит и предпочел бы, конечно, чтоб растаяло, пусть даже с кучами. Но прогноз Гисметео на месяц говорит, что хер мне.
Сколько весит крокодил в пересчёте на горилл?
Три гориллы. Я все пересчитывал в корзинки, все укладывается в целые числа. Забавно, конечно. А нахуя складывать ил в корзинки? Он, конечно, ценное удобрение, но протечет же.
Значит, мои обе догадки верны: целое количество обезьян и крокодилов и не точное количество, а пропорция.
Конечно, там же прямо в вопросе пропорция - крокодил к гориллам.
Отредактировано (2023-01-30 23:59:05)
Гориллы? Ил? Корзинки?
...
Аноны, у вас тут все хорошо?
Он, конечно, ценное удобрение, но протечет же.
Корзинки плотно сплетены и выстланы листьями, чтобы не протекало ценное удобрение)
Гориллы? Ил? Корзинки?
...
Да, лично мне неплохо
Да, лично мне неплохо
Ну, это самое главное :>
Да, мы решаем математическую задачу.
Гориллы? Ил? Корзинки?
...
Отлично же. Хорошо сидим. Культурно задачи решаем, рассуждаем о корректности условий.
Спасибо большое
Кстати, если интересно, этот справился получше: https://vocalremover.org Песня не самая простая, вокал с эхом, получилось чище.
любовь
Что-то как-то по моему опыту она нифига к весне не прилагается
как же некоторых людей хочется законсервировать в одном возрасте навсегда
читаю название сериала - "все возрасты любви". думаю, ну наверно героиня будет в возрасте и у нее будет любовь.
читаю описание - "гг 37 лет и она поставила крест на личной жизни"
но! вы не подумайте аноны, дело не только в том что ей 37, дело в том что она влюбилась в парня 25!!!! лет. Пиздец, понимаете?
Ладно ладно я сериал не смотрел, мб он нормальный, просто описание и название забавно сочетаются
читаю название сериала - "все возрасты любви". думаю, ну наверно героиня будет в возрасте и у нее будет любовь.
читаю описание - "гг 37 лет и она поставила крест на личной жизни"
но! вы не подумайте аноны, дело не только в том что ей 37, дело в том что она влюбилась в парня 25!!!! лет. Пиздец, понимаете?
Ладно ладно я сериал не смотрел, мб он нормальный, просто описание и название забавно сочетаются
Разница большая, но в обществе считается нормой, если мужчина старше. Наверняка конфликт вокруг этого актрисе правда 37+?
Японцы и корейцы довольно известные мелодрамки давным-давно на этот сюжет сняли.
Японцы и корейцы довольно известные мелодрамки давным-давно на этот сюжет сняли
Американцы сняли интереснее - ГГ хорошо за 50, у нее совершеннолетняя дочь (а как известно, ничто так не старит женщину, как взрослая дочь), и в нее влюбился 30+летний врач, а заодно и 50-летний плейбой, любовник дочери. А она никого не просила, она вообще писатель!
Анон пишет:Японцы и корейцы довольно известные мелодрамки давным-давно на этот сюжет сняли
Американцы сняли интереснее - ГГ хорошо за 50, у нее совершеннолетняя дочь (а как известно, ничто так не старит женщину, как взрослая дочь), и в нее влюбился 30+летний врач, а заодно и 50-летний плейбой, любовник дочери. А она никого не просила, она вообще писатель!
Это другое, судя по описанию, - роковая женщина.)
А она никого не просила, она вообще писатель!
Это ты про "Она написала убийство"?
Разница большая, но в обществе считается нормой, если мужчина старше.
а если бы ему было 18ть как бы горело...но я таких фильмов не помню
Это ты про "Она написала убийство"?
Не помню уже, но кажется нет. Это, емнип, еще прошлого века фильм, Киану Ривз играл молодого врача, Джек Николсон старого плейбоя.
Во, по актерам нашел - "Любовь по правилам и без".