Вы не вошли.
А что будет весной?
Тепло.
А что будет весной?
солнышко, листочки, любовь!
Не хочу весну, хочу ноябрь и декабрь...
Не хочу весну, хочу ноябрь и декабрь...
Бро!
Тепло.
Ну, это не через месяц.
Бро!
Аааааааааааааа!
Не видел, мож, уже приносили, но если в гугле набрать "кот" и жмякнуть на кнопочку на открывшейся странице, будут лапки и мявканье)
спасибо это очень мило!
А что будет весной?
Растает снег, всплывет... и будет мокро и вонюче.
А что будет весной?
Растает снег и будет много куч сами понимаете чего
А что будет весной?
то же самое, только на календаре будет написано "март"
Ну, это не через месяц.
Где-то уже через месяц.
Что-то внезапно дернуло, сунул песню в ИИ-разделятор, чтобы получить акапеллу, без музыки. Охуенно, аноны, десять из десяти, аж мурашки по коже, как хорошо звучит.
Что-то внезапно дернуло, сунул песню в ИИ-разделятор, чтобы получить акапеллу, без музыки. Охуенно, аноны, десять из десяти, аж мурашки по коже, как хорошо звучит.
Блин, анончик, а как называется разделятор?
Блин, анончик, а как называется разделятор?
В гугле их оказалось много, я пошел в первый: https://www.acapella-extractor.com/en/ Он сразу же еще и только музыку отдельно может отдать.
Анон пишет:Блин, анончик, а как называется разделятор?
В гугле их оказалось много, я пошел в первый: https://www.acapella-extractor.com/en/ Он сразу же еще и только музыку отдельно может отдать.
Спасибо большое
одно из эсталонных видео, которое можно описать как "комейдийный хоррор". ибо это ржачно, но бля!..
ещё хаски, похоже, в этом жанре могут сниматься. а какие ещё породы собак/кошек так вопят душевно-бесяще?
Анон пишет:Нет, у меня она весила шесть корзинок ила и полдивана.
Не знаю такую. Поделишься?
Надеюсь, ты ещё тут, анон.
Вот крокодил и павиан, их вес — две бочки и диван.
Павиан без крокодила весит две корзинки ила.
Ровно шесть корзинок ила весит чёрная горилла.
Две гориллы, посмотри, сколько бочек весят?.. Три.
А всё та же обезьяна весит ровно полдивана.
Сколько весит крокодил в пересчёте на горилл?
солнышко, листочки, любовь!
Солнышко-листочки - давайте, а любовь можете себе оставить, мне без неё спокойнее как-то
И, да, это месяца через три только.
А всё та же обезьяна весит ровно полдивана
Это же о горилле?
Это же о горилле?
Да.
Не очевидно. Павиан тоже обезьяна.
(Анон в детстве впечатлился красножопым павианом гамадрилом в обезьяньем питомнике).
Задачу не решал, лень.
Но вижу 6 переменных:
крокодил, павиан, бочка, диван, корзинка ила, чёрная горилла.
При этом уравнений из стишка можно составить только 5, а для однозначного решения кол-во переменных должно быть = кол-ву уравнений.
В чём подвох задачи?
В постановке вопроса? Типа, нельзя однозначно посчитать вес каждого предмета/существа, но можно вычислить пропорции. Или перебор вариантов с отсечением тех, где "два землекопа и две трети"?
Да все там считается.
Upd.
На самом деле я бы использовать тут эвристику: метазнание о том, что число обезьян скорее всего целое и примерное соотношение названных предметов. Вариант не так много, можно угадать)
Отредактировано (2023-01-30 23:12:25)
Какой подвох, просто берешь и считаешь, сколько весит крокодил в гориллах. Я посчитал, у меня получилось К=3Г.