Вы не вошли.
В приложении доставки идут один за другим вопросы
- Вы получили свой заказ?
- Вы довольны заказом?
Анон быстро ткнул, что получил, потом случайно ткнул, что доволен. Открыл, а там пиздец: вегетарианская еда с мясом из другого блюда однородное мессиво в одном контейнере, щедро полита кетчупом, выбранном для картошки, РЫБА, хотя отвечаешь на вопрос "какой вы хотите соус к заказу", а не "литром чего вам залить основное блюдо". Выбранных приборов к заказу нет, пицца даже не надрезанная, если нет ножа надо рвать руками, все очень сильно отличается от фото. Деньги точно не вернут и никак не пожаловаться
Откуда заказывал? Не хочу на них наткнуться
Аноны, кто пользуется псифоном, только у меня он отказывается работать? Не пашет ни через мобильный интернет, ни через домашний вай-фай.
Аноны, кто пользуется псифоном, только у меня он отказывается работать? Не пашет ни через мобильный интернет, ни через домашний вай-фай.
Он хуже стал работать, да. В инстаграме надо несколько раз обновлять, а сторис только на паузе загружаются, сайты вообще не пашут через него
Мало ли куда ты там ткнул, фоткай всю эту хрень и пиши в поддержку с вопросом "какого хера?"
Да, надо было, но поели уже, когда анон докопался как можно пожаловаться. Если рыбу расковыряли и часть без кетчупа съели, вегетарианскую еду с мясом невегетарианец съел, пиццу криво поломали, но съели, то на что остаётся жаловаться. Получил урок не не брать еду из забегаловок. Это не в России, не яндекс еда.
Не видел, мож, уже приносили, но если в гугле набрать "кот" и жмякнуть на кнопочку на открывшейся странице, будут лапки и мявканье)
Не видел, мож, уже приносили, но если в гугле набрать "кот" и жмякнуть на кнопочку на открывшейся странице, будут лапки и мявканье)
Спасибо, мне нужно было это знать
Анон пишет:Аноны, кто пользуется псифоном, только у меня он отказывается работать? Не пашет ни через мобильный интернет, ни через домашний вай-фай.
Он хуже стал работать, да. В инстаграме надо несколько раз обновлять, а сторис только на паузе загружаются, сайты вообще не пашут через него
Сейчас с большим скрипом открыл твиттер, картинки грузит, но медленно и печально.
Спасибо, мне нужно было это знать
Кстати, я по приколу набрал "собака"... и мне снова выдали лапки и лай впридачу)
Тут недавно говорили про асмр, и что надо найти своё.
Технически, асмр - это когда нечто вызывает у тебя такие приятные мурашки, а не просто нравится слушать.
Я, кажется, нашёл. "Птичий стрим", где много птичек клюют расыпанные для них вкусности. Вот это тихое потрескивание зерен, хлопание крылышками, ветер, посвистывание - то что надо. Ещё ни от одного видео такого эффекта не было.
В доску жалоб не пойдёшь, так как всё разрешилось, но сука
Нужно перевезти кота в другую страну. В переноске, ага. Перелёт с транзитом. Собрали всё справки и разрешения, на кота целая папка документов.
Сегодня перевозящая кота родственница уже на стойке регистрации стоит с котом, и тут выясняется, что оказывается, разрешение авиакомпании на перелёт кота дали только на вторую часть пути, а на первую — не дали! Ну это конечно, наш проёб, что не отследили, что письмо с подтверждением пришло только на вторую часть, но в итоге человек стоит с котом в аэропорте, а его не пускают.
В итоге оказалось, что проблема решится, если взять место в бизнес-классе. И теперь мой кот летит бизнес-классом, и мне от осознания, что мой взятый из подвала кот элитарнее меня, очень смешно
мрзд жилит мне мороженку, чипсеки, шоколадку и вообще сделала заказ в "метро", куда затолкала кучу шоколадных стаканчиков за 15р (они хорошие почему-то), а при сборке убрали из заказа нужный мне сок и ещё что-то хорошее, грохнув при этом промокод на 600р. пришлось отменить. сейчас вроде в "ленте" собрали относительно без потерь (ну как - чипсегов с крабами не будет и пончика и гигиенической помады - это уже просто ааааа), но хоть промокод не грохнули, а списали 500р вместо 700р.
правда, бонусом баланс на карте спорный. надеюсь, не придётся ещё бодаться за "где вы там эти заморозки зажилили?77"
И теперь мой кот летит бизнес-классом
Отредактировано (2023-01-30 14:29:38)
И теперь мой кот летит бизнес-классом, и мне от осознания, что мой взятый из подвала кот элитарнее меня, очень смешно
Летит так, как и положено шерстяному! Элитнее всех, в том числе и кожаного, который ему прислуживает.
В итоге оказалось, что проблема решится, если взять место в бизнес-классе. И теперь мой кот летит бизнес-классом, и мне от осознания, что мой взятый из подвала кот элитарнее меня, очень смешно
Кот знает как устроиться в жизни!
И теперь мой кот летит бизнес-классом,
А чо не частным самолётом? Ну ваще, зажали котику комфорт и удобство
И теперь мой кот летит бизнес-классом
Because You're Worth It (c)
И теперь мой кот летит бизнес-классом,
Ща он там весь бар прикончит и пойдёт устраивать разборки в эконом
грохнув при этом промокод на 600р
Сбермаркет что ли?
мештем до весны остался месяц...
О, а мы подвальную кошку вывезли в Испанию. Племянников вывозили из-за сами знаете чего, ну и ее с ними. Сумма вышла за справки и прочее солидная, дешевле было там пару корзинок котят купить /шутка/
Это байт на новый срач с "завистниками"?
мештем до весны остался месяц...
Тоже дни считаю
А что будет весной?
Это байт на новый срач с "завистниками"?
Предлагаешь посраться, заслужили ли коты своим характером своей переноски?