Вы не вошли.
Подбили меня только диффуры в универе.
Обожал. А-ба-жал! А вот что убивало меня непонятностью вычислений и бессмысленностью изучения - пределы!
Точный текст не приведу, у меня триггер, простите.
Ну тогда аноны тебе не смогут ответить, в чем прикол и как отвечать. Потому что не факт, что в твоих примерах есть нужные для ответа детали.
Но что мешает переменные искать нормально? Зачем эти изъебы?
Но... тут и нет изъеба.
Никогда не встречал это в качестве реальной задачки, только в качестве прикола среди детей.
Видимо зависит от изъебистости учителя )
У нас было пополам галиматьи и абстракций. Дроби были с пятого класса (может, с конца третьего, не помню, четвертого у нас не было).
Вот да, дроби с пятого, и у нас сразу же начались чисто числа в учебнике. Я помню, я был такой гордый этим фактом, что все как у больших. Эти страницы чисто цифр вызывали у меня ощущения, что я уже такой взрослый и крутой, вон какие штуки решаю! С иксами-игреками и многоэтажными дробями, без всяких белочек!!
Увидел тикток где врач-гинеколог рассказывает про женщину, которая забеременела после гистероктомии и выносила ребенка. Плод прикрепился в брюшной полости
Вспомнил все эти фики с мпрегом где сперма магическим образом оплодотворяет мужика через жопу
Меня в свое время больше бесили задачки про всякие поезда из точки А в точку Б, а в таких все достаточно понятно...
+
В детстве всей семьей садились решали. Родители физики, бабушка инжинер, стдели городили какую-то хуйню с трехэтажными дробями которая в итоге еще и оказывалась неправильной
Ненавижу (
Почему каждая соцсеть считает, что я хочу общаться с людьми из своего телефонного справочника еще и в ней?
врач-гинеколог рассказывает про женщину, которая забеременела после гистероктомии и выносила ребенка. Плод прикрепился в брюшной полости
Врач там явно тиктоковый.
Даже с яичниками никакое вынашивание без матки невозможно.
В детстве всей семьей садились решали. Родители физики, бабушка инжинер, стдели городили какую-то хуйню с трехэтажными дробями которая в итоге еще и оказывалась неправильной
Вот этой хуеты мне не понять никогда.
скоро кожаные мешки будут не нужны вообще ни для чего, лол
И тогда наконец-то наступит коммунизм!
все эти белочки и поезда заставляют подключаться ту часть мозга, которая за воображение, это отвлекает
Кстати да. Анон недавно читал ВПР для начальной школы и нехило подвис на задаче про висящие на кустах шнурки, которые не нравятся сове. Просто потому что вообразил эту хуету слишком живо.
Вот этой хуеты мне не понять никогда.
Меня больше смутили родители-физики и бабушка, которые не могли простую задачку без трёхэтажных дробей решить и с дробями решали неправильно. Как бы первый шаг в таком деле: посмотри в тетради или учебнике ребёнка, что требуется.
Кстати про гвозди, вспомнились коварные задачки типа что легче килограмм пуха или железа ))
В одном фанфике два персонажа эту задачу вспоминали. Фанфик был на английском, поэтому у них вместо килограмма был фунт. А третий персонаж, услышав, подумал, что фунт — это про деньги, и задача внезапно обрела решение.
А какие у вас были любимые задачи? Мне нравилась улитка, которая по столбу вверх ползёт, а потом засыпает и сползает вниз. И стихи про обезьяну.
Пока читала тред, чуть не забыла, зачем шла.
Мне не хватает флудилки для программистов. Чтобы задавать там вопросы вроде "а нормально так использовать статические переменные или это извращение?"
Почему каждая соцсеть считает, что я хочу общаться с людьми из своего телефонного справочника еще и в ней?
Я в таких случаях всегда думаю "а почему соц сеть так сильно хочет, чтобы я стал сталкером?" особенно, если отображаются метки на картах. Да-да, давайте покажите мне, где сейчас обедает мой шеф, я отпрошусь с работы по раньше и буду следить с женой ли он там, али с кем. А потом напишу его жене в инсте, благо сразу выпадает в возможных друзьях
Ох, соц сети такая хуета.
Увидел тикток где врач-гинеколог рассказывает про женщину, которая забеременела после гистероктомии и выносила ребенка. Плод прикрепился в брюшной полости
Невозможно, он в матке-то не всегда закрепляется. Да и вообще внематочная беременность это 100% пиздец плоду, а то и матери.
Мне нравилась улитка, которая по столбу вверх ползёт, а потом засыпает и сползает вниз. И стихи про обезьяну.
Задача про ужитку такое ламповое ностальжи? А обезьяна, которая кирпичи продавала
Да и вообще внематочная беременность это 100% пиздец плоду, а то и матери.
Я думал, внематочная пиздец это когда плод в трубе, потому что там места нет. А если не в матке, а просто в животе, не знаю умного названия, то там же места хватает
то там же места хватает
Я извиняюсь, но откуда плод возьмется в животе вне матки и трубы?
У нас теперь не только альтернативная математика, но и анатомия даже рептилоиды в ахуе, у них же живорождение все равно подразумевает яйцеклад, а развитие в животе
А обезьяна, которая кирпичи продавала
Нет, у меня она весила шесть корзинок ила и полдивана.
И тогда наконец-то наступит коммунизм!
Не раньше, чем их сервер перестанет отваливаться от простенькой ролёвки. Надеюсь, это не я своими ахуенными сюжетными поворотами обвалил
А есть у нас трэд рукоделия, вязания крючком в частности? Все облазил, не нашел (может быть, анон слеп )