Вы не вошли.
Ну СДЭКом мы раньше по работе пользовались, вроле все было норм...
Аноны, у вас есть какие-нибудь постыдные песни в плеере?
Ты попробуй поймай такую рыбку
Ведь для них из друзей нужна наживка
Кинул друга, и ты уже на дубе
Собираем алмазы - души губим
Мне нравятся высокие ноты.
Целая папка песен Жени Белоусова и саундтрек сериала "Солдаты"
Аноны, которые делали ремонт в ванной-туалете, помогите, пожалуйста. Пишу фанфик. Персонаж делает ремонт в ванной (совмещенная). За сколько дней он сможет уложить плитку при условии полностью подготовленных стен.
После штукатурных работ и шпатлевки, которая сохнет каждый этап? Ну за два дня с затиркой, можно за день, от площади зависит сильно. А герой профи или суслик-агроном?
После штукатурных работ и шпатлевки, которая сохнет каждый этап? Ну за два дня с затиркой, можно за день, от площади зависит сильно. А герой профи или суслик-агроном?
герой не профи.
Как повезет, дай ему три дня. Там клей мешать, следить чтобы не схватился, лазить по этой ванной...
Как повезет, дай ему три дня. Там клей мешать, следить чтобы не схватился, лазить по этой ванной...
ок. пасиб.
У меня есть лютая рэпчина Сереги "Не такой как все". Уцепил в одном фандомном клипе и блд зашло.
Аноны, у вас есть какие-нибудь постыдные песни в плеере? У меня, например, есть "О, боже, какой мужчина" Натали и "Все для тебя" Стаса Михайлова
При том, что я в основном слушаю классику. Понять не могу, чем эти песни меня кинканули.
Синий трактор. Дает офигенный разгон для спортивной ходьбы. Специально включаю, чтобы нужный ритм поймать и настроение нужное настроить.
"Чтоб любить эти ноги" и "посвящение женщинам" Баскова
Фандомные ассоциации - суровая штука.
И "Родина-мать" Любэ. И "девочка-ночь" в ремиксе... Дальше я боюсь заглядывать что-то, вдруг я забыла и там Зосимова или Децл.
О, "Только любовь может спасти" Ковалев, Газманов "Именно она"
Отредактировано (2017-07-04 21:15:47)
Опеннинг из старой " сейлормун "
а-а-а-а, анон, зачем ты напомнил
Самая стыдобищная песня у меня - кусочек из любимого сериала, где поет персонаж, причем поет ужасно и безголосо. Когда к выпадает эта песня при посторонних - всегда немного стремно, потому что ВТФ.
У меня до сих пор висит куча песен и групп, которые я слушал десять лет назад, и которые сейчас считаются чуток зашкварными. Ну там I Hate Everything About You, Lonely Day, ЛП, Флёр и всё такое. Но мне похуй, у меня ностальгия
Но немного стыдно за Тату
А что в нём постыдного, нормальная песня, не какое-нибудь пиликанье из трёх нот...
которые сейчас считаются чуток зашкварными.
Вот за Флёр щас обидно было
Анон пишет:Опеннинг из старой " сейлормун "
А что в нём постыдного, нормальная песня, не какое-нибудь пиликанье из трёх нот...
я другой анон, но до сих пор стыжусь того, что кто-то может узнать, что я слушаю песенки сейлор мун и пишу по ней фанфики
"И снова седая ночь,
И только ей доверяю я,
Знает седая ночь все мои тайны..."
И
"Весна опять пришла,
И лучики тепла
Доверчиво глядят в моё окно..."
У меня полно музыки из мультиков, не стесняюсь ни разу, крутая же)
Из стыдного - всякий пафосный рок из подростковых лет, несколько треков рэпчика (оч стесняюсь), шальная императрица (бесконечный стыд)).
До сих пор слушаю!
Также как и
всякий пафосный рок из подростковых лет
Но тогда и трава была зеленее, да.
шальная императрица (бесконечный стыд)).
о да-а-а-а! у меня еще "Угонщица" есть.
Многоточие, "Сегодня в белом танце кружимся". И Кровосток. И сейлормун (почти все треки).
Самое страшное, что я тетка за тридцать, и вся эта хуйня у меня любовно рассортирована по альбомам вконтакте. Всякие серьёзные сборники вивальди, классики, классики рока, метала, и тут же - "Попсовое говно", "Рэпчик", "Танцули"
Отредактировано (2017-07-05 01:03:58)
Не очень удобно вот за песню некоей группы Колыма "Снегири" ("Он у джипа лежал..."), но заходит чёт. Хотя там еще такие три аккорда, чтопиздец.
А! Лепс еще! У меня интеллигентное окружение, но от некоторых его песен я прямо