Вы не вошли.
разным людям - разный АСМР. Терпеть не могу слушать, как люди чавкают
А вот у меня загадочно. Я терпеть не могу, когда люди чавкают ирл, зато как жует милая азиатка на записи - готова слушать сто часов.
Начал смотреть фильм, почувствовал нехорошее, увидев, что на кошке делают акцент, загуглил - и правда, кошку по ходу сюжета убьют. Ужасно расстроился, не переношу, когда животных убивают, особенно кошек, даже досматривать теперь не хочется.
Бедный анон, понимаю. А что за фильм? Я так Innocents 2022 года посмотрел недавно, не учуяв подвоха. Очень расстроился.
Во-во, очень хочется одного такого поместить на кухню в фартуке на голое тело, пусть ходит красивый, готовит и записывает асмр.
Мне как-то еок записал видео, как он готовит спагетти болоньезе. Это было офигенно! Правда, он не был голым, потому что кто я ему чтоб раздеваться, но все равно я очень ценю это видео и периодически пересматриваю
Так что да, подтверждаю, это было бы офигенно, эмоции очень положительные.
Бедный анон, понимаю. А что за фильм? Я так Innocents 2022 года посмотрел недавно, не учуяв подвоха. Очень расстроился.
"Улыбка", тоже 22 года. Я походил кругами, в итоге просто промотал эту сцену, благо, она всего одна. Если я этого не видел - это не случилось, ничего не знаю, ГГ все почудилось. Фильм в остальном не дурной, интерес к развязке перевесил.
Начал смотреть фильм, почувствовал нехорошее, увидев, что на кошке делают акцент, загуглил - и правда, кошку по ходу сюжета убьют. Ужасно расстроился, не переношу, когда животных убивают, особенно кошек, даже досматривать теперь не хочется.
Ох, я так триггернулась от жесткого убийства собаки в ДжоДжо(((
Я так Innocents 2022 года посмотрел недавно, не учуяв подвоха. Очень расстроился.
ну вот, а я собирался смотреть
Или вообще никакой) мне и панда не зашла бы, и щелкающие ножницы)
Или ты не слышал свой. Обожаю звук, когда льдинку кидают на лед, сразу такое чувство, будто мне мозг почесали.
придётся же смотреть/слушать
ну а чо, я бы колыбельную послушал...и сна как ни бывало
Играть в простенькую игрушку на телефоне из-за того, что нравятся звуки в ней - это асмр или нет?
Сайт для тебя. Можно посмотреть, есть ли в фильме триггерно событие
https://www.doesthedogdie.com/
это асмр или нет?
Технически, асмр - это когда нечто вызывает у тебя такие приятные мурашки, а не просто нравится слушать. Но у меня они редко бывают от видео с асмр, я их смотрю, чтоб расслабиться и быстрее заснуть. А вот от реаловых штук у меня иногда бывает асмр-эффект, класное ощущение, жаль, что редкое.
Сайт для тебя. Можно посмотреть, есть ли в фильме триггерно событие
Спасибо огромное от дранона, очень полезная штука.
Технически, асмр - это когда нечто вызывает у тебя такие приятные мурашки, а не просто нравится слушать. Но у меня они редко бывают от видео с асмр, я их смотрю, чтоб расслабиться и быстрее заснуть.
У меня вообще такого не бывает, даже обидно. Ни в жизни, ни от видео. Я когда-то кучу разных асмр-видео пересмотрел, в надежде почувствовать эффект, но всё без толку. Но нарезка мыла мне понравилась, хоть и не настолько, чтоб специально искать и смотреть.
Отредактировано (2023-01-28 07:01:44)
Анон пишет:Технически, асмр - это когда нечто вызывает у тебя такие приятные мурашки, а не просто нравится слушать. Но у меня они редко бывают от видео с асмр, я их смотрю, чтоб расслабиться и быстрее заснуть.
У меня вообще такого не бывает, даже обидно. Ни в жизни, ни от видео. Я когда-то кучу разных асмр-видео пересмотрел, в надежде почувствовать эффект, но всё без толку. Но нарезка мыла мне понравилась, хоть и не настолько, чтоб специально искать и смотреть.
Мне очень заходят фэнтэзийно-историческое асмр. Ну типа травник-аптекарь наводит порядок, средневековая предсказательница, эльфийская царевна собирается на званый ужин и тд
Однажды видел асмр про вампира, который пытался добиться приглашения в дом, это было невероятно круто.
Я когда-то кучу разных асмр-видео пересмотрел, в надежде почувствовать эффект, но всё без толку.
Ты их хоть в наушниках смотришь?
асмр - это когда нечто вызывает у тебя такие приятные мурашки
У меня от AMSR только "скулы сводит", как от кислятины, не очень-то это приятно
от AMSR
АСМР - это сам эффект,которого у тебя, вероятно, нет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0%B8%D1%8F
Потому видео и не могут его вызвать.
АСМР - это сам эффект,которого у тебя, вероятно, нет.
О, спасибо, анон. Я другой анон, но у меня, похоже, этого тоже нет. Я считала, что действует на всех, а я просто что-то неправильно делаю, теперь хоть перестану время тратить.
АСМР - это сам эффект
Я знаю, я имел в виду АСМР-видео
Хотел с утра докачать фильмов, а рутрекер опять не пущает
В контакте в комментариях наткнулась на одного срачного пользователя. Пошла на его страничку посмотреть кто такой до фига бессмертный, та оказалась закрытой. Чисто по приколу прошлась с его именем по поисковикам и оьнаружила, что этот человек редко, но подобным образом срется в разных пабликах в вк. И всегда у него один сценарий: приходит к какому-нибудь рандомному посту и пишет максимально срачное в духе "вот же дебилы", естественно начинается срач, в котором он отвечает всегда в духе "сам дурак". Нашла где он так срался за советский грузовик, потом за сбор на лечение ребенка, потом к фотоподборке.
При этом в срачах, им разводимом, достаточно много оказывается заблокированных потом пользователей.
Вот думаю, не товарищ ли это майор?
Хотел с утра докачать фильмов, а рутрекер опять не пущает
Анон, у меня есть бот в телеге для поиска по рутрекеру
Анон, у меня есть бот в телеге для поиска по рутрекеру
Спасибо.
Я просто не оч хотел плодить чаты в телеге, но проблемы требуют решений...(
Вообще у меня с конца прошлого года мысль, что давно пора завести отдельный жесткий диск-архив и хранить там архивную работу, коллекцию фильмов, артов и книг. У меня раньше был, но со временем там стали умирать сектора памяти, походу...
Отредактировано (2023-01-28 12:03:48)
бот в телеге для поиска по рутрекеру
Он тоже не работает =(