Вы не вошли.
Смешное: анон обнаружил несколько седых волос в усиках
Тупое: анон девушка
Да. Его на ютубе жрут, эти, которые мерзко хлопают, чмокают и скрежещут, все время забываю название
Почему мерзко-то =(
Анон любитель асмр
а разве не вредно есть мел
Бухаю. В выходные буду гулять и гамать. И бухать
Анон, я тоже хочу побухай за меня(
В принципе нет, если не перебарщивать
А почему вредно-то должно быть? Кальций и кальций, если нет индивидуальных противопоказаний, то не вредно. если килограмм съесть, возможно, будут механические проблемы.
Анон в школе у доски, задумавшись, частенько грыз мел, чем веселил одноклассников и учителей.
Да Goosebumps Стайна Они короткие, но их много
Fear Street!
Писчий не рекомендуется, в него гипс добавляют, может запор быть. Но от маленького кусочка ничего не будет.
Да. Только сегодня думал, не прикупить ли: анону кальций прописали, принимать - так весело.
Малолетнего анона при дефиците кальция кормили молотой яичной скорлупой...
Не, помогает хорошо, но противно
Ауч! Соседи рыдают чето. Так надрывно, я чет перепугался весь
Как проводите/собираетесь провести пятничный вечер? Какие планы на выходные?
Пилю домой с тиятра, хорошо порыдал. Завтра иду в кханцерт. В воскресенье ещё не придумал, возможно, посещу синематограф!
Ауч! Соседи рыдают чето. Так надрывно, я чет перепугался весь
Возможно, они со мной втиятре были просто!
Отредактировано (2023-01-27 22:16:16)
Как проводите/собираетесь провести пятничный вечер? Какие планы на выходные?
Продолжаю делать календарь. Сделала рамочку. Как вам сочетание цветов, аноны?
Как вам сочетание цветов, аноны?
Приятное
Начал смотреть фильм, почувствовал нехорошее, увидев, что на кошке делают акцент, загуглил - и правда, кошку по ходу сюжета убьют. Ужасно расстроился, не переношу, когда животных убивают, особенно кошек, даже досматривать теперь не хочется.
Ужасно расстроился, не переношу, когда животных убивают, особенно кошек, даже досматривать теперь не хочется.
Не досматривай, анончик, ты и так уже расстроился, а когда увидишь расстроишься еще сильнее, вдруг еще потом вспоминать будешь, мозг может быть очень противной в этом плане штукой. Посмотри лучше что-нибудь другое, что-то, что принесет тебе приятные эмоции.
Маякните, если рутрекер заработает.
Сейчас работает.
ну вот, а я уже забыл что хотел искать
Почему мерзко-то =(
Дык разным людям - разный АСМР. Терпеть не могу слушать, как люди чавкают, но если панда чавкает бамбуком - да, пожалуйста, дайте десятичасовую версию.
Терпеть не могу слушать, как люди чавкают, но если панда чавкает бамбуком - да, пожалуйста, дайте десятичасовую версию.
Черепаха тебе подойдет?
Черепаха тебе подойдет?
И черепаха тоже! Еще кстати вот такие видео с рестоком:
я сейчас есть захочу
вот почему кто-нибудь из крашей асмр не запишет, а
Только я хотел внести свои любимые расчистки копыт, особенно с болячками, как понял, что к столу такое не вносят =/
вот почему кто-нибудь из крашей асмр не запишет, а
Во-во, очень хочется одного такого поместить на кухню в фартуке на голое тело, пусть ходит красивый, готовит и записывает асмр.
Да Goosebumps Стайна Они короткие, но их много
Анончик! Собрат! Обожаю их. А у тебя в бумажном или электронном формате?
Отредактировано (2023-01-27 23:49:59)