Вы не вошли.
А вы знали, что продаётся пищевой мел?.. Увидел такой на ВБ и охуел. Причём и стоит не так дёшево, 150гр=150р
Да. Его на ютубе жрут, эти, которые мерзко хлопают, чмокают и скрежещут, все время забываю название
А вы знали, что продаётся пищевой мел?.. Увидел такой на ВБ и охуел. Причём и стоит не так дёшево, 150гр=150р
А это не собрат ли "соды для выпечки", которая такая же сода, только продается в пакетах по 10-20г и стоит раз в десять дороже?
все время забываю название
asmr
эти, которые мерзко хлопают, чмокают и скрежещут, все время забываю название
Они еще мыло режут. Хорошее мыло, новое, кусковое, так жалко!
А я вот с запросом здоровых перекусов как раз от асмр и пришел (кстати, СПАСИБО за ответы ). А то там очень любят чавкать сладким всяким. У меня случился передоз от одного вида, и я задался вопросом полезного.
Как проводите/собираетесь провести пятничный вечер? Какие планы на выходные?
Как проводите/собираетесь провести пятничный вечер?
Сижу в растянутых штанах, слушаю всякое, жую колбаски к пиву, прямо так, без пива. И собираюсь так и дальше сидеть. Мне офигенно!
Сижу в растянутых штанах, слушаю всякое, жую колбаски к пиву, прямо так, без пива. И собираюсь так и дальше сидеть. Мне офигенно!
Респект! )) Отличный вечер)
Вотпрямщас ем яишенку с грибами и ветчиной. Потом планирую забуриться в игрулю однновременно хочу и генш, и что-то другое. А в выходные хочу порисовать под пересмотр ГП и почитать чего-нибудь.
сижу смотрю концерт, жру бутеры с адыгейским сыром и самодельные кимчи. завтра надо будет вылезти внаружу пивка взять.
Лол, а я просто когда покупаю мелок попугайчикам беру один для себя.
Вотпрямщас ем яишенку с грибами и ветчиной. Потом планирую забуриться в игрулю однновременно хочу и генш, и что-то другое. А в выходные хочу порисовать под пересмотр ГП и почитать чего-нибудь.
Круто) так уютно написал))
вкуснота!
Сходи и ты поешь, анон
Сходи и ты поешь, анон
Я уже поел, ща соберусь с силами, приготовлю ужин и еще раз поем ))пока лень
Уютно лежу в постельке с мохито и лимонадом и читаю серию книг, которую любил в детстве и с тех пор не перечитывал. Решил устроить себе праздник ностальгии и прочитать все части.
Завтра, надеюсь, ещё выложат онлайн сериал, который я давно ждал (качать мне влом)
Лол, а я просто когда покупаю мелок попугайчикам беру один для себя.
Анон, спасибо за лайфхак!
читаю серию книг, которую любил в детстве и с тех пор не перечитывал
А что за книги?
Бухаю. В выходные буду гулять и гамать. И бухать.
Отлично! А я с пивом и без колбасок. Потому что уже поужинал раньше. Читаю всякое, фоном слушаю, что у мужа в комнате вещает, комп починяю.
Лениво готовлю компоненты для завтрашнего обеда. Чешу кота.
Да Goosebumps Стайна Они короткие, но их много
Пойду тоже запишу куда-нибудь.
Я отовсюду собираю реки. Пока сижу без фандома, хоть почитаю разное.)))