Вы не вошли.
Для рутрекера тоже бот есть.
Не подкинешь?
@psite_msg_bot
Через бота телеги качай.
А вот его у флибусты подкажите, который актуальный?
Сделай себе группу, добавь бота и пользуйся. Я так сделал.
А, понял, спасибо. Думал, может есть бот без этих плясок.
Лапка болит, спинка болит, воздуха не хватает, лвпг почему-то отображается курсивом( тяженько и бренно быть
Мне кажется, ты шел в тред жалоб, и не дошел. Но я пришел как раз оттуда, чтобы здесь тебе сказать, что будет лучше, анон, ниболей!!11
будет лучше, анон, ниболей!!11
Спасибо, анончик! и тебе здоровья и настроения
Контекстная реклама предлагает мне приобрести крем для депиляции, бритву, машинку для стрижки и кованые катаны.
прочитал котаны, задумался...
Ну, возможно, они считают, что первые три средства из перечисленных могут не справиться
Блин, у нас чинят водопровод, и воды ОПЯТЬ нет.
Магия нытья, сделай так, чтобы хоть какая-то появилась к вечеру.
https://t.me/freebookcom
Он постоянно пишет, что его надо добавить в свою личную группу, но это невозможно сделать, так что придётся наблюдать 100500 чужих запросов. Но работает.
Мне нужен отпуск от холиварки. А тут збф(
аноны, а если на видосе есть ограничение по возрасту - его качалки не берут что ли?
аноны, а если на видосе есть ограничение по возрасту - его качалки не берут что ли?
Если ютуб, то кинь ссылку, я могу тебе проверить.
Моя качалка не брала, пришлось то видео в итоге с вкашечки выковыривать(
Я что-то словил дзен и мне хорошооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо так стало.
Прям вот посмотрел на всю свою жизнь, посмотрел на тех, кто меня мучал, на моих хейтеров... И на тех, по поводу кого загонялся, и на тех, по поводу кого выходил из себя...
И так во всю глотку про себя произнёс.
ПОШЛИ. НАХУЙ.
Какой же кайф.
Отредактировано (2023-01-27 01:43:35)
спасибо, анон, вытащил с вк. вот зараза, ничего в два клика не сделать теперь
Чет у меня гуглопереводчик перестал работать сегодня, та часть, которая страницы целиком переводит. В принципе, можно использовать яндекс, но кмк там качество перевода хуже. Встроенный переводчик в Вивальди тоже нутакое - оставляет здоровые куски оригинального текста прямо посреди перевода. В общем, придется отложить фички на китайском, пока гугл не починит что у них там)
И так во всю глотку про себя произнёс.
ПОШЛИ. НАХУЙ.
Советую эту медитацию, отличная штука
вот зараза, ничего в два клика не сделать теперь
Угу, у меня еще и плейлисты теперь отказывается качать, требует, чтоб все ссылки ручками вставили(
Чет у меня гуглопереводчик перестал работать сегодня, та часть, которая страницы целиком переводит. В принципе, можно использовать яндекс, но кмк там качество перевода хуже.
DeepL > Яндекс > Гугл