Вы не вошли.
Ахем. Мне тут заодно пишут, что Роскомнадзор предъявил хостеру за Slash-форум, и хостер молча убил базу. Слэшерши, конечно, но КАКОГО ХЕРА?
https://twitter.com/aalien/status/471296301833781249
Аноны, это о чём? Я из недавнего только фикбук помню, но он же не форум и его не удаляли.
Всё, простите, слепой -__- залез в подфорум Еды и понял о чём
Не найду эту тему, именно сейчас идет передача "курицы года" по РТР
Анончики, а никто не знает еще сайтов с дизайнами, типа такого? Красивые, с бумажечками. Очень они мне нравятся, а найти еще не могу
Аноны, нужны ваши проверенные советы @__@" Короче, у меня адовая проблема с недосыпом; утром просыпаюсь с ощущением, что меня били всю ночь - тело ломит, двигаться тяжко (если через силу заставить себя поделать йогу, то полегче). Вдобавок - адово хочется спать даже после семи часов сна (в среднем). Вдобавок - если пройдусь по улице по солнцу - то, все, привет головная боль и желание упасть поспать еще часа на три. Wtf is going on =_=" Пока грешу на неудобное спальное место, но поменять его еще недели три не будет возможности.
Анон со сном, это может быть от того, что ты просыпаешься не в той фазе сна. От того, что тебе не хватает сна. От того, что тебе нужна другая еда. Много от чего. Надо со врачом выяснять причину и ее устранять.
Надо со врачом выяснять причину и ее устранять.
Это к терапевту идти надо? Так-то я не против сходить к врачу, ибо головные боли, усталость и постоянно желание спать подзадолбали уже чутка
Врот не знаю, честно. Там может быть от кучи спецов причина. Начни с терапевта на всякий який. У меня лично такое состояние бывает если я-сова встаю рано или резко меняю привычное меню. Так что возможно еще с диетологом стоит посоветоваться. Ну и по нервам. От нервов это тоже может быть. Так неврастения еще проявляется.
Отредактировано (2014-06-05 19:34:27)
Авв, спасибо :О Значит, двинусь к терапевту (надеюсь, он что-нибудь и про головню боль скажет :/
А еще это может быть из-за того, что спишь в душном помещении или неудобная подушка - шея перенапрягается во сне, и начинает болеть голова. Но лучше к врачу.
Врот не знаю
Ты шикарен даже в очепятках, Диз!
если на дайри использовать шапку невидимку, можно как-то спалиться?
если на дайри использовать шапку невидимку, можно как-то спалиться?
Если только специально этого захотеть.
Юзаю сей девайс практически с момента его запуска, если что.
ааааа, аноны в первые почитал анонимное спн соо. у меня волосы на голове дыбом
Халп. На MTV в период с 2000 по 2004 где-то крутили одну заставку, где библейские сценки как-то соприкасались с современностью. Точно были отсылки к тайной вечере, снятию с креста, а в конце была рыжая кудрявая девушка с младенцем на руках, она стояла в какой-то очереди. то ли в аэропорту, то ли еще где. Заставка вроде зарубежная была. Я не особо надеюсь найти этот ролик, но вдруг. проблема в том, что кого бы я ни спросил, никто не помнит эту перебивку, поэтому я очкую.
Аноны, пожаловаться хочу... Очень люблю японскую лапшу, и когда жру её, постоянно забрызгиваю клавиатуру. Безысходность...
Аноны, пожаловаться хочу... Очень люблю японскую лапшу, и когда жру её, постоянно забрызгиваю клавиатуру. Безысходность...
дык не жри за компом
дык не жри за компом
гениально
Анон, но как же так! Аноны не могут без еды)))
Очень люблю японскую лапшу, и когда жру её, постоянно забрызгиваю клавиатуру. Безысходность...
Сунь клаву в пакет, чего уж проще
Купи силиконовую клаву, на ней можно жрать хоть чебуреки, а потом мыть ее губкой
А я просто пользуюсь дешманскими клавами по 200 рублей и неэкологично меняю их каждые пару месяцев.
Ононы, а есть у нас тред про обучение языкам?
Ононы, а есть у нас тред про обучение языкам?
есть темка про гранты - мож, попроси админа переименовать и там спроси, что хочешь? тема ж родственная!
Аноны, простите великодушно, но в темке Лашдена ад ебаный какой-то, а мне внезапно друк скинул постик Лашдена, который захотелось обсудить.
http://xyzknowiknowthealphabet.diary.ru/p189059735.htm
В каментах парад аняняшек, а я недоумеваю. Сам я анон-тян, 19 лвл, по характеру тот ещё инфантил, но высказанная в посте позиция мне кажется какой-то подростковой в худшем смысле этого слова. Не могу представить себе взрослого человека, который считает себя "в аду" от перспективы самостоятельно зарабатывать, того, что папка недоволен количеством зарабатываемого, или какой-то хрен по телику сказал, что в этом сезоне в моде блондинистый цвет волос. Понятно, что родители могут быть теми ещё мозгоебами, но от таких можно и нужно сваливать, особенно если тебе 20+, а не ложиться на кровать и слушать грустную музыку.
У девушки из примера вообще нет никакого фильтра, критического восприятия этих самых ожиданий, это как-то странно. Вроде как с возрастом понимаешь, что ты не сто рублей, чтоб всем нравиться, и что если ничего не делать - ничего не изменится. В целом позиция "рандомное левое хуйло сказало, что я ему что-то должна, а я не отдаю, божечка какой ужас" кажется мне диковатой.
Тем более, автор поста намеренно подчеркивает, что это не про больных депрессией, а больным надо лечиться, к.о.
Анончик, ну что ш ты так всерьез воспринимаешь рандомный пиздеж какой-то йуной ТП. Она ахинею несет с пафосным видом, а вы расшифровываете и истолковываете аки библию аль коран какой.
Дофига в сети таких лашденов. И все умные шо писец. Кто-то потом взрослеет. Кто-то так и несет пафосную хуйню, подбирая темки повостребованнее.
Но тебе-то эта мудрость веков - нахуя??