Вы не вошли.
1) Боятся, что возьмут за жопу за ЛГБТ и прочую запрещенку
2) Пишут что-то персонально стыдное или нехарактерное для себя и боятся реакции своих читателей
3) Рвут связи с фандомом. Отпускают работы в свободное плавание, чтобы не получать комменты.
Спасибо за объяснение.
Как-то в фандомном нытье один анон утверждал, что если жертву буквально под дулом пистолета и угрозой смерти принудили сказать, что согласен на секс, то это уже не нон-кон, ведь согласие-то прозвучало
О, я понимаю. Да, было что-то вроде того. Персонаж в подвале, не может сопротивляться, но согласие было получено силой. Я долго буду под впечатлением, нервно хихикать и не усну до утра.
согласие было получено силой
вот поэтому оно и сомнительное.
анон, серьезно, выкинь из своей жизни все фички с этим предупреждением, если неправильная ебля тебе потом спать до утра не дает.
заказала себе и полезного и вкусняк на доставку, привезли даже чуть раньше. а еще я голову помыла, постирала и убралась. сижу ем вкусняхи полностью довольная собой. как же хорошо!
вот поэтому оно и сомнительное
Это тупо принуждение, а не согласие.
вот поэтому оно и сомнительное
Это нифига не сомнительное согласие.
а что же? что для час тогда дабкон?
что для час тогда дабкон?
Когда соглашающийся не вполне отвечает за свои действия, типа под веществами, пьян, в психологическом раздрае и им можно сманипулировать.
Когда соглашающийся не вполне отвечает за свои действия, типа под веществами, пьян, в психологическом раздрае и им можно сманипулировать.
Шо то, шо то, одна херня. Тут им сманипулировали под веществами, а там - под страхом и шантажом. Одинаковый уровень осознанности, но это все равно, вашу мать, согласие. Сомнительное, но оно есть, так что, нефиг путать людей, которые ищут нон-кон, вымученными согласиями под угрозой все папе/маме/начальству рассказать.
Тут им сманипулировали под веществами, а там - под страхом и шантажом.
Анон, ты понимаешь, в чем разница между манипуляцией и угрозой? Похоже, что нет. Ну и манипуляция шла отдельно от веществ, это все разные пункты.
расплывчато...в фикле гораздо бОльшее обычно подразумевают
Если человек не особо хочет секса, но в случае отказа у него будут проблемы. Но в принципе, отказаться он может, просто не хочет, например, терять работу или репутацию из-за шантажа, то это сомнительное согласие. У него есть выбор трахаться или нет и он, пусть без особого энтузиазма, выбирает секс. Это сомнительное согласие.
Если он не хочет секса, но в случае отказа его убьют. Или убьют другого человека. Или сделают калекой. У него выбора на самом деле нет, хотя на словах он может дать согласие и не сопротивляться, когда его трахают. Это нон-кон, пусть даже сам секс со стороны не выглядит изнасилованием.
Ну и бывают еще нечеткие ситуации, когда человек пьян, под веществами, болен и т.п. Тут уже от автора зависит, как он напишет и насколько четко его персонаж осознает происходящее. Такое можно написать и как нон-кон, и как даб-кон и просто как секс вообще.
+ и в итоге ему все-таки зашло.
Что-то мне не кажется, что там у анона с подвалом и "сомнительным согласием" закончилось так. Это вот прям нонкон.
В любом случае не тот вариант, где кого-то держат годами в подвале и "либо ты меня щас поцелуешь и типа согласишься, либо я тебе жопу порву посторонним предметом так, что ты тут помрёшь от потери крови". Или для кого-то и такое даб-кон?
+ и в итоге ему все-таки зашло.
Нет, на этот момент похуй вообще, он к согласию отношения не имеет.
У него выбора на самом деле нет
Есть. Просто другой вариант развития событий ему не нравится больше, чем секс. В этом и есть кинк на дабкон.
В этом и есть кинк на дабкон.
а не смайликом объяснить?
Если ты из объяснений выше не понял, что не так, то только смайлик.
Если ты из объяснений выше не понял, что не так, то только смайлик.
слив засчитан
а не смайликом объяснить?
+
Пиздец бесят, Эллочки-людоедки. Нечего сказать, так не отвечай.
Давно ли в фандомах фанфик, где персонаж маньяк, который запер жертву в подвале это "сомнительное согласие"?
Скажи спасибо, что хотя бы сомнительное, а не флафф и романтика.
слив засчитан
Я тебе, так и быть, поясню одну вещь, смайлики - это не объяснения, это реакция. Я среагировал на то, что ты несешь, а дискуссию с тобой вступать и не собирался.
Я тебе, так и быть, поясню одну вещь, смайлики - это не объяснения, это реакция. Я среагировал на то, что ты несешь, а дискуссию с тобой вступать и не собирался.
орден тупости тебе, ты вел дискуссию вообще не со мной
Или для кого-то и такое даб-кон?
Как бы да. Нон-кон - это когда вообще не спрашивают.