Вы не вошли.
Видел, как трамвай проехал на красный свет. Трамвай. Куда трамваю торопиться?!
Ищу что послушать на ютубчике, бякаюсь о заголовки в духе "вы упустили настоящий сюжет паразитов!"
Я понимаю, что раз их используют, значит они привлекают аудиторию. И что несмотря на такие заголовки, за ними может скрываться действительно интересный разбор каких-то отсылок и реалий. Но мне кажется, что кликать на подобное, это прям совсем себя не уважать.
понимаю, я на это видео уже года два или три смотрю и все хочу посмотреть, но не хочу
На обед)
у них разве не нормированные промежутки? может это был не тот трамвай...
У трамвая же свой светофор, нецветной. Может быть, ему было можно.
может это был не тот трамвай...
А вместо номера там был год рождения анона - ...
Отредактировано (2023-01-22 15:29:36)
может это был не тот трамвай...
Фальшивый?
Фальшивый?
из параллельно реальности, как гробик на колесиках
На улице, где никогда не было трамвайных путей и трамвайного светофора
У трамвая же свой светофор, нецветной.
Нет, общий. Там пешеходы ещё переходили, едва разминулись с трамваем.
И увозит в Ехо?
А вместо номера там был год рождения анона - ...
Нет, но номер был 13
Мчался он бурей темной, крылатой,
Он заблудился в бездне времен..
Остановите, вагоновожатый.
Остановите сейчас вагон.
Нет, но номер был 13
Тоже неплохо.
Бля, я уже ничо не понимаю, какая должна быть обувь, чтобы не скользила блеать Купил ботинки, зимние, подошва тпу, на подошве шипы. Маме, блин, купил На второй прогулке мама навернулась на скользком месте. Какова хуя такое производить:bang:
Бля, я уже ничо не понимаю, какая должна быть обувь, чтобы не скользила блеать
Купи ледоходы, это лучшее изобретение человечества Я опробовал в этом году, реально спасают
Купи ледоходы, это лучшее изобретение человечества
Зыс! Ледоступы и кошки - твои кости и мягкие ткани скажут тебе спасибо. Есть очень аккуратные, почти незаметные.
Тоже этой зимой обматерился весь. Уже какую неделю всё в чертовой глазури. А глазурь на ебучей плитке.
Ботинки не справляются. Хорошие, из Декатлона.
А ледоходы я тут попробовал, отдали. Так себе, на улице ничего, а в подъезде или супермаркете цокочешь и скрежешешь, и по гладкому рискуешь упасть.
в подъезде или супермаркете цокочешь и скрежешешь, и по гладкому рискуешь упасть.
Ну, я за несколько дней привык, хотя поначалу боялся прям в подъезде упасть) А потом нормально. Но для меня лучше аккуратно и медленно ходить в помещении, чем падать на улице, ну и в целом если именно на улице много ходишь, это отличная вещь.
Запарочно и руки не хочется пачкать, но леходы можно снимать-надевать по ходу дела.
Но. Я недавно занимался разбором завалов, нашел ледоходы, и такой: мам, это же нужна вещь? А мама говорит, что купили как раз из-за вечной ледяной корки, но они по ней едут еще почище ботинок. Так что тоже надо как-то выбирать проверенные окружающими.
Так что тоже надо как-то выбирать проверенные окружающими.
Не сочтите за рекламу
Купи ледоходы, это лучшее изобретение человечества Я опробовал в этом году, реально спасают
У меня есть, в прошлом году пиздец со скользкими сапогами был у меня и я купил. Но маме блин неудобно, и вообще когда ботинки сразу с шипами, как-то не ожидаешь.
В печатной книге допущены ошибки в написании слов, не одна, не две; в некоторых местах не вычитаны повторы, лишние запятые. Ужас.
Отредактировано (2023-01-23 12:07:48)
В печатной книге допущены ошибки в написании слов, не одна, не две; в некоторых местах не вычитаны повторы, лишние запятые. Ужас.
повсеместная экономия на редакторах/корректорах, увы :(
этот анон в юности мечтал работать литературным редактором и работать с художкой, но когда вырос и выучился, оказалось, что в штате редактор - это и швец, и жнец, и на дуде игрец, но не человек, делающий текст лучше, еще и за зп кассира из пятерочки. а на внештате средние ставки редактора/корректора - 100-200 р за а. л. (40к символов = 5-6к слов = 3 часа работы, если править только самое вопиющее). это я к тому, что при таких ставках если корректор и есть, то он обрабатывает такое количество килослов в день, что читает очень сильно наискосок.
Отредактировано (2023-01-23 12:20:56)
В конце указаны и корректор, и ответственный редактор.
Но чувственный и важный момент книги всё равно испорчен, потому что, если я встречаю в тексте ошибку, то она выбивает меня из погружения. А тут ошибок только в одном месте две страницы подряд.