Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59751 2023-01-20 00:36:17

Анон

Re: Флуд

Мне в детстве динозавры нравились, но не слишком сильно. Зато вот мифология, особенно древнеегипетская  :yeah:

#59752 2023-01-20 00:37:03

Анон

Анон пишет:

А какой динозавр ваш любимый, аноны?
Я с детства влюблен в трицератопсов  :please:

Я с детства любил птеродактилей. Они, правда, не динозавры, но тем не менее.

#59753 2023-01-20 01:32:44

Анон

Анон пишет:

Так может он не удивляется, а радуется, что масс культура подтягивается за наукой?)

Похоже на инди-мультик, так что не уверен, что это можно засчитывать за масскультуру, а не за горящего темой энтузиаста.

#59754 2023-01-20 01:47:34

Анон

Анон пишет:

Тоже неоригинален: Ти-Рекс и Дейноних. У меня была (да и до сих пор осталась) отличная энциклопедия с очень красочными иллюстрациями, и на одной был изображён Тираннозавр, возвышающийся над трупом другого динозавра, на фоне желто-оранжевого неба. Очень жуткая иллюстрация, я в детстве ее боялся и любил. Тогда как раз Парк Юрского периода вышел, и мы с братом тащились от хищных динозавров.

Эх, светлая, чудесная эпоха, когда динозавры были охуенными страшными ящерами, а не какими-то непонятными пичугами с зубами(

#59755 2023-01-20 02:03:49

Анон

Анон пишет:

Эх, светлая, чудесная эпоха, когда динозавры были охуенными страшными ящерами, а не какими-то непонятными пичугами с зубами(

Но это по прежнему охуенные страшные ящеры, просто с перьями  :girly:

#59756 2023-01-20 02:15:06

Анон

Анон пишет:

Трицератопсы классные! 
Анону нравились мощные гиганты типа брахиозавров или диплодоков в том числе и из-за названий. И синозавроптериксы, потому что они нелепо-милые и похожи на куриц (и у них тоже есть перья) с окраской енота, хотя вообще анон не любил хищников.

#59757 2023-01-20 02:54:22

Анон

Анон в детстве смотрел с мамой мульт про динозавров - "Земля до наших дней" что ли назывался... Там осиротевшие динозаврики в динозаврском постапокалипсе искали зелёную долину, куда ушли все остальные динозавры. Мама ревела, а анон тогда ещё не оч понимал концепцию потери родителей. А сейчас что-то вспомнил и расстроился :pink: Хороший мульт.

#59758 2023-01-20 03:01:02

Анон

Анон пишет:

Анон в детстве смотрел с мамой мульт про динозавров - "Земля до наших дней" что ли назывался... Там осиротевшие динозаврики в динозаврском постапокалипсе искали зелёную долину, куда ушли все остальные динозавры. Мама ревела, а анон тогда ещё не оч понимал концепцию потери родителей. А сейчас что-то вспомнил и расстроился :pink: Хороший мульт.

Земля до начала времён. Первый фильм ОХУЕННЫЙ, но у него миллиард сиквелов, некоторые из них емнип ничего так. Я этот мультик в детстве обожал и пересматривал тысячу раз, первый десяток которых у меня от смерти мамы главного героя (даже не от самой смерти, а от более позднего момента, когда он ее осознал и понял что никогда больше маму не увидит) была натуральная истерика. Имхо, там смерть родителя сильнее сделана чем в Бэмби и Короле Льве. Мне кажется я благодаря этому мультфильму и осознал впервые что такое смерть

Отредактировано (2023-01-20 03:05:02)

#59759 2023-01-20 03:53:46

Анон

Анон пишет:

Для справки: а как у тебя с запоминанием лиц? Цифр? Географических названий?

Различать лица различаю, а запоминаю... Думаю немного хуже среднего по больнице, но не прям чтобы совсем плохо. Не узнал математичку через пять лет после школы, встретив ее в поликлинике, но при этом узнал одноклассницу в толпе и куче зимних вещей.
Цифры, названия и т.д. обычная средняя память, как во всем остальном. Хотя она стала хуже в последние годы, потому что я ленивая жопа и вообще все и всегда можно загуглить. А вот с именами как было с детства, так и осталось.

#59760 2023-01-20 06:13:39

Анон

Я не запоминаю того, что мне не интересно, так что со школы более-менее помню тех, с кем общался, несколько особо колоритных учителей, остальные - сплошное белое пятно. Причем прошлым летом анона в магазине узнала одна тян подошла, а когда я спросил - вы хто, не узнаю, сказала, что из параллельного класса моей школы. Човаще, с ними я даже не был знаком.  :smoke:

#59761 2023-01-20 06:52:27

Анон

Анон пишет:

Плезиозавры, диплодоки и трицератопсы

#59762 2023-01-20 06:53:51

Анон

А мой любимый Несси

#59763 2023-01-20 07:07:39

Анон

Анон пишет:

Птеродактиль!

#59764 2023-01-20 09:55:18

Анон

Я тоже нифига не запоминаю имена, в аниме к серии 15-20 с гуглом, в книгах тоже - если не главный герой, а что-то второстепенное, - то встретив его имя в следующей книге я не вспомню, что он уже был.
Зато лица помню ВСЕ. Иногда даже не сразу понимаю, откуда, но вот смотрю и понимаю - уже видел. Недавно минут десять присматривался в мужику в автобусе, чтобы вспомнить, что это невролог, у которого я был почти два года назад.

#59765 2023-01-20 14:50:07

Анон

Чтобы убрать лишний прогиб, напрягите пресс и верхнюю часть спины, втяните нижние ребра.

Скрытый текст

#59766 2023-01-20 14:57:29

Анон

Анон пишет:

Бронтозавр (как его в наше время называть принято?)  :heart: Такой весь большой, уютный, мирный, все время жует, а тиранозавр просто не допрыгнет...

#59767 2023-01-20 15:13:04

Анон

Неожиданно понял что мне нравится изучать анатомию под саспенсовую и напряжённую музыку.  :really: Под нее чувствую себя каким-то следователем который пытается найти улики или учёным который вот вот сделает важное открытие. Ну или маньяком, когда рисую экорше :lol:

типа такого вот плейлиста

#59768 2023-01-20 15:53:41

Анон

Анон - сыч и больше всего любит чиллить дома с книжкой, геймпадом или рисованием.
Кем и за что я проклят окружением, которое любит тусить. Даже на работе. Вроде и говорят "не отрывайся от коллектива", а я домой хочу, а не эти ваши бары и клубы в пятницу вечером.  :bubu:

#59769 2023-01-20 16:15:44

Анон

Анон пишет:

Хотел сказать, что мосхопс (у него прикольное название + он похож на собаку и варана одновременно), но погуглил и узнал, что он не динозавр.
Тогда анкилозавр, он прямо тру-рыцарь. Когда хотел взять Иерусалим, подготовил броню и оружие, но слишком поспешил и появился на свет на несколько миллионов лет раньше.

#59770 2023-01-20 16:17:53

Анон

Анон пишет:

Чтобы убрать лишний прогиб, напрягите пресс и верхнюю часть спины, втяните нижние ребра.

Шо? Как?!

#59771 2023-01-20 21:38:55

Анон

хотела написать в днявочку о том, как мне печальненько, а днявочка сначала висела, а потом написала "ведутся тех. работы". ну лол, чо  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Шо? Как?!

есть игра на нервах, может, есть ещё игра на рёбрах? *картинка с раптором*

#59772 2023-01-20 21:53:04

Анон

Анон пишет:

А мой любимый Несси

Но это же не динозавр.

#59773 2023-01-20 21:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мой любимый Несси

Но это же не динозавр.

Ну самая растиражированная теория была про плезиозавра

#59774 2023-01-21 00:26:14

Анон

Ищу что послушать на ютубчике, бякаюсь о заголовки в духе "вы упустили настоящий сюжет паразитов!"
Я понимаю, что раз их используют, значит они привлекают аудиторию. И что несмотря на такие заголовки, за ними может скрываться действительно интересный разбор каких-то отсылок и реалий. Но мне кажется, что кликать на подобное, это прям совсем себя не уважать.

#59775 2023-01-21 00:56:43

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, что кликать на подобное, это прям совсем себя не уважать.

Мне в этом плане уже нравится пост-кликбейт :lol: Это когда кликбейтный заголовок, а в видяшке ты сразу слышишь типа "да, это кликбейт, на самом деле я вам расскажу о..." и ты такой - бля х) только у технических блогов название сейчас соответствует содержанию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума