Вы не вошли.
Они обе в одинаковом стиле?
да. они похожи формой, по идее они будут удобны в носке одинаково.
Анон пишет:Они обе в одинаковом стиле?
да. они похожи формой, по идее они будут удобны в носке одинаково.
Кожзам сейчас сильно разного качества. Заказывала две сумки на ламоде: дешевая сумка оказалась аккуратной и симпатичной, но с запахом и фурнитура хлипкая, подороже тоже кожзам на вид была лучше.
Я бы купила подороже, особенно классическую, базовую сумку.
Так может он не удивляется, а радуется, что масс культура подтягивается за наукой?)
Да. И выглядит очень мило.
Ютуб подкинул мне трейлер мультика про динозавров. Современного мультика про динозавров. С перьями.
Блин, симпатичный какой мультик, надо будет глянуть! А то я по словам "современный мультик" подумал, что там адское тридэ, которое я не люблю и которое сейчас везде и всюду )
Отредактировано (2023-01-19 16:04:06)
Аноны!!! Мне подарили плюшевую моль!!!
Подари ей плюшевую шубу!
Поздравляю! Назови Алевтиной)
Купил киндер-сюрприз - погадать на 2023 год. Попался... фламинго.
Анон покупает исключительно пушинов, в шоколадных яйцах, пакетах и коробочках, ни разу не прогадал
Поздравляю! Назови Алевтиной)
Её уже зовут Тина! От Tineola)
В современной палентологии принято считать, что у некоторых видов динозавров перья были
Но примеры отпечатков шкур с перьями вроде не показывают, в отличии от старых находок типа отпечатков шкур стегозавров, без перьев(
например потому, что динозавры - теплокровные
У анона в книжках было про всяких кембрийских протозверей с мехом, поэтому тоже удивлялся, чего бы и диносам не быть теплокровными.
От Tineola
Как мило!
Её уже зовут Тина! От Tineola)
Прелесть какая! А скинь фото, маскотом одноименного треда будет)
Треда про уничтожение вредителей и моли в том числе?
Ну она же не вредитель)
Тем временем анон повесил вторую липучку от моли в доме и думает прикупить еще...
в отличии от старых находок типа отпечатков шкур стегозавров, без перьев(
Так стегозавры точно были без перьев. А предки тиранорексов обладали протопером, но в его ветке отпал. И да, чешую Рекс скорее всего тоже не имел, сейчас говорят о том, что у него была кожа с кератиновым покрытием (как у слонов).
Подробно про это есть во втором видео, что я скидовал. Там виды, семейства, общие предки с протопером и куда дальше пошли развиваться и кто перечислены х))
А какой динозавр ваш любимый, аноны?
Я с детства влюблен в трицератопсов
Протоцератопс. Он мне в 6 лет попался в шоколадном яйце)
Я был не уникален и любил Т-Рекса Мелкого меня крайне умиляло удивительное сочетание пугающей морды и маленьких передних конечностей.
Отредактировано (2023-01-19 22:13:38)
А какой динозавр ваш любимый, аноны?
Я с детства влюблен в трицератопсов
Зауроподы и плезиозавры вечная любовь с четырёх лет
Кошка дремлет в куче утят.
Утюююююю, еще и кролик туда же лег )
Тут слишком много милоты, нельзя так
Кошка дремлет в куче утят
Когда еда делает еще и массаж