Вы не вошли.
Анон, за что ты так с ним, это ж редкостная гадость
С лимоном пойдёт.
Просто у меня было, что вода не лезла, а регидрон норм заходил. Смутно похоже на суп с лапшой из азиатского кафе. Подозреваю, для полного сходства надо ещё глутамат добавить, но где его взять — хз.
надо ещё глутамат добавить, но где его взять — хз.
На любом маркетплейсе.
Купил дорогую шоколадку с любимым вкусом (но незнакомой фирмы), оказалась невкусная
Купил дорогую шоколадку с любимым вкусом (но незнакомой фирмы), оказалась невкусная
*гладит анона по голове* Если жизнь подсовывает тебе невкусную шоколадку, растопи ее в молоке и сделай горячий шоколад.
Детский сок не особо отличается от обычного, обычный дешевле.
Вот не скажи, я детский покупал ради сочетаний вроде "клубника с черной смородиной" и "малина с черникой". Я бы большую упаковку купил, так нет таких.
Мимоанон
Купил киндер-сюрприз - погадать на 2023 год. Попался... фламинго.
Я не хочу в качестве предсказания на год "дитя заката"!!!
Есть у кого-нибудь более веселые версии?
Несколько лет назад попадался заяц из "Смешариков", подруга его тогда расшифровала как "слабоумие и отвага".
У меня нет версии, но у меня есть уточки, которые думают, что они фламинго.
https://www.boredpanda.com/ducks-pretend-flamingos/
У меня нет версии, но у меня есть уточки, которые думают, что они фламинго.
у кого-то сработали зеркальные нейроны бгг
Я не хочу в качестве предсказания на год "дитя заката"
Почему? Там же "думай о хорошем, я могу исполнить!"
Ну и вот тебе еще про фламинго (в том числе): https://poemata.ru/poets/gumilev-nikolay/sady-dushi/
а что за гадание? я теперь тоже хочу...
Есть у кого-нибудь более веселые версии?Несколько лет назад попадался заяц из "Смешариков", подруга его тогда расшифровала как "слабоумие и отвага".
Интернет выдает значения сна о розовом фламинго, может будет в тему:
Видеть розового фламинго – к исполнению желаний, правда, Вам придется приложить максимум усилий, чтобы добиться того, чего Вы хотите.
Увидеть фламинго во сне - С вашими близкими будет все в порядке, не волнуйтесь за них.
Фламинго снится к радостным событиям, новостям, любви. Символ этой птицы во сне – счастье, радость, удача и удача. Сон о нем сулит перемены к лучшему
В старом соннике говорят, что розовые фламинго во сне - у вас наступит очень интересная и полная удовольствий пора жизни.
Помните обсуждали тут, как видно линзы в глазах?
Смотрю новый трейлер к новому сериалу про Фандорина, и вот оно!
Смотрю новый трейлер к новому сериалу про Фандорина, и вот оно!
Палятся?)
Ага, у главгероя. Хотя будет забавно, если я ошибаюсь и это просто глюк)
Пришел на пруд, пофоткать ледяные скульптуры. А тут менты, волонтеров человек пять и народу полтора землекопа. А в прошлые годы всё кругом от народа ломилось даже в мороз.
(Анон принципиально в желто-голубой яркой шапке, никто не доебывается. Поржал бы, если б такие дятлы нашлись)
Ютуб подкинул мне трейлер мультика про динозавров. Современного мультика про динозавров. С перьями.
Стример превратил свою девушку в Гермиону из Гарри Поттера. Страшно, и охуенно, и страшно охуенно, я в ужасном восторге. Буквально во время стрима раз и ты совсем другой человек, теперь даже "ну это же видео, а не фото, так что это не фотошоп" не прокатит.
я в ужасном восторге
Недавно был сериал то ли по книге Кинга, то ли по его сценарию, где мужик оказывается подозреваемым, и есть записи с камер, где он на месте преступления, хотя он был в другом месте (и есть свидетели, но всем пофигу).
И вот я больше думал не о монстрах и двойниках, а о том, насколько на самом деле дипфейком можно подставить любого при должном уровне технологий (и насколько с ростом технологий такие вещи придется перестать считать уликами).
С перьями
В современной палентологии принято считать, что у некоторых видов динозавров перья были:
В настоящее время наличие перьевого покрова твёрдо установлено у представителей 8 семейств хищных нептичьих динозавров, принадлежащих к кладе теропод. Также установлено, что не у всех динозавров были перья, поскольку сохранились отпечатки кожи
Если интересно, то на этих каналах ⬆️ есть разборы фильмов BBC с объяснениями, почему они безнадежно устарели
П.С. например потому, что динозавры - теплокровные
Отредактировано (2023-01-19 08:44:11)
Современного мультика про динозавров. С перьями.
Что тебя удивляет, анон? Посмотри Доисторическую планету прошлого года, там довольно много таких)
О, кстати, я недавно узнал, что Дэвиду Аттенборо, который этот сериал озвучивал, 95 лет! Офигеть же, почти ровесник века. И нормально так работает, передачи делает.
Отредактировано (2023-01-19 08:54:15)
Что тебя удивляет, анон?
Так может он не удивляется, а радуется, что масс культура подтягивается за наукой?)
Отредактировано (2023-01-19 08:59:35)
как думаете, лучше купить сумку из кожзама за тыщу или кожаную красивую за 4000? что-то я адски тупить с экономией стал
как думаете, лучше купить сумку из кожзама за тыщу или кожаную красивую за 4000? что-то я адски тупить с экономией стал
Они обе в одинаковом стиле?