Вы не вошли.
Я пытался переключиться вперед, но в итоге переключился на первую страницу, и какое-то время удивлялся, с чего вдруг актуально обсуждают новости 2014 года XD
У меня не написан курсач, целый ворох заданий на сессию и по набранным курсам, не найдена новая работа, нет денег и завтра рано вставать. Что я делаю? Правильно, залипаю в Ютуб на вязание пледов из ниток Ализе Пуффи
А давайте пересчет тех, кто с удовольствием доедает вчерашнюю пиццу? Или я один...
Я! Есть пиццы, которые на другой день не сильно теряют во вкусовых свойствах)
А у вас такое бывало?
Я в принципе с удовольствием читаю лытдыбр, и не хочу встречаться со всеми этими людьми))
Я в годы дайрей мог читать чей-то дневник от корки до корки.
Но мне не хватало друзей очень((
Аноны, я сам себя заебал, а для темы жалоб слишком мелкий жемчуг.
В общем, анон жил без кухонной мебели довольно долго. Ел в рабочем кафе или на вынос, готовый Вкусвилл и пиццу. Фишка была в том, что купил коробочку, разогрел в СВЧ, коробочку выкинул, дел на 5 минут.
Но наконец анона доебала маман (она не заебавший родственник, она хорошая), что так анону жить неможна и анон купил кухню. Будете ржать. Я то иду в магаз, то оттуда с сумками, то готовлю, то думаю, что приготовить, то после готовки разгребаюсь, то разогреваю, то жру, то обратно все в холодильник пихаю. Это кошмар какой-то, всё теперь вокруг жратвы
Не, ну можно, конечно, вернуться обратно к покупному, но...
Отредактировано (2023-01-18 03:04:01)
Это кошмар какой-то, всё теперь вокруг жратвы
Есть такое, ага. Я одно время баловался голоданиями, больше всего был поражен тем, сколько высвобождается времени, когда не нужно готовить и есть (ну еще тем, что еда - нехилое развлечение и без нее на третий-четвертый день прям скучно, хотя имеется дохуллион других занятий). И даже не только время освобождается, но и мыслительные ресурсы, что ли. Казалось бы, ну подумал о том, что на обед готовить, что на ужин, ну в магазин сходил, ну посуду помыл, все это вроде бы ерунда, но когда этого всего нет - реально очень много времени оказывается свободным.
Отредактировано (2023-01-18 04:58:16)
А давайте пересчет тех, кто с удовольствием доедает вчерашнюю пиццу? Или я один...
Я доедаю. Вообще люблю некоторую еду (типа запеченного мяса, например) остывшей и чуть подсохшей
Отредактировано (2023-01-18 07:28:18)
Я! Могу даже не разогревая
Анон купил билет в кино на пятницу, анон три года не ходил в кино, анон рад
полностью похерен "питьевой режим": вода мерзотная на вкус, что бы в неё не кинула, всё равно получается мерзятина. кефир тоже лезет с трудом. купила пару детских соков по 200мл. спокойно выпила. можно мне чего-то такого оптом и за спасибо, а то я не настолько богата, чтоб подобное вёдрами скупать :/
и салата листового ещё хочу с соусом симпатичным, но есть только огурцы и сметана. и котлету как в фишбургере. и ещё пожарскую котлету.
и вообще я что-то во флуд захожу, чтоб про пожрать написать, тьфу.
кстати, на выходных выяснила, что половина маленькой пиццы (конкретно та была ассорти из 4 видов) из додо делает меня недвижимостью.
Отредактировано (2023-01-18 13:51:29)
Анон купил билет в кино на пятницу, анон три года не ходил в кино, анон рад
Хорошего кина тебе, анон
полностью похерен "питьевой режим": вода мерзотная на вкус, что бы в неё не кинула, всё равно получается мерзятина
А лайм пытался кинуть? Вернее даже не кинуть, а именно выжать сок
вода мерзотная на вкус, что бы в неё не кинула
А какая вода? Может другую фирму попробовать? Или фильтр обратноосмосный поставить (но это деньги нужны).
Детский сок не особо отличается от обычного, обычный дешевле. Можно попробовать разбавлять его водой в 2-3 раза ,чтобы не слишком много сахара было. Или компотик попробовать сварить.
можно мне чего-то такого оптом и за спасибо, а то я не настолько богата, чтоб подобное вёдрами скупать :/
Анон, а компот и травяные чаи тоже пробовал?
Анон, а компот и травяные чаи тоже пробовал?
Кстати, мята. У милфорда есть
Кстати, мята. У милфорда есть
Можно травки отдельно купить и заваривать, будет гораздо дешевле (если не влом возиться, конечно).
Анон заболел. Анону плохо физически, но очень хорошо душевно, потому что анон за зимние праздники нифига не отдохнул. А сейчас прям на расслабоне весь!
С утра воды нет. Никакой. Говорят, авария. Чинят, но пока трубы только бухтят воздухом.
позанимался фитнесом и теперь сижу кашляю, что за хрень
С утра воды нет. Никакой. Говорят, авария. Чинят, но пока трубы только бухтят воздухом.
Ничо, зато тепло, свет и канализация есть.
позанимался фитнесом и теперь сижу кашляю, что за хрень
а свежий воздух вокруг тебя был пока ты занимался?
а свежий воздух вокруг тебя был пока ты занимался?
неа, только пыль своими телодвижениями поднял пойду форточку открою
полностью похерен "питьевой режим": вода мерзотная на вкус, что бы в неё не кинула, всё равно получается мерзятина.
Если раньше такого не было и вода в бутылках тоже не лезет, попробуй в качестве эксперимента регидрон, может, это в тебе проблема, а не в воде.
регидрон
Анон, за что ты так с ним, это ж редкостная гадость