Вы не вошли.
Блин, сто лет не ел пиццу, а так хочется (( но они же здоровенные...
Это только так кажется! А улетают очень быстро, когда жуешь за обе щеки.
Но вообще можно всегда взять пару ножек, а не целую курицу.
Бывают и маленькие в 25 см. А ещё на тонком тесте.
Хочу вишню, но варенья с ней не было в магазине, а джем я не люблю.
А мороженая?
я реально слепой
прочел вместо пиццы "курицу", решил что речь о курице гриль, ответил.... и сейчас смотрю на чужой ответ И НАКОНЕЦ ДОШЛО
я реально слепой
прочел вместо пиццы "курицу", решил что речь о курице гриль, ответил.... и сейчас смотрю на чужой ответ И НАКОНЕЦ ДОШЛО
А я ещё думаю, откуда взялись ножки
вот, теперь я представил кадавра из куры и пиццы
вот, теперь я представил кадавра из куры и пиццы
Который бегает на маленьких, но вкусных ножках?
В додо есть кусочки
А мороженая?
Не смотрел. Но разве она не для готовки?
А давайте пересчет тех, кто с удовольствием доедает вчерашнюю пиццу? Или я один...
А давайте пересчет тех, кто с удовольствием доедает вчерашнюю пиццу? Или я один...
Нет, анон, ты не один. Вот прямо сейчас я ужинаю именно вчерашней пиццей
у меня пицца на завтра не остается, омномном
Ура, нас двое
А я все-таки заказал и ем
А я все-таки заказал и ем
Приятного аппетита!
Анон, который тут ныл, что ничего не может есть, пропил курс таблеточек, пособлюдал диету, почувствовал себя лучше и обожрался на днях шоколадом.
Теперь главное не повторять это регулярно, чтобы снова плохо не стало.
А я недавно спустя лет двенадцать наверное попробовал немножко Нутеллы. Я не то чтобы специально воздерживался, прост не ел, а тут купил маленькую такую, с печеньками и чуть не закончился от удовольствия. Какая же она ахуенно вкусная!
Хочу ещё, но теперь держусь, не устою ведь и куплю целую банку, сожру ее за один присест, а потом ещё одну, и ещё... В общем, увидимся ещё лет через десять Нутелла
Всегда ем несколько дней.
Люблю делать себе маааленькие пиццы, а потом потихоньку их есть :>
Люблю делать себе маааленькие пиццы, а потом потихоньку их есть :>
Рецепт?
Я! (анон с пиццей) Я её даже просто холодную ем, лень разогревать в духовке, а микроволновки у меня нет
Рецепт
Да ничего особенного, тесто для пиццы, моцарелла, остальное это то что я найду у себя в холодильнике ну или чего захочу. Короче как большая, только маленькая.
А давайте пересчет тех, кто с удовольствием доедает вчерашнюю пиццу?
Живу один, всегда остается на завтра. Сейчас порог доставки повысили, мне столько не надо, но думаю о том, что можно ж и заморозить порционно.
Хлеб так морожу. Покупаю нарезанный и сразу в морозилку. Потом разогреваю по паре кусочков на маленькой сковороде.
Я ее с прицелом на будущее и покупаю. Ненавижу готовить, а тут - и ужин, и завтрак.
Но после нового года, который я проболел = просидел дома, мне пицца еще долго не светит. Худеть надо.)
Худеть надо
Это точно