Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59601 2023-01-17 08:19:44

Анон

Re: Флуд

А я во сне как-то на аскал бумажку, что стоила миллион. Но даже во сне я не мог насладиться богаством - мне угрожал дядечка, у которого на аскала( я толи его развела, толи шантажировала, так и не поняла. Потом пошла кутить в ретро магазин, ища катриджи к денди, но нашла пакет из бисера(

#59602 2023-01-17 08:47:23

Анон

К слову, а у кого-нибудь бывали сны прям фантасмагория? Чтоб вообще укур в стиле "Алиса в стране чудес"? В фильмах иногда любят закрутить подобные сны, в книгах описывают.
Единственное, что у меня было похожее - это отрывки или по мотивам фильмов, мультфильмов и то, небольшая часть. Всегда реальность с некоторым подвохом, багом, чем просто полное отсутствие законов физики, логики и нереальность.

#59603 2023-01-17 08:55:19

Анон

Я однажды во сне понял, что я сплю. Во сне я участвовал в КВН, а в жюри вместо Гусмана сидела моя бабушка и я понял, что такого просто не может быть :lol:

#59604 2023-01-17 08:55:59

Анон

Анон пишет:

К слову, а у кого-нибудь бывали сны прям фантасмагория?

Однажды приснилось, что дельфины и хаски играют в классики  =D подойдет?
Были красивые абстракции с морем (из серии открываешь окно, а оттуда тебя заливает, дом заливает, начинаешь плавать, а потом ты уже в океане), но эти сны... эээ чуток пугающие. Я там умереть боюсь (киты задавят!)
Самое необычное часто в ощущениях, аналог из реальности ни разу подобрать не смог, хотя запоминал эти странные чувства

#59605 2023-01-17 09:35:19

Анон

Анон пишет:

Всегда реальность с некоторым подвохом, багом, чем просто полное отсутствие законов физики, логики и нереальность.

Ну в Алисе-то как раз многие чудеса основаны на всяких математических фишках, бгг.

#59606 2023-01-17 09:37:28

Анон

Анон пишет:

Я там умереть боюсь (киты задавят!)

Мне кошмар с затоплением дома снился в детстве, и плавали там отнюдь не киты, а акулы, потому что я какой-то ужастик с ними накануне смотрел.  :casper:

#59607 2023-01-17 09:38:19

Анон

Анон пишет:

К слову, а у кого-нибудь бывали сны прям фантасмагория?

Ифчо, если интересно, есть тред снов, можешь туда сходить почитать/спросить, что кому снится.

#59608 2023-01-17 09:53:56

Анон

Анон пишет:

Чтоб вообще укур в стиле "Алиса в стране чудес"? В

Ну хз насчёт укура, но мне сегодня приснилась

Скрытый текст

Што это за хуйня я хз, возможно просто стресс, последние несколько дней были довольно безумные.

#59609 2023-01-17 10:22:47

Анон

Анон пишет:

Што это за хуйня

Сон как сон.

#59610 2023-01-17 11:29:52

Анон

Мне сегодня снилось, что Денис Чужой украл мою шутку, но я стеснялся об этом сказать, потому что шутка кринжовая.

#59611 2023-01-17 11:34:28

Анон

Мне сегодня снилось, как я на какой-то аниме-пати (фесте? короче, хз, где) танцевал на сцене в довольно откровенном костюме что-то типа канкана, мне очень понравилось видео с ним и я выложил его в ВК, в итоге огреб кучу комментарий от милых девочек типа "фу, как вульгарно", стал со всеми ними сраться и в итоге было овер 200 комментов   :lol:
И я не смотрю аниме и не танцую много лет... да и в ВК не пишу

#59612 2023-01-17 12:30:57

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня снилось, что Денис Чужой украл мою шутку, но я стеснялся об этом сказать, потому что шутка кринжовая.

это надо ему написать, пусть теперь стендап делает :hat:

#59613 2023-01-17 12:32:37

Анон

Я однажды застрял в одном кошмаре: я просыпаюсь в своей спальне, поднимаюсь, иду по темной квартире. Пытаюсь включить свет, а его нет. Понимаю, что это начало кошмара, просыпаюсь по настоящему, но это сонный паралич :lol: И все заново, кроме одного исключения - что-то идет ко мне со стороны прихожей, что-то страшное.
В итоге я застрял в этой петле и пытался проснуться раз 5-6. В конце концов проснулся, охуел и заснул обратно.

Анон пишет:

Я однажды во сне понял, что я сплю

Я часто во сне понимаю, что сплю, поэтому я там летаю =D

#59614 2023-01-17 12:58:49

Анон

Анон пишет:

Я часто во сне понимаю, что сплю, поэтому я там летаю

Ооо, помню я тоже так осознал что во сне и потом бегал а каком-то белом-белом лабиринте. Летать не летал, но очень высоко прыгал и силой мысли поднимал и опускал белые вазы. А ещё там было потрясающе синее небо.
Это было охуенно, но больше такого со мной не происходило :< Только получалось заставить себя проснутся потому что я понимал что жуткий кошмар который я вижу, это просто сон и из него можно выйти.

#59615 2023-01-17 15:12:45

Анон

Вообще любопытно конечно как это работает. Про некоторых людей интересно буквально все, даже если они рассказывают какую-нибудь бытовую хрень типа как они в коридоре заблудились ночью и что им приснилось, и так кто в магазине не так посмотрел. И как правило это взаимно. А с кем-то все то же самое невыносимо скучно.

А самое непонятное, что бывает человек дико интересен вдоль и поперек, но при этом дружить или отношения с ним - да не, ну нафиг.
Я так одного чела зацепил где-то в чатах давно, мне понравился его дотошный и занудный стиль мышления. У нас были общие темы для разговоров, но я совсем не хотел бы дружить и даже если бы он оказался суперкрасавцем - я бы не хотел с ним отношений.
НО БОЖЕ КАК МНЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ПРО НЕГО АБСОЛЮТНО ВСЕ.
Причем походу только мне ))) У него была ссылка на журнал в профиле, и особо читателей его дневника больше не было. Он там длинно и занудно описывал каждый свой день, какие-то мелкие события. Недавно снова нашел и перечитал - снова пишет практически в пустоту длинные "скучные" эти вещи. И снова мне безумно интересно. Вот цепляет и все. При этом я понимаю что никому бы никогда это не порекомендовал и что это реально занудная ебота так если со стороны. Но меня она даже в какой-то степени вдохновляет.
Вот хрен пойми что это такое. Мне даже самая большая моя влюбленность в жизни не был так интересен и не приводил меня в исследовательский восторг. Там другой восторг, химическо-гормональный скорее.

А у вас такое бывало?

#59616 2023-01-17 15:13:58

Анон

Анон пишет:

А у вас такое бывало?

каждый раз когда в новый краш падаю, все очень естественно

#59617 2023-01-17 15:17:23

Анон

Анон пишет:

каждый раз когда в новый краш падаю, все очень естественно

Так с крашем как раз понятно. Я имею в виду чтобы одновременно и дико интересно, и четкое понимание, что как партнер или друг человек не нужен. Я даже не знаю, как это назвать. Ну вот чисто умозрительный какой-то кайф, без влюбленности.

#59618 2023-01-17 17:13:12

Анон

Анон пишет:

К слову, а у кого-нибудь бывали сны прям фантасмагория? Чтоб вообще укур в стиле "Алиса в стране чудес"? В фильмах иногда любят закрутить подобные сны, в книгах описывают.
Единственное, что у меня было похожее - это отрывки или по мотивам фильмов, мультфильмов и то, небольшая часть. Всегда реальность с некоторым подвохом, багом, чем просто полное отсутствие законов физики, логики и нереальность.

Та же фигня. Только один раз мне приснилось, что я в кровати вместе с душем и из душа вода льётся, а я пытаюсь выключить, но особой тревоги не испытываю.

#59619 2023-01-17 20:53:23

Анон

Хочу вишню, но варенья с ней не было в магазине, а джем я не люблю.  :sadcat:

#59620 2023-01-17 20:54:29

Анон

Совет вечера: мешайте ром с мёдом.

#59621 2023-01-17 21:00:19

Анон

Совет вечера: алкаха зло, не бухайте, вообще.

#59622 2023-01-17 21:01:24

Анон

Анон пишет:

ром с мёдом

прочитал как рот с медом :lol:

#59623 2023-01-17 21:03:09

Анон

Анон пишет:

Однажды мне снилось, что я охотник на нежить, лысоватый мужик лет пятидесяти, и я бегал по фантосмогоричному дому. А ещё раз мне снилось, что я какой-то мужик из оппозиции, и за мной гонятся менты. А я забежал в деревянную развалюху, где было очень темно, земляной пол, деревянный стол, лавка и там была старушка, которая сказала, что спрятаться мне не удастся, только помереть, но потом спратала меня, за какой-то маленькой дверцей. (массовых гонений на оппозицию тогда ещё не было)

#59624 2023-01-17 21:06:20

Анон

Анон пишет:

Да каждый день практически, мне наоборот почти никогда не снится ничего реалистичного. Сегодня мне вроде снилось что я в команде каких-то американских учёных, которые устроили исследование звуков (что? да) в какой-то заброшке и этим мы призвали звукового демона, который убил страшной смертью практически всех, включая меня, потом мы (ну, в том числе наши призраки) попали в лимб где мы бесконечно проживали одно и то же мгновение, так что даже выжившие не могли выйти из дома, потом одного из учёных забрали с собой в рай призраки его родителей и брата, приехавшие за ним на ПОДЪЕМНОМ КРАНЕ, потом я и ещё один учёный нашли способ выбраться и он попал в девяностые, вселившись в тело младшего брата какого-то мужика из популярного бойзбенда, а я попал в начало двадцатого века, вселившись в тело юной девушки, приехавшей вместе с женихом покорять Нью-Йорк из глубинки, и мы с этим парнем пытались друг с другом связаться, и я параллельно задавался вопросом будет ли этично украсть жизнь этой бедной девушки, потому что мне уж очень понравились ее жених, родители и друзья. Но нам все же удалось связаться (почему-то мы оба оказались в космическом соборе на стеклянном холме посреди Москвы и увидели друг друга в отражении), мы снова попали в наше время незадолго до нашей смерти и каким-то образом нам надо было предотвратить смерть дочки-наркоманки главы нашей группы учёных, и только так можно было спасти себя и остальных, и спасти ее пришлось мне, став ее подружкой и проведя с ней бесконечную ночь в каких-то красных эшеровских лестницелабиринтах высоченного небоскрёба, где не было никого кроме нас с ней и непонятных чудищ, которые возможно были проекциями ее наркотрипа
В фильмах сны довольно приземлённые и недостаточно ебанутые как раз обычно

Отредактировано (2023-01-17 21:18:32)

#59625 2023-01-17 21:20:42

Анон

Блин, сто лет не ел пиццу, а так хочется (( но они же здоровенные...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума