Вы не вошли.
Игги Поп позирует художникам обнаженным
▼нсфв⬍
Поза неудобная, нога согнутая в колене долго так не выдержит.
Для меня, например, удобная
А есть фото с других ракурсов?
Не понимаю, почему восхищаются человеком, который переспал с 13-летней группис
Не понимаю, почему восхищаются человеком, который переспал с 13-летней группис
Бля, уже подрочить на голого человека нельзя, не проверив, не отменили ли его.
А есть фото с других ракурсов?
тут во всей красе https://www.dazeddigital.com/artsandcul … lyn-museum
че я не в том классе, ыыы
А хули не восхищаться-то?
Для англоговорящих на поржать.
Есть кто в ночи?
Только в утре.
Мя
Есть
А что сидим, что молчим, кто чем занят
Я вот кринжекайфую от автоматической озвучки фичка книгочиталкой
Читаю детектив, собираюсь есть жареную картошку то ли с соленой рыбой, то ли с куриными крылышками, еще не решил.
Решил. По куску того и другого))
А соленый огурчик?
Эх, было бы неплохо, но дома нет огурчиков, что-то на нг все съели(
Январь перевалил за середину, пора обзаводиться новыми. Ты там впиши куда-нибудь на будущее!
Вот что надо было написать себе в письме будущего на мейл: огурцы!))
Чорд, после еды теперь хочется минералки, но а магазин я сегодня не пойду, ни-ни.
Придется обойтись просто водичкой?
кто чем занят
Смотрю в окно на рассвет со сложным лицом, пью чай с конфетами и отхожу от мерзких снов которые мне приснились. Бррр, давно такого не было.
Отредактировано (2023-01-17 06:44:05)
Смотрю в окно на рассвет со сложным лицом, пью чай с конфетами и отхожу от мерзких снов которые мне приснились. Бррр, давно такого не было.
Мне вот только позавчера снилось, как я нахожу
.
Проснулся, полез сразу посмотреть, когда она в последний раз заходила в ватсап.
Не то, чтобы было прям страшно или как-то разволновался, но что это было? Неприятный осадок остался.
Короче, я согласен на сны, где я без штанов пришел в школу.((
Тоже какая-то еба снилась( Собираюсь в офис впервые за... год, что ли (сижу на удаленке, а тут надо съездить) и стараюсь не думать о том, что приснилось
Короче, я согласен на сны, где я без штанов пришел в школу.((
Мне не раз снилось, что я голый на публике, но это никогда не были кошмары, просто обычные сны. Ну голый и голый, ачетакова. Последний раз я во сне перся голый по улице и о чем-то трындел с подругой (одетой), и вообще хорошо было - солнышко, ветерок. Анон латентный эксгибиционист?
Мне не раз снилось, что я голый на публике, но это никогда не были кошмары, просто обычные сны. Ну голый и голый, ачетакова.
У меня тоже с возрастом такое отношение стало. Возможно потому, что я и в реале стал спокойнее к наготе относиться.
мне сегодня снилось, как я по тв увидела какой-то кусок сериала, который был российским аналогом мистера робота, и гг был похож на малика, я ещё думала вот, я же этим сериалом в детстве засматривалась (лол), и всë никак не могла вспомнить название. хотела прийти на хс в тред сериальный и спросить очень мне нравится, какой бред во сне не приснится, всему веришь, пока не проснёшься и мозг не включишь