Вы не вошли.
Анон, твой коммент примирил меня с просмотренным
UPD. Секси-прикидов могли отсыпать и побольше!
Отредактировано (2023-01-15 16:58:00)
Анон пишет:"Джокера" с Хоакином Фениксом
Это было бы неплохо... И плохо одновременно. Потому что Джокер-то замечательный как кино, но под него только невыносимо страдать, особенно если ты склонная к сопереживанию чувствительная собачка (как я), а тут мемчики, шутеечки, веселые расстрелы, из психушки тебя всегда вытащит бойфренд (НЕ ВООБРАЖАЕМЫЙ, УРА), и будет няшить даже после пяти пуль... Ну какие тут страдашки, тут одно ламповое гомогейство, а что вокруг какой-то бредовый комикс, так это же комикс, что вы хотели, зато никто не уйдет обиженным и без секси-прикида. Думаю русская литература уже настрадалась за нас всех, а мы можем позволить себе творить мемасы.
Так фильма по Игре еще нет, не известно, какой будет сценарий. бойфрендами быть сейчас опасно
Там был секси-халат, чего еще тебе надо! По халату каждому?
Теперь я хочу фанфик как халат сережи меняет владельцев
Чёрное кожаное пальто
А вообще, аноны, у нас есть три треда
Так фильма по Игре еще нет, не известно, какой будет сценарий.
Неизвестно даже дойдут ли они до съемок хоть когда-нибудь. Так что мувиверс, комиксоверс... Главное хэдканоны!
А вообще, аноны, у нас есть три треда
В треде комиксов слишком быстро пишут, я за ними не успеваю и чувствую себя слоупоком(
Теперь я хочу фанфик как халат сережи меняет владельцев
Халат
Для тех, кто не смотрел и не понимает, о чеи речь
Я не особо смотрел-слушал интервьюхи, но мне понравились острые вопросы, потому что актеры там сероволчьей командой тянут их вместе, хоть и подстебывая друг друга. А вот в ментовском дуэте Тихон сучка и топит напарника. ЧТО ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ПРЕВОСХОДСТВО СЕРОВОЛКОВ.
С одной стороны, хочется сходить на вечер поэзии в своей дыре.
С другой стороны, стыдновато, потому что я не фанат поэтесс, которые собираются выступать, а вовсе даже наоборот, и иду туда только порофлить. (Естественно, молча. Рофлить буду только про себя, а ирл буду сидеть смирно и улыбаться.) А ещё это кафе со зверушками, а я слышал, что зоозащитники не велят.
С третьей стороны, надо же хоть куда-то сходить, а больше идти особо и некуда.
Зоозащитники могут пососать сами у себя, если дотянутся. А ты будь смелее и не бойся стебать в реале тех, кого хочешь стебать. Фигли только на холиварке смелым быть, а по жизни за все извиняться?
С одной стороны, хочется сходить на вечер поэзии в своей дыре.
С другой стороны, стыдновато, потому что я не фанат поэтесс, которые собираются выступать, а вовсе даже наоборот, и иду туда только порофлить. (Естественно, молча. Рофлить буду только про себя, а ирл буду сидеть смирно и улыбаться.) А ещё это кафе со зверушками, а я слышал, что зоозащитники не велят.
С третьей стороны, надо же хоть куда-то сходить, а больше идти особо и некуда.
Смех продлевает жизнь. А что за зверушки, у нас кафе с котами, их там пытаются пристроить в добрые руки.
Пора собирать комбо тредов, где меня нашел сероволк ВНЕ тредов бабла/фильма
А ты будь смелее и не бойся стебать в реале тех, кого хочешь стебать. Фигли только на холиварке смелым быть, а по жизни за все извиняться?
Бля, анон, ты лучше моего психотерапевта, кудос тебе
Зоозащитники могут пососать сами у себя, если дотянутся. А ты будь смелее и не бойся стебать в реале тех, кого хочешь стебать. Фигли только на холиварке смелым быть, а по жизни за все извиняться?
В жизни иногда лучше оставить свое мнение при себе, чем стебать кого-то в открытую. Две сотрудницы на работе однажды подрались из-за ущемленного критикой величия.
Пора собирать комбо тредов, где меня нашел сероволк ВНЕ тредов бабла/фильма
Правильно, надоели сероволки. Пора и других милашек вспомнить.
Правильно, надоели сероволки. Пора и других милашек вспомнить.
Ну так-то еще громоюля канон, я за них тоже топлю! Но там с хэппиэндом напряженка, поэтому сероволки мой выбор
В жизни иногда лучше оставить свое мнение при себе, чем стебать кого-то в открытую. Две сотрудницы на работе однажды подрались из-за ущемленного критикой величия.
Главное знать, когда пора закончить представление, откланяться и ретироваться, потому что нам тут больше не рады :yolka:
Анон пишет:В жизни иногда лучше оставить свое мнение при себе, чем стебать кого-то в открытую. Две сотрудницы на работе однажды подрались из-за ущемленного критикой величия.
Главное знать, когда пора закончить представление, откланяться и ретироваться, потому что нам тут больше не рады :yolka:
Это не бегство, а стратегическое отступление.
Пчелогром, увы, обречен.
Теоретически в мувиверсе Юля может выжить.
Но мне понравилась эта арка в комиксе, потому что если часть героев грешит чудестными спасениями, часть основных персонажей должна действительно умирать, иначе о них совсем перестаешь волноваться, ведь все гарантированно выживут, значит весь пафос и угрозы улетают в молоко и не вызывают ничего, кроме скуки.
Пчеловолки, у вас свой тред есть.
Анон пишет:Пчелогром, увы, обречен.
Теоретически в мувиверсе Юля может выжить.
Но мне понравилась эта арка в комиксе, потому что если часть героев грешит чудестными спасениями, часть основных персонажей должна действительно умирать, иначе о них совсем перестаешь волноваться, ведь все гарантированно выживут, значит весь пафос и угрозы улетают в молоко и не вызывают ничего, кроме скуки.
Согласна. По-моему, в Дневниках вампира герои только и делали, что возвращались к жизни. Сериал тогда многие забросили.
Пчеловолки, у вас свой тред есть.
Двачую. Я на это тонко намекал своей фразой про комбо.
Из раздела русских сериалов на рутрекере с ужасом узнал, что у сериала След уже почти 3000 серий, а у Тайн следствия идёт 22 сезон
Этот дракон похож на выдру