Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59476 2023-01-15 00:41:54

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Так, все, я уже нашёл ближайшее место для диагностики

Остановись, подумой

#59477 2023-01-15 00:43:58

Анон

Анон пишет:

ругалась на "провластную пропаганду"

Кмк там всё же другой сорт пропаганды  :lol:

#59478 2023-01-15 00:45:45

Анон

Анон пишет:

Нахуя? Чтоб галочку поставить?

Мне любопытно, что такого _ТАКОГО_ в этом фильме, что он классика.

#59479 2023-01-15 00:51:36

Анон

Анон пишет:

Это фильм по классике научной фантастики + для своего времени он был прорывом

#59480 2023-01-15 00:57:57

Анон

Я досмотрел до 1:10, и там начинается экшен, так что это уже относительно интересно смотреть )
Просто не очень люблю кино и прочие движущиеся картинки, не визуал я совсем.

#59481 2023-01-15 01:12:30

Анон

Анон пишет:

На каждый вкусный сочный персик найдется тот, кому не нравятся персики в принципе.
Я пытался проникнуться Толкином и Стругацкими. В итоге заработал вместо равнодушия отторжение и раздражение. А мог бы просто смириться, что мне они не интересны и все.

#59482 2023-01-15 01:17:33

Анон

Анон пишет:

А мог бы просто смириться, что мне они не интересны и все.

Нет, мне правда любопытно досмотреть, просто я все время прерываюсь, потому что мне тяжело воспринимать данные в формате кино. Еще, блин, мое неразличение лиц мешает. Но мне правда интересно, что будет дальше, я не спойлерил себе фильм ) ща потуплю и продолжу.

#59483 2023-01-15 01:26:57

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел Майор Гром: Чумной доктор

Ну правда, а что ты ожидал?
Я не считаю первоисточник (что фильм, что комиксы) каким-то конгениальным шедевром, но полюбил фандом за творчество. Вместе с чужим творчеством полюбил героев, позалипал в тиктоки, с каждым просмотренным движения Горошко любил все больше и больше, потому что он смешной, и двигается хорошо, о, респект актерам, реально старались пацаны. Вот так фокус внимания сместился с "ну, типичный комикс, не особо интересно, по большей части вторично" на какие-то достоинства, а именно визуально и по качеству игры их хватает.
Думаю чтобы увлечься достаточно залипнуть на какие-то приятные для себя моменты, вот и все. А когда у людей позитивные эмоции, то их тянет объявлять все подряд лучшей вещью тысячилетия и заряжать остальных.

#59484 2023-01-15 01:37:33

Анон

Анон пишет:

Некоторые классические прозиведения стали таковыми, потому что, когда они создавались, такого ещё никто не делал. Поэтому он поразили воображение современников и закрепились в общественном сознании. Но следующим поколениям уже сложнее понять, что именно было таким впечатляющим, потому что они такого уже наелись. И сложно оценить именно вау-эффект, который был у первых зрителей, даже если ты тоеретически понимаешь, что этот фильм/эта книга была первопроходцем жанра.
ПЮП (хуясе у него абревиатура  :lol: ) был именно вау-эффектом, и по качеству спец-эффектов, и по неожиданной тематике (до этого про динозавров снимали, но там были очевидные резиновые куклы), и в целом, это было нечто новое. Сейчас уже нет, так что сколько ни смотри, если ты не увидел, что бы тебя зацепила, уже и не увидишь.
По нынешним меркам, сюжет там прямолинейный, спецэффекты хорошие, но мы уже и не такое видели, в целом просто добротный фильм с хорошей музыкой.

#59485 2023-01-15 01:49:47

Анон

Анон пишет:

Нет, мне правда любопытно досмотреть, просто я все время прерываюсь, потому что мне тяжело воспринимать данные в формате кино. Еще, блин, мое неразличение лиц мешает.

Чет меня умилило, что ты моя практически противоположность. С лицами у меня тоже поначалу все плохо настолько, что я путал Эклза и Падалеки, только потом попозже начинаю различать, но в кино я могу спокойно просидеть два сеанса подряд, может, и три, просто не пробовал. По крайней мере когда пересматривал фильмы Марвел, последние смотрел семь часов подряд. И очень надеюсь, что Парк тебе в итоге понравился!

#59486 2023-01-15 01:55:41

Анон

Аноны, хочу каких-нибудь комиксов почитать. Из того, что нравится - люди икс, дедпул, песочный человек, союзники, в значит вендетта. Не люблю вампиров и зомби. Посоветуйте тайтлы, плз.

#59487 2023-01-15 01:58:32

Анон

Анон пишет:

Остановись, подумой

А у меня иногда есть прыщи, так что фигушки

#59488 2023-01-15 02:00:05

Анон

Анон пишет:

С лицами у меня тоже поначалу все плохо настолько, что я путал Эклза и Падалеки,

Анон, я не знаю, кто такие Эклз и Падалеки, но я когда (уже в нулевых, как бы не в десятых) впервые посмотрел Титаник, то без чтения интернетов не сообразил, что у Розы два мужика - жених Кэл и ебырь Джек, они для меня эффективно слились в одного, и саму Розу я отличал только из-за постоянных криков "Роза!"-"Джек!" )

#59489 2023-01-15 02:16:23

Анон

Анон пишет:

А у меня иногда есть прыщи, так что фигушки

При демодекозе это не иногда, это полноценное акне

#59490 2023-01-15 02:16:54

Анон

Фух, я досмотрел Парк Юрского Периода, ушло чуть более 4 часов. Ну норм. Нет, это было познавательно. Не понравилось, но есть чувство, что это было полезно для общего и фандомного развития мне)

#59491 2023-01-15 02:17:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, кто такие Эклз и Падалеки, но я когда (уже в нулевых, как бы не в десятых) впервые посмотрел Титаник, то без чтения интернетов не сообразил, что у Розы два мужика - жених Кэл и ебырь Джек, они для меня эффективно слились в одного, и саму Розу я отличал только из-за постоянных криков "Роза!"-"Джек!" )

Прозопагнозия?

#59492 2023-01-15 02:21:05

Анон

Анон пишет:

Прозопагнозия?

Да -_-

Из фильмов мне нравятся: "Джентльмены Удачи", "2001: Космическая Одиссея", некоторые из киновселенной Марвел, почти все по ЗВ ) вот такой ебенький наборчик.

Отредактировано (2023-01-15 02:26:35)

#59493 2023-01-15 02:27:16

Анон

Анон пишет:

Да -_-

А как это ощущается? Для тебя люди одинаковые, или ты понимаешь, что они разные, просто не можешь запомнить? А как ты знакомых различаешь? По голосу?

#59494 2023-01-15 03:03:25

Анон

Анон пишет:

Да -_-

А на аниме это распространяется?

#59495 2023-01-15 10:06:21

Анон

Анон пишет:

А на аниме это распространяется?

Нет, обычно рисовка довольно разная.

Анон пишет:

А как это ощущается? Для тебя люди одинаковые, или ты понимаешь, что они разные, просто не можешь запомнить? А как ты знакомых различаешь? По голосу?

Это трудно описать, потому что у меня нет опыта нормально различать лица, соответственно, я уже сильно взрослым понял, что со мной что-то не так, как у всех ) у тебя бывает такое, что с тобой заговаривает человек, а ты не помнишь, знаком ли ты с ним или нет и он тебя просто принимает за кого-то? А если знаком, то откуда и кто он? Вот. Примерно так )
Знакомых потихоньку привыкаешь отличать по росту, походке, прическе, каким-то ярким аксессуарам (думаю, увижу Рюрика Теплякова - узнаю). У одного мужика на работе помню выдающуюся бороду. Вообще у коллег помню места, где они сидят. У другого мужика, с которым работаю годами, как-то в транспорте спросил: "вы выходите на следующей?", но, кажется, он подумал, что я шучу/здороваюсь так ))
Животных различаю легче. Двух своих кошек одной породы и окраса различал легко, они ж блин разные, как R2D2 и HAL9000.

#59496 2023-01-15 10:23:03

Анон

Анон пишет:

И нашел его жутко переоцененным

как и многие расхайпленные тайтлы с многотысячными фандомами :hmm:

#59497 2023-01-15 11:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон посмотрел Майор Гром: Чумной доктор

Ну правда, а что ты ожидал?

"Джокера" с Хоакином Фениксом =D
А так да, как раз и Горошко отметил, и Питеру в кадре порадовался, и нежно спетая "Перемен" мне зашла.

#59498 2023-01-15 12:03:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу каких-нибудь комиксов почитать. Из того, что нравится - люди икс, дедпул, песочный человек, союзники, в значит вендетта. Не люблю вампиров и зомби. Посоветуйте тайтлы, плз.

Любой марвеловский.

#59499 2023-01-15 12:12:08

Анон

вечно залезаешь в комменты чтобы узнать мнение о фильме, а там комменты жгут лучше всякого кина :hat:

#59500 2023-01-15 16:52:22

Анон

Анон пишет:

"Джокера" с Хоакином Фениксом

Это было бы неплохо... И плохо одновременно. Потому что Джокер-то замечательный как кино, но под него только невыносимо страдать, особенно если ты склонная к сопереживанию чувствительная собачка (как я), а тут мемчики, шутеечки, веселые расстрелы, из психушки тебя всегда вытащит бойфренд (НЕ ВООБРАЖАЕМЫЙ, УРА), и будет няшить даже после пяти пуль... Ну какие тут страдашки, тут одно ламповое гомогейство, а что вокруг какой-то бредовый комикс, так это же комикс, что вы хотели, зато никто не уйдет обиженным и без секси-прикида. Думаю русская литература уже настрадалась за нас всех, а мы можем позволить себе творить мемасы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума