Вы не вошли.
никого из этих троих по описанию не узнал, есть идеи?
Она реально думает, что тут обсуждают, дабы был некий эффект на виртула\реал и сосед соли не одолжил когда необходимо изгнать демона?
Она реально думает, что тут обсуждают, дабы был некий эффект на виртула\реал и сосед соли не одолжил когда необходимо изгнать демона?
Видимо, да. Хотя я не заметил табличку "Санитары инета" нигде.
Приосанивание у тетки зачетное, сплясано на пятерку. Но и здравая мысль есть: не хочешь бякаться о то, что тебя обсуждают на холиварке - не читай холиварку.
никого из этих троих по описанию не узнал, есть идеи?
1. Гриша 3. Лилит Мазикина
1. Гриша
у него не такой набор соцсетей и почти всё неактивно
Бесит паршивая кафешка напротив, все время какой нибудь пиздец там творится, то придурки какие то устроили перестрелку когда чота не поделили, то пожар у них, то вот теперь драка с матами и воплями. Заебали, блеать!!!1
Анон пишет:1. Гриша
у него не такой набор соцсетей и почти всё неактивно
Да она что, всё внимательно читала? Пробежала по верхам... А про 1000 страниц пиздит.
Не удивлюсь, если "девочкой со стихами" окажется Даша или Ги.
тест
Во сне мелькнула одна знакомая, проснулся с мерзким давящим ощущением и унынием. Открыл фб - первый же пост от нее,счастливые фотки с выпуска в зарубежном колледже. Хотя скрыл общую знакомую, одноклассницу, которая учится там же, все равно действует. Что я делаю со своей жизнью, я на дне. А они успешны, счастливы, с друзьями и в другой стране.
+1
Виртуальные разборки виртуальных деятелей на виртуальном поприще - ошалеть, как все серьезно, а главное, важно!
ну почему. тут обсуждают и реальных людей. Депутатов всяких, писателей "издатых". Она, наверное, пробежалась галопом по первой десятке холиварных людей и сделала далеко идущие выводы.
Но вообще эта тема, когда мне так плевать, что я расскажу, как вы нехорошие, очень доставляет, да.
Виртуальные разборки виртуальных деятелей на виртуальном поприще - ошалеть, как все серьезно, а главное, важно!
Можно подумать, мы тут всяких Водолейсов обсуждаем на серьезных щщах.
Может, девочка со стихами это Вафля?
Может, девочка со стихами это Вафля?
Больше похоже на Лемерт тогда уж
Больше похоже на Лемерт тогда уж
Или Миакори, у нее тоже стихи были, а если читать тред с начала, не дочитав до котиков, то вполне можно за них зацепиться.
Аноны, ходил весь день в шмотке задом наперёд и не заметил И ведь никто не сказал. Когда я внезапно осознал, спросил подругу, неужели незаметно? А она удивилась и ответила, что думала, что это такая клёвая модель, так и задумано))
Аноны, ходил весь день в шмотке задом наперёд и не заметил
И ведь никто не сказал. Когда я внезапно осознал, спросил подругу, неужели незаметно? А она удивилась и ответила, что думала, что это такая клёвая модель, так и задумано))
Тру стори, бро, я так на работу однажды пришел и только в обед заметил
Спрашиваю напарницу, неужели незаметно было,
А она удивилась и ответила, что думала, что это такая клёвая модель, так и задумано))
Анон несколько раз наизнанку вообще напяливал что-нибудь
Но ему всегда об этом сообщали, особенно в местах, где анон не может переодеться, в метро там всяком))
Задом наперед то ладно, но вот когда без юбки порываешься выйти и только по необычному сквозняку в районе попы понимаешь что что-то не так а ты уже у лифта
Спам. Я прям хочу пройти на сайт и почитать про них, погиенить и куда-нибудь принести.
Анон ничего не может делать без реального запроса. Ради воображаемого результата. Вот, допустим, кто-то что-то попросил сделать - ок, анон сделает. Жизнь взяла за жопу - ок, анон сделает. А вот просто так брать и делать что-то. Да еще и каждый день. У анона не получается. Допустим, вот анон хочет учить язык. Ну, круто же владеть иностранным языком. Но анону этот иностранный язык по жизни не нужен. Потребности в нем нет. И постоянно делать самостоятельно уроки по нему - буквально преодолевать Эверест.
Или вот написание фанфиков. Дала себе задание - каждый день писать какое-то количество текста. Но ведь анон знает, что никто конкретно его фанфиков не ждет. Его крайне редко читают. Поэтому написание фанфиков каждый день превращается в огромную головную боль. Хотя, опять же, если какой-нибудь редкий читатель даст запрос на что-нибудь, оставит заявку - тут же бегу выполнять. И оно само как-то пишется.
А еще иногда анона переклинивает. И ему приходит в голову, что надо делать те или иные вещи не по внешнему запросу, а по внутреннему. А раз так, то любая вещь, сделанная по внешнему запросу - фигня на постном масле. И анон начинает упираться часто из принципа, чтобы не делать то, что от него хочет другой. К счастью, такой переклин случается редко.
Что с этим делать - анон не знает. Так бы анон, наверное, много чего достиг. Потому как, наверное, талантливый кое в чем. Но так как запроса со стороны никакого нет, то анон, наверное, так и просидит всю жизнь за компьютером, потому что самому встать и идти у него не получается.
Что с этим делать - анон не знает. Так бы анон, наверное, много чего достиг.
Анон, почитай, может, тебе чем-то поможет: https://theoryandpractice.ru/posts/1592 … zhnye-dela
Аноны, раньше можно было слушать музыку во вконтакте по жанрам. Никто не знает с концами делось? Или куда-то перенесли?
надела платье, которое с того года не носила. застегнуться-то оно застегнулось, но, похоже, зря х_Х дышать невозможно.
теперь думаю, не сгонять ли в обеденный перерыв до тц, чтобы купить себе что-нибудь и переодеться.
Задом наперед то ладно, но вот когда без юбки порываешься выйти и только по необычному сквозняку в районе попы понимаешь что что-то не так а ты уже у лифта
А я в тапках выходил несколько раз))