Вы не вошли.
Вот эта фигня меня в современном мире ужасает. Вот есть у тебя работа, а свободное время ты должен тратить на развитие навыков по этой работе иначе все, гроб, гроб, кладбище.
А я в свободное время рисовать хочу, без задротства всего анатомического атласа, или книжки читать, фэнтези приключалово, а не стопицот способов стать Успешным (тм)
Ага, или не по работе, а какие-то супер продвинутые психологические курсы, семинары личностного роста, что-то там постоянно в себе открывать новое и гнаться за усовершенствованием себя. У меня подруга такая. ://
вот я такой же. Могу узнать, что интересное из последнего читал? А то уже неделю маюсь с выбором - ничего не приглядывается.
Вот как-то так, да!
У меня были знакомые, которые затирали, что если быть довольным собой, то все, это гроб гроб кладбище, сегодня рад тому, что сделал, а завтра деградируешь и разучишься шнурки завязывать. А я думаю, что если не радоваться малым свершениям, то какая мотивация вообще продолжать? Скорее мотивация вздернуться.
Прям заебавших родственников напомнило, с "учись, деточка, строй карьеру, детей развивай" от валяющегося на диване родственника в дырявых носках
Вот эта фигня меня в современном мире ужасает. Вот есть у тебя работа, а свободное время ты должен тратить на развитие навыков по этой работе иначе все, гроб, гроб, кладбище.
У меня начальник такой был, его девиз был что-то типа "устал, отдохни, но не думай про добьешься успехов с таким подходом" или какая-то такая херня. Отдыхать было нельзя, надо было работать, перерыв? Нет, надо всем встать и сделать зарядку или потанцевать. Обед? Всем собраться и общаться, потому что тимбилдинг. Настал единственный выходной день, воскресенье, и хочется хотябы немного отоспаться? Хуй тебе, собираемся на шашлыки, на курсы, тренинги, генуборка в офисе и прочее. С работы условно можно было уходить в 6, но это считалось зашкварно так делать и не уважительно к сотрудникам, а вот если самым последним ушел, то молодец. А если в офисе ночевать остался, то вообще умничка.
И кому-то это заебись наверное и может я фиалка, но я после полугода такой работы из бодрого и счастливого анона, превратился в унылого зомби с выпученными глазами ещё и щитовидную пришлось лечить. Платил он неплохо при этом, но все что я накопил с зарплат ушло на лечение и я на год выпал из жизни и просто приходил в себя.
Отредактировано (2023-01-14 12:23:40)
Могу узнать, что интересное из последнего читал? А то уже неделю маюсь с выбором - ничего не приглядывается.
Да я в последнее время упал в фантастику с космосом и роботами, так что, наверное, буду мимо кассы. Но из недавнего - зашла первая книга из цикла Марты Уэллс про Киллербота. Планирую прочитать все и попробовать ее фентези тоже.
У меня начальник такой был, его девиз был что-то типа "устал, отдохни, но не думай про добьешься успехов с таким подходом" или какая-то такая херня.
У меня вот из-за общемировых настроений и парочки похожих начальников появился такой голос в голове. Сама себя ругаю. А потом сама себя одергиваю.
При том, что уже почти два года работаю в месте, где у меня относительная творческая свобода и выше головы никто не требует прыгать. И все жду подвоха.
*шепотом* главное не спрашивай его про рисование шаров
Линии одинаковой длины из общей точки?
У меня начальник такой был, его девиз был что-то типа "устал, отдохни, но не думай про добьешься успехов с таким подходом" или какая-то такая херня. Отдыхать было нельзя, надо было работать, перерыв?
О, я от такого уволился, благо была возможность уйти.
Директор - грёбаный трудоголик, никаких больничных, никаких отпусков, никаких выходных. Не, не в смысле, что не пускают, но не одобряют-сь. Я больше денег на врачей потом потратил из-за побочек от переработки и переутомления, чем на что-то хорошее для себя.
Да я в последнее время упал в фантастику с космосом и роботами, так что, наверное, буду мимо кассы. Но из недавнего - зашла первая книга из цикла Марты Уэллс про Киллербота. Планирую прочитать все и попробовать ее фентези тоже.
Не, пойдет, и фэнтази, и фантастика ок. Спасиб.
уже ночь почти, а так хочется запилить заливной пирог с картошкой
Аноны, хз где спросить, спрошу тут. Можно в Твиттере в чужом блоге отфильтровать посты автора и ретвиты фанартов? Мне фанарты не интересны, а у человека теории по канону интересные есть, хотелось бы их почитать.
Я просто никогда твиттером толком не пользовался и уже устал проматывать картинки :<
По тегу? Но это если у него есть какой-то дополнительный уникальный
Отредактировано (2023-01-14 19:06:49)
Можно в Твиттере в чужом блоге отфильтровать посты автора и ретвиты фанартов?
На его страничке твиттера нет, но можно на будущее отключить ретвиты чела (в профиле кнопочка (...) и сам самая верхняя строчка). И в будущем в ленте будут только его твиты.
Эх, понял, значит придется проматывать картинки. Но все равно, спасибо, аноны :>
Мне сейчас пришлось загуглить фразу "йогурт в йогуртнице из йогурта". Мне кажется, после этого во мне что-то умерло - возможно, зачаток стилистического редактора.
Вся холиварка погрязла в срачах и только в сортирной теме аноны как обычно тихо и мирно обсуждают пердёж, говно и унитазы.
Ничего не знаю, в теме жалоб жалуемся, в теме сериальчиков просто тишина.
▼TW: Скорее всего это сейчас происходит на вашем лице. Эта малютка называется демодекс или подкожный клещ.
так. и зачем я это прочитал?
Скорее всего это сейчас происходит на вашем лице
Ну хоть у кого-то в этой квартире секс.
Скорее всего это сейчас происходит на вашем лице
Ну это сразу заметно по лицу, кстати.
И что с этим делать?
Так, все, я уже нашёл ближайшее место для диагностики
Отредактировано (2023-01-15 00:33:54)
Анон посмотрел Майор Гром: Чумной доктор
Анон посмотрел Майор Гром: Чумной доктор
Анончик, а я сейчас Парк Юрского периода смотрю, ужасно тяжело идет, за 2 часа просмотра прошло где-то 55 минут от фильма, потому что мне постоянно нужны перерывы. Не все кинофильмы хороши для всех. Я сдохну, но досмотрю, конечно.
Я сдохну, но досмотрю, конечно.
Нахуя? Чтоб галочку поставить? Лучше потрать время на что-нибудь более приятное.