Вы не вошли.
∠( ᐛ 」∠)_
Это довольный чел лежащий на боку
Я бы хотел на это посмотреть, поэтому хватит тут выдумывать оправдания, вон, выше давали ссылку на уроки анатомии, иди задрачивай, тоже мне, расселся, кто мне кинки рисовать будет, пушкин что ли *подталкивает под жопку*
*Агрессивно машет помпонами*
Мы будем ждать этого, анон, даже если на это уйдут годы, поэтому удачи тебе в твоем обучении! Беременные мужики того стоят
Эх однажды я может быть тоже снова сяду рисовать стадики и анатомию, как аноны. Пока лень. Пока рисую концептуальных и не очень пидоров мужиков и женщин.
Жалею что не купил побольше шоколадок. А то день такой, гормонально-эмоциональный, чисто жрать шоколад и жалеть себя.
Забрел как раз вчера в экошоп, чисто попялиться на всякое съедобное, но в три раза дороже, чем в обычном, а там веганские шоколадки были за полцены. А у меня прикол в том, что на обычный молочный шоколад изжога, а на шоколад на рисовой основе нормально все, так что я радостно схватил себе плитку, но почему-то только одну.
А этот анон вообще рисовать не умеет, но очень хочет. Не умеет не в кокетливом смысле, типа "ой, я потратил всего трое суток на этот плохой скетч, который выглядит как полноценная реалистик работа", а прям реально. Даже куб не изображу
Даже куб не изображу
Что значит "даже куб"? Чтоб куб научиться нормально рисовать, ващет тоже нужно затратить прилично времени.
Что значит "даже куб"?
Вероятно, это к тому, что с кубов/цилиндров и тд начинают?
Вероятно, это к тому, что с кубов/цилиндров и тд начинают?
Именно это я и имел в виду
Именно это я и имел в виду
А ты вообще учился их рисовать где-то или сам, анон?
Даже куб не изображу
Как много кубов ты нарисовал?
Как много кубов ты нарисовал?
Анон, не признавайся
Даже куб не изображу
Анон, а ты попробуй! Можно же научиться потихоньку и куб, и шар, и даже человечка.
Не обязательно же это делать как профи сразу.
Вот объективно у меня кривули, но раз в них можно узнать людей, я считаю, что это успех.
Короче, не смотри на художников, которые "о нет, я такой страдающий, потому что у меня тут косяк, который никто не видит", смотри на тех, кто "о, мой палка-палка огуречик вышел лучше, чем вчера, охренеть я крут" и делай для удовольствия.
смотри на тех, кто "о, мой палка-палка огуречик вышел лучше, чем вчера, охренеть я крут" и делай для удовольствия.
Мне как раз попался чудесный комикс на тему) Правда, в твиттере и на английском, но хоть так внесу:
https://twitter.com/HolyJunkie/status/1 … cQ62Q&s=19
Рисующим анонам желаю этих вайбов, помпонов, железной жопы и чтобы рука не болела. Вы крутые
Вот как-то так, да!
У меня были знакомые, которые затирали, что если быть довольным собой, то все, это гроб гроб кладбище, сегодня рад тому, что сделал, а завтра деградируешь и разучишься шнурки завязывать. А я думаю, что если не радоваться малым свершениям, то какая мотивация вообще продолжать? Скорее мотивация вздернуться.
Ну то есть ты фактически даже не учился рисовать кубы и жалуешься, что не умеешь их рисовать? Ну ква.
меня были знакомые, которые затирали, что если быть довольным собой, то все, это гроб гроб кладбище, сегодня рад тому, что сделал, а завтра деградируешь и разучишься шнурки завязывать
Как же долго я эту хрень из головы выковыривал. Мне удалось приучить себя рисовать регулярно только после того как я научился радоваться даже небольшому прогрессу, а не ждать что я за неделю научусь рисовать как Да Винчи, а если не научился, то я говно, говно!
Как же долго я эту хрень из головы выковыривал. Мне удалось приучить себя рисовать регулярно только после того как я научился радоваться даже небольшому прогрессу, а не ждать что я за неделю научусь рисовать как Да Винчи, а если не научился, то я говно, говно!
И не только в рисовании(
Раньше завидовал тем, кому снятся ОТП или любимые персонажи. И теперь вот мне самому приснился один из персонажей. Я болею, и снится мне в последние дри какая-то херобора и кошмары. А тут, для разнообразия, снится что сижу я за компом, вот такой больной как есть, и тут подходит он и дотрагивается до моего плеча, просто молча. И мне становится лучше. Когда я проснулся мне реально стало лучше.
Вот как-то так, да!
У меня были знакомые, которые затирали, что если быть довольным собой, то все, это гроб гроб кладбище, сегодня рад тому, что сделал, а завтра деградируешь и разучишься шнурки завязывать.
+1 мне помогло с иностранными языками: не "аааа! какой я тупой, сколько ещё не знаю ", а "вауу! какое интересное выражение, теперь я знаю чуточку больше *__* "
В принципе есть культура вроде "каждый день развитие! каждый день - шаг к прогрессу! нельзя останавливаться!".
Ну то есть ты фактически даже не учился рисовать кубы и жалуешься, что не умеешь их рисовать? Ну ква.
*шепотом* главное не спрашивай его про рисование шаров
и тут подходит он и дотрагивается до моего плеча, просто молча. И мне становится лучше. Когда я проснулся мне реально стало лучше.
Завидую. От именно такого в исполнении любимого персонажа скорее крипанулся бы, но вообще хоть бы раз приснился
Выздоравливай!
От именно такого в исполнении любимого персонажа скорее крипанулся бы
Да я бы тоже должен крипануться от того, что это сделал именно этот персонаж. Мало ли что он мог мне сделать. Но о том, что это крипово я даже не задумался.
Выздоравливай!
Спасибо, анон.
Отредактировано (2023-01-14 09:32:57)
Просто жить нельзя, просто довольствоваться тем, что есть, нельзя, просто наслаждаться маленькими радостями нельзя. Нужно обязательно бросать себе вызов: горы, спорт, бушующие реки, километровые забеги или туча курсов по развитию и т.п.
Вот эта фигня меня в современном мире ужасает. Вот есть у тебя работа, а свободное время ты должен тратить на развитие навыков по этой работе иначе все, гроб, гроб, кладбище.
А я в свободное время рисовать хочу, без задротства всего анатомического атласа, или книжки читать, фэнтези приключалово, а не стопицот способов стать Успешным (тм)