Вы не вошли.
Ну и как тут рисовать прекрасное, скажите мне(((
Стилизация - наше все. Человек такое хитровыебанное жывотнае, что эмоцию считать может даже там, где ее по определению быть не можем, см. парейдолию. Так что даже точку-точку-запятую можно нарисовать так, чтоб передавали весь спектр чувств.
Так что даже точку-точку-запятую можно нарисовать так, чтоб передавали весь спектр чувств.
Смайлики подтверждают ,_,
Мой самый любимый смайл выражает все мои эмоции от некоторых тредов: ಠ_ಠ
Мой самый любимый смайл выражает все мои эмоции от некоторых тредов: ಠ_ಠ
Мой самый любимый смайл выражает все мои эмоции просто по жизни: ¯\_(ツ)_/¯
А мне вот этот нравится ∠( ᐛ 」∠)_ Это прям я, как есть, идеальное сходство и ведь это даже не реалистичный портрет!
Я бы хотел тушью рисовать
Кайло Рена, но не осилил анатомию. Да и графика хромает смайлики эту еболу не отразят
Отредактировано (2023-01-13 20:29:32)
намазался кремом, а про дезодорант забыл. и вспомнил, что им не намазался, только когда вспотел. да блин, я не хочу идти и перемываться заново((
Я бы хотел
Я бы хотел на это посмотреть, поэтому хватит тут выдумывать оправдания, вон, выше давали ссылку на уроки анатомии, иди задрачивай, тоже мне, расселся, кто мне кинки рисовать будет, пушкин что ли *подталкивает под жопку*
смайлики эту еболу не отразят
Ты просто не умеешь ими пользоваться.
может быть сквично
ыыы, ничо не сквично
каждый кинк чей-то сквик и наоборот)
https://youtu.be/skKibSOj1No - уровень иронии 10500+
полиция: *пытается арестовать*
Даже интересно кого именно: сбежавшую жену или абьюзера мужа?
Даже интересно кого именно: сбежавшую жену или абьюзера мужа?
Надеюсь что бабень, разрушившую законный брак.
А мне вот этот нравится ∠( ᐛ 」∠)_ Это прям я, как есть, идеальное сходство и ведь это даже не реалистичный портрет!
Куда ты ползешь
Анон читал-читал детективы из девяностых, а потом как понял, что на самом деле у них сюжеты как раз для аниме. Теперь хочу их рисовать, а не умею
Куда ты ползешь
Вникуда _(:3」∠)_
а не умею
мы тоже не умеем, только притворяемся. давай, бери карандаш, садись с нами играть
Он плывет тюленем, с таким лицом только тюлени
А мне вот этот нравится ∠( ᐛ 」∠)
Я тут вижу однорукого пингвина, которому что-то острое впилось в жопу на приличную глубину
То кроль, то тюлень, то пингвин. У меня большие вопросы к моим предкам! Чем они там занимались вообще?! _(:ι」∠)_
Подскользнулся в коридоре, но удержался на ногах, не упал, не сломат себе шею или что-то из костей, так охренеть рад этому.
Теперь на уточку похож
А бабка согрешила с водолазом