Вы не вошли.
У меня день рождения сегодня, и это лучший в мире день
С днем рождения, анон!
У меня день рождения сегодня
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНОНЧИК
:newyear:
кстати новый ковидный штамм называется кракен
Кто вообще там придумывает эти названия??
Кто вообще там придумывает эти названия??
Локи?
Можешь ещё пару купить, если не накладно. Чтоб не было ощущения, что вот прям обязательно вот прям сейчас застирать, а то нельзя будет завтра надеть.
Да, думаю чередавать как раз чулки и колготки, может даже другого цвета заведу. Хотя кого я обманываю, черные чулки мой вечный выбор.
Одни купил чтобы посмотреть как оно вообще будет, хорошо ли подойдет размер. И из тяги к минимализму: относил, избавился, следующие, и все по необходимости, а не захламляя шкафы. Проблемы у меня с захламлением и тем, чтобы избавляться от вещей, если ставить себе планку, что "закончил с одним, завел следующее", как-то проще удерживать себя в рамках.
Планирую провести вечер рисуя анатомию по урокам, давайте о чем-нибудь пообщаемся параллельно? А то компании не хватает.
анатомию по урокам
а что за уроки? вдруг мне надо в коллекцию
https://youtube.com/@thedrawingdatabase8743
Вот эти вот
Планирую провести вечер рисуя анатомию по урокам, давайте о чем-нибудь пообщаемся параллельно
О, я тоже ща анатомию изучаю. И думаю. Люди, зачем нам столько мышц, давайте быть медузами
И думаю. Люди, зачем нам столько мышц, давайте быть медузами
А я думаю, зачем столько места тратить на какие-то бесполезные вещи, давайте просто глаза рисовать во все лицо, аниме не может быть не право, что место зря разбазаривать.
Медузы с аниме глазами, даже не знаю это страшно или мило или страшно мило.
Я хочу научиться рисовать чтобы рисовать червепидорские истории в комиксах
Но мне кажется, для этого надо много смелости, а я очень стесняюсь.
Люди, зачем нам столько мышц
это красиво! но рисовать заебешься
это красиво!
Так, готовьте винишко, сейчас будет концептуальный кухонный треп с рыданием в жилетки.
Мне кажется, что красиво, это ЧУВСТВА, а всякие там мышцекости это тлен и временно. Но проблема что если не хочешь рисовать чуйственные чувства в импрессионизме, то надо рисовать мышцекости, которые чувства чувствуют и переживания переживают, а кости это тлен. Ну и как тут рисовать прекрасное, скажите мне(((
дык это, чуйства через мыщцы тоже можно передать. шиле сразу вспоминается, не к ночи будет помянут
это красиво! но рисовать заебешься
*Рисует торс с красивыми мужскими титьками и кубиками*
Дааа, этого не отнять
шиле сразу вспоминается
О, я кстати как-то раз попал на его выставку, и залип на один портрет. Не из уродцев, а с какой-то птичкой. И потом мучительно пытался найти его в хорошем качестве в сети, но так и не нашел.
я думаю, зачем столько места тратить на какие-то бесполезные вещи, давайте просто глаза рисовать во все лицо, аниме не может быть не право
Вот ты шутишь, а я внезапно решил по аниме упороться, хотя лица рисовать научился. Но тут внезапно захотелось стилизации и упрощения, и бисененов.
Вот ты шутишь
Ты думаешь, что я шучу, а у меня реально боль каждый раз при построении головы, пытаюсь строить анатомически верно, и плачу, что такая важная вещь как глаза, занимает так мало места, а какие-то бесполезные уши или вообще никому не интересный череп, такой большой объем. Очень сложно, очень, но я работаю над своим восприятием.
Бисенены рулят.
Отредактировано (2023-01-13 19:59:09)
У меня такая херня с носом была, всегда бесило его рисовать, глаза, да хоть десять нарисую, губы тоже збс, нос? Все время не так и не эдак и вообще словно не к месту. Постепенно приловчился рисовать и сейчас уже норм, но это прям борьба была каждый раз.
Я не единственный художник здесь?
Тред художников такой - мы что, шутка для тебя?
Блин, а я люблю носы, но у меня стабильно выходит пятачок. Пока копирую урок вроде как норм, понимаю что и как, выходит нос... А потом начинаю рисовать сам и снова хрюшечка.