Вы не вошли.
Я пиздец как хочу, чтобы все эти мфо взяли за жопу, это невероятные пидарасы, никогда ими не пользуйтесь, аноны.
С года 2012 их реально сильно урезали правах. Просто для понимания: в 2012 году или около того реально можно было взять 10 тысяч и через месяц получить 100 тысяч и никого не ебало как. Плюс штрафы хоть в размере 1000% процентов - никого не ебало [2]. А сейчас они могут только гундеть и рассчитывать только на тело долга по судебному взысканию, так как суд пенни, штраф и прочее спишет.
А у нас есть тред Тиктока? Только недавно открыл для себя «Мистера Васаби», хочу проораться
А сейчас они могут только гундеть и рассчитывать только на тело долга по судебному взысканию, так как суд пенни, штраф и прочее спишет.
Хаха, если бы. Они при оформлении заявки требуют полные реквизиты карты. И списывают сами. И после оплаты долга тоже пытаются. Чаще всего успешно. На работе насмотрелся таких случаев.
Хаха, если бы. Они при оформлении заявки требуют полные реквизиты карты. И списывают сами. И после оплаты долга тоже пытаются. Чаще всего успешно. На работе насмотрелся таких случаев.
Ну если человек видит списания и у него лапоньки заблочить карту до разбирательств че за хуйня, то кто ему доктор? И да. безакцептное списание обязано быть в договоре. И я не поверю, что просрочка копилась, никто списать не пытался, а потом через годик хопанеьки и 100 тысяч списал.
аще всего успешно
После жалоб в СРО и Центробанк моментально вспоминают, что так нельзя. Да, работает. Да, надо заебаться. Не берем совсем криминальные шараги.
Внезапные непрошенные советы от анона, который наконец купил компрессионные чулки, и в полном восторге.
Если у вас есть какая-то предпосылка к этому, не окладывайте на когда проблемы обострятся, а покупайте сразу. Потому что облегчение будет огромное.
Да, хочется попить каких-нибудь волшебных пилюль с корой дуба или намазать волшебным гелем с экстрактом каштана... А надо надеть чулки.
Я что-то ходил, думал может не нужен он мне, ой выбрать так сложно... Сейчас хожу второй день, и так хорошо.
Анон с чулками, тогда сразу бытовой вопрос.
Отредактировано (2023-01-13 01:16:07)
Ну если человек видит списания и у него лапоньки заблочить карту до разбирательств че за хуйня, то кто ему доктор? И да. безакцептное списание обязано быть в договоре. И я не поверю, что просрочка копилась, никто списать не пытался, а потом через годик хопанеьки и 100 тысяч списал.
Ну, обычно соглашаются заблочить. Но не все.
Ну, обычно соглашаются заблочить. Но не все.
Ну и кто тут виноват? То есть взрослый человек в курсе, что у него долг и делает ровно нихуя для решения вопроса, но виноваты МФО? Сорри, но это инфантильность тогда.
Просто приносишь всю свою кредитную историю на новую работу, там все то же, за тебя считают, что ты должен банку (потому что кредит все равно у банка), что тебе на руки получать.
Это клево, если у тебя зп не уровня мрот, а остальное в конвертике. И что тебя моментально возьмут на новую работу.
Отредактировано (2023-01-13 01:30:42)
То есть взрослый человек в курсе, что у него долг и делает ровно нихуя для решения вопроса, но виноваты МФО? Сорри, но это инфантильность тогда.
Анон, так они и после оплаты долга могут списывать. Реквизиты карты, включая сивиси им человек сообщил. И вообще, даже если долг, почему они могут списывать, а банки вынуждены ждать, пока дело дойдёт до суда?
А у нас есть тред Тиктока? Только недавно открыл для себя «Мистера Васаби», хочу проораться
Есть, заглядывай: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4778&p=7 И проораться, и реки на моды, все у нас.
Анон, так они и после оплаты долга могут списывать. Реквизиты карты, включая сивиси им человек сообщил. И вообще, даже если долг, почему они могут списывать, а банки вынуждены ждать, пока дело дойдёт до суда?
На основании чего они списали? Даже с висиви они не могут наобум списывать. Я как бы и в озон код ввожу. Что-то озон с меня ничего сверх не снимает.
Банки могут списывать, гугли про безакцептное списание. Но они не могут списать ВСЮ сумму кредита без суда, а даже по суду - 50% дохода максимум.
На основании чего они списали?
На основании того, что пидарасы
По сути, если даёшь полные реквизиты карты, то твоими средствами можно воспользоваться без твоего согласия. Понятно, что по закону нельзя. Просто озону и банкам на законы не плевать. А мфо плевать. Туда, если честно, не самые умные люди обращаются.
даже по суду - 50% дохода максимум.
тоже мимо. 50% это официальная зп, остальное 100%
Надевать их довольно сложно, даже заебно, я б сказал.
Люблю недавние мемы про борзых. Они прекрасны.
С нового года 20го остались бенгальские огни. Сжёг над ванной, и сижу сейчас с какой-то глупой и довольной улыбкой. Красиво было.
Кстати, а ведь сегодня как раз старый новый год.
про чулки
Раз уж тут такое обсуждение, спрошу совета у знакомых с проблемой анонов)
Я просто оставлю это здесь
▼про чулки⬍
Понимаю, я так каждый вечер с любыми колготками в любой сезон делаю: под краном намочить, мылом натереть, под краном прополоскать, на батарею - а полноценную стирку раз в неделю. Но выбора-то нет особо: либо так, либо запах и грязь. от кого мне достались такие вонючие гены
Можешь ещё пару купить, если не накладно. Чтоб не было ощущения, что вот прям обязательно вот прям сейчас застирать, а то нельзя будет завтра надеть.
Туда, если честно, не самые умные люди обращаются.
Но виноваты в этом МФО. Сходи лучше возмутись брокерами которые обещают доходность 700%
Кстати, а ведь сегодня как раз старый новый год.
у меня даже нечем отпраздновать