Вы не вошли.
+ снова ужесточили правила одобрения для любого кредита, а не один паспорт
И чтобы кредит не делился на обоих при разводе, с какого вдруг хуя он по умолчанию общий если его можно взять без ведома и одобрения второй стороны.
Бабкалаверы и бабкахейтеры это кто?
Бабкалаверы и бабкахейтеры это кто?
Это про бабку-анона?
Анон пишет:Оооо неужели люди до сих пор такие доверчивые. Мне недавно пришла смс с кодом от какого-то займа, хотя я кредиты не беру. Вроде пока больше ничего не было.
Ты не поверишь... И ведь в процессе ничего не смущает. Например, частая история, когда хотят что-то купить, на авито, например, переводят деньги, им говорят, что деньги не пришли, наверное сбой, переведите ещё раз. И люди переводят! И конечно же потом мошенник пропадает с концами.
А продавцы жалуются, что покупатели требуют кучу дополнительных фото и привезти товар прямо к ним домой.
Наверно. А чо за анон, чем примечателен?
Спроси в треде анонов-мемов. Или у бабкоанона целый свой тред был...
А чо за анон, чем примечателен?
Посмотри в бесящих безблогах на последних страницах. Что ж вы несёте его во все треды.
А чо за анон, чем примечателен?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2858188 Ифчо, в шапке треда пометка, что инфа не подтверждена.
Анон пишет:+ снова ужесточили правила одобрения для любого кредита, а не один паспорт
И чтобы кредит не делился на обоих при разводе, с какого вдруг хуя он по умолчанию общий если его можно взять без ведома и одобрения второй стороны.
А сейчас ведь, если кредит взял один из супругов и задолжал, то зарплатные карты могут арестовать у обоих? И имущество отобрать у обоих?
стороны.
А сейчас ведь, если кредит взял один из супругов и задолжал, то зарплатные карты могут арестовать у обоих? И имущество отобрать у обоих?
Нет
Ем подсушенный хлеб с колбасой и вареньем. Кайфую.
ёлки, как ж я хочу нормальной варёной колбасы! желательно ещё с пюре картофельным и квашеной капустой. но капусту точно нельзя, я эти продукты больше не могу переваривать без последствий.
Блин, теперь и я хочу колбасу с картошечкой
Отредактировано (2023-01-12 19:37:27)
Ем подсушенный хлеб с колбасой и вареньем. Кайфую.
хорошее сочетание! Что за варенье?
хорошее сочетание! Что за варенье?
Клубничное
Блин, в китаефд какой-то интересный движ со срачами анонсировали по тг, а у меня весь раздел заблочен и ничего не показывает
но капусту точно нельзя, я эти продукты больше не могу переваривать без последствий.
Бро Поел и жаловался тут весь декабрь, что обострение словил
В эвенкийском поселке на севере Красноярского края похолодало до -73 градусов. Люди жалуются, что нормально дышать в такой мороз практически невозможно. Без рукавиц на улице нельзя простоять и минуты
Без рукавиц
Погодите, кто-то реально в такой холод решил выйти без рукавиц?
Без рукавиц на улице нельзя простоять и минуты
Я скорее удивлён, что там в рукавицах можно хотя бы минуту простоять
Клубничное
Ещё нутелла с докторской вкусно
Анон все записал. Надо все попробовать.
Погодите, кто-то реально в такой холод решил выйти без рукавиц?
Анон больше удивлен, что там вообще кто-то на улицу выходит и еще жив.
Как не быть таким тревожным, блин. Пересобирал комп, ощущение, что волнения и нервов словил на месяц вперед.
И рука и спина теперь болят.
Хочу, чтобы в прекрасном мире будущего законодательно запретили это впаривание кредитов, "вам предодобрена карта быстро забирайте!!!11", реклама быстро-денег и т.д. Оно так нормализирует эту хуйню, тут даже не надо быть хлебушком или дементной бабкой, чтоб подумать "а почему бы и нет" :C
Мне рассказывали как это было устроено в социалистической Югославии. У них был более капиталистический социализм, чем в СССР, и можно было и кредиты брать, в том числе на жилье, т.е. что-то вроде ипотеки тоже было. Но оформлялось это через бухгалтерию на работе, где ты деньги получал, они там пересчитывали, сколько от твоей зарплаты уходит на кредиты, остальное выдавали. И вот если ты выходил за какой-то порог, то кредит просто не одобряли, типа работник такой-то, сначала выплатите что на вас висит, государство не одобряет ваше желание жить на хлебе и воде, но с машиной и телевизором.
бухгалтерию на работе,
И всю жизнь ебашь на одного дядю? Даже если он ебанавт?