Вы не вошли.
Нет, конечно, анон просто ммм восхищается тем, как люди умеют контролировать эмоции в таких ситуациях. И ещё спокойно тратиться на развлечения. Для анона это какие-то инопланетяне. Тоже так хотел бы.
Отредактировано (2023-01-12 01:37:29)
Просто они хлебушки.
Хочу макдак и пиво
Как живут люди с большими долгами - и при этом не сходят с ума?
Сходят и дальше со сдвинутой кукухой живут, а что поделать...
Просто они хлебушки.
Не, мы грибы
Но как? У этих людей такие крепкие нервы? Или это анон - сверхтревожная истеричная фиялка, а их реакция нормальна?
Потому что:
Однако, к этому не стоит стремится и последствия не стоит прихорашивать вроде "а чо такова, вон у тех 3 ляма долга". Это нормализирует ненормальную ситуацию и можно потерять осторожность и влететь в большой долг либо увеличить его.
Если тебе было так тревожно (мне было бы тоже, ведь ладно исходная сумма, но проценты...) то задумайся, а нужна ли тебе вообще эта карта.
Хочу макдак и пиво
сегодня я тоже хочу, придется слезть с диеты и выпить пивка
сегодня я тоже хочу, придется слезть с диеты и выпить пивка
Чтобы вкусно и лампово было, анон!)) Я себе пока не могу позволить, но за тебя порадуюсь =^_^=
Чтобы вкусно и лампово было, анон!)) Я себе пока не могу позволить, но за тебя порадуюсь =^_^=
спасибо, дорогой
Для анона это какие-то инопланетяне.
Вот тут соглашусь. Меня корежит даже просто от больших трат денег, а уж иметь долг, который могут внезапно списать или что-то арестовать... Я б вообще не спал.
Но при этом были знакомые, у которых "-75к на кредитке, ну так получилось". Сидел, думал, как блин так получилось-то, это ж не на лечение или ипотеку или еще какие-то такие важные траты было...
Но при этом были знакомые, у которых "-75к на кредитке, ну так получилось". Сидел, думал, как блин так получилось-то, это ж не на лечение или ипотеку или еще какие-то такие важные траты было...
Не умеют себя ограничивать и жить по средствам, другая система ценностей, вот и всё. Вот я тоже может быть хочу отдохнуть в Чехии или купить наконец кровать с ортопедическим матрасом вместо дивана или потратить кучу денег на хобби и купить материалы проф.уровня. Но сорян, такой свободной суммы нет и/или она мне нужна на важные вещи вроде курса лекарств раз в полгода или поломку/ремонт и т.п.
Единственное хорошо, когда такие люди сами потом работают над долгом. Все мы ошибаемся, не всегда осознаем всех последствий решения. А вот когда они втягивают окружающих, показывают лапки и продолжают набирать кредиты - это уже тема для треда ненависти.
а уж иметь долг, который могут внезапно списать или что-то арестовать... Я б вообще не спал.
Внезапно это не происходит, если платить, то вообще не произойдёт
Внезапно это не происходит, если платить, то вообще не произойдёт
В идеале да, но анон тревожный и думает сразу про все варианты, где что-то пойдет не так...
вот поэтому я боюсь мошенников которые даже молодежь могут развести на сто тыщпыщ по кредиту
вот поэтому я боюсь мошенников которые даже молодежь могут развести на сто тыщпыщ по кредиту
Анон, я по работе сталкиваюсь с жертвами мошенников, и если не верить в сыр в мышеловке, то все ок. Большая часть разводов это "я нашёл в телеграмме брокера, он обещал доход 100500% за три дня, я перевёл ему все свои деньги, а он пропал" ну или примерно по такому сценарию
Анон пишет:вот поэтому я боюсь мошенников которые даже молодежь могут развести на сто тыщпыщ по кредиту
Анон, я по работе сталкиваюсь с жертвами мошенников, и если не верить в сыр в мышеловке, то все ок. Большая часть разводов это "я нашёл в телеграмме брокера, он обещал доход 100500% за три дня, я перевёл ему все свои деньги, а он пропал" ну или примерно по такому сценарию
Оооо неужели люди до сих пор такие доверчивые. Мне недавно пришла смс с кодом от какого-то займа, хотя я кредиты не беру. Вроде пока больше ничего не было.
Думаю они просто понимают, что им всерьез ничего не грозит. Не могут выгнать из единственного жилья, не могут отключить коммуникации, если на территории есть ребенок, коллекторам можно не открывать дверь и т.д.
Так что они "в домике", и все у них нормально. А поскольку ты боишсья тысячи вещей, которые для тебя имеют значение, ну там кредитная история, получения зп на карту, что что-то отключат или выселят или еще что-то, то у вас совершенно разные ситуации.
Оооо неужели люди до сих пор такие доверчивые. Мне недавно пришла смс с кодом от какого-то займа, хотя я кредиты не беру. Вроде пока больше ничего не было.
Ты не поверишь... И ведь в процессе ничего не смущает. Например, частая история, когда хотят что-то купить, на авито, например, переводят деньги, им говорят, что деньги не пришли, наверное сбой, переведите ещё раз. И люди переводят! И конечно же потом мошенник пропадает с концами.
Но как? У этих людей такие крепкие нервы? Или это анон - сверхтревожная истеричная фиялка, а их реакция нормальна?
Тупизна. Знаю несколько случаев, где семейные пары набирали дохулиард кредитов и еботек, мужик умирает или заставляет семью с ребенком пуститься в бега, в итоге платят все и еще дед с бабкой пенсионеры. При этом все абсолютно явно, без тайн, самое то и жене и родителям обеих сторон вмешаться и надавать пиздюлей долбоебу\ам.
а если дедок-бабок нет, то жена садится за решетку? мне для друга, на будущее
а если дедок-бабок нет, то жена садится за решетку?
мне для друга, на будущее
Пожизненно причем
Хочу, чтобы в прекрасном мире будущего законодательно запретили это впаривание кредитов, "вам предодобрена карта быстро забирайте!!!11", реклама быстро-денег и т.д. Оно так нормализирует эту хуйню, тут даже не надо быть хлебушком или дементной бабкой, чтоб подумать "а почему бы и нет" :C
Люди со смешным смехом самые лучшие. Я вас люблю, и спасибо вам, что вы есть.
Хочу, чтобы в прекрасном мире будущего законодательно запретили это впаривание кредитов, "вам предодобрена карта быстро забирайте!!!11", реклама быстро-денег и т.д. Оно так нормализирует эту хуйню, тут даже не надо быть хлебушком или дементной бабкой, чтоб подумать "а почему бы и нет" :C
+ снова ужесточили правила одобрения для любого кредита, а не один паспорт.
Я пиздец как хочу, чтобы все эти мфо взяли за жопу, это невероятные пидарасы, никогда ими не пользуйтесь, аноны.