Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59251 2023-01-11 03:09:35

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

хулитрули)

Ощутил себя первоклашкой, которой ржет над смешным словом ;D

#59252 2023-01-11 03:50:33

Анон

Анон пишет:

Мне ноль лет. Увидел корм для людей и не могу перестать орать с названия.
https://huel.com/

Ощути себя питомцем!
Если развивать, то неплохая штука для бдсм-ного пет-плея по лайфстайлу.

Отредактировано (2023-01-11 03:50:50)

#59253 2023-01-11 08:33:50

Анон

Я сегодня во сне была в какой-то параллельной реальности долбоебов.
Сначала меня типа в составе школьной экскурсии привели в кинотеатр. Я захожу, а там проектор светит в сторону двери. То есть, все сидят и смотрят на пустой экран, а проектор показывает кино на стене у них за головой.
Я спрашиваю, что это за говно и нельзя ли это как-то починить. Мне говорят, что я как-то дохера высовываюсь, всех остальных все устраивает, и вообще, я что, самая умная, что ли.
Потом происходит таймскип, и типа после сеанса ко мне подходит якобы классная руководительница, и с ехидной улыбочкой спрашивает, знаю ли я, что Х (знаменитый каскадер, одно из действующих лиц в фильме) на самом деле террорист. И с телефона показывает мне видео на ютубе, суть которого сводится к тому, что Х в курсе, что такое ручная граната, а значит! Он кидал их в людей! А значит, он террорист!!!
Я начала объяснять ей, что она тупая долбаебка, и для того, чтобы знать, что такое ручная граната, вполне хватит сняться в каком-нибудь боевике. В этот момент я так себя накрутила, что проснулась от злости, и что было дальше, не знаю.

#59254 2023-01-11 08:46:23

Анон

Анон пишет:

От пола зависит, когда у анона стоял ж, попадались условные ноготочки

У анона всегда стоял ж, но только в этом месяце ВК стал ему постоянно выводить рекламу увеличения груди, причём от разных компаний :facepalm: анон ничего такого не гуглил, с грудью все в порядке, что это и зачем - хз
Но ещё веселее было, когда у них поломались алгоритмы и кунам рекламировали менструальные чаши

#59255 2023-01-11 09:13:26

Анон

Анон пишет:

когда у анона стоял ж, попадались условные ноготочки

Блин, я пропустил ж и уже такую историю насочинял :facepalm:

#59256 2023-01-11 10:35:43

Анон

Анон пишет:

Но ещё веселее было, когда у них поломались алгоритмы и кунам рекламировали менструальные чаши

Праильно, пусть просвещаются =D

#59257 2023-01-11 10:58:00

Анон

у вас сейчас тумба не зависает?

#59258 2023-01-11 14:06:40

Анон

Читаю фанфик с тегом "нонкон", а там сплошь мимими и разношёрстная компашка героев нянчается с младенцем :heart:  Когда наебали, но ты всё равно остался доволен)

#59259 2023-01-11 14:07:21

Анон

Анон пишет:

Читаю фанфик с тегом "нонкон", а там сплошь мимими и разношёрстная компашка героев нянчается с младенцем :heart:  Когда наебали, но ты всё равно остался доволен)

:creepy:

#59260 2023-01-11 14:16:30

Анон

Анон пишет:

Везде обман. И младенец.
Такого автора сразу нафиг.

#59261 2023-01-11 14:28:31

Анон

Анон пишет:

Такого автора сразу нафиг.

вот да. нонкон еще куда ни шло, но младенец это уже слишком

#59262 2023-01-11 14:28:52

Анон

Так может младенец в тегах был)

#59263 2023-01-11 14:34:10

Анон

Анон пишет:

Читаю фанфик с тегом "нонкон", а там сплошь мимими и разношёрстная компашка героев нянчается с младенцем   Когда наебали, но ты всё равно остался доволен)

Я так недавно прочитал фик с тегом деддикинк а там пара у которой есть ребёнок и они из-за того что с ним постоянно что-то случается никак не могут потрахаться
Секса так и не случилось  :lol:

#59264 2023-01-11 14:35:27

Анон

Анон пишет:

нонкон", а там сплошь мимими и разношёрстная компашка героев нянчается с младенцем

Но давал ли младенец согласие чтобы с ним нянчились? То-то же!

#59265 2023-01-11 14:40:28

Анон

Анон пишет:

Я так недавно прочитал фик с тегом деддикинк а там пара у которой есть ребёнок и они из-за того что с ним постоянно что-то случается никак не могут потрахаться
Секса так и не случилось

было бы смешно, если бы не было так грустно бгг

#59266 2023-01-11 15:02:46

Анон

Ем подсушенный хлеб с колбасой и вареньем. Кайфую.

#59267 2023-01-11 15:08:14

Анон

Обычно слышу от художников, что чем дольше они смотрят на свои работы, тем больше страдают, что все плохо, не так и надо переделывать. А у меня строго наоборот, если дать отлежаться, то я смотрю, и думаю, какой я молодец, хорошо же сделал. Кривули не становятся прямее, какие-то косяки на месте, но чем дальше, тем мне всегда больше нравится.
Вчера покалякал впервые за очень долгое время (исчисляемое годами). Вчера казалось, и вчера это было из серии "ну закончил и закончил, пофигу", а сегодня смотрю, и пропорции у черепушке кривые, и штриховка разномастая, но какой я молодец, видно же, что черепушка, ваще отлично.

#59268 2023-01-11 16:12:22

Анон

Темпа на улице плюсовая, но как же сложно себя заставить выйти из дома. Хочется обратно в кроватку, но кто тогда мне купит жидкость для линз.

#59269 2023-01-11 17:37:25

Анон

О, суровые будни и на холиварке: тема с дареными конями заглохла, зато актуальны финансы и тред экономии.

#59270 2023-01-11 17:49:55

Анон

Анон пишет:

зато актуальны финансы и тред экономии

Мне они в принципе тоже должны быть актуальны, но... Я решил не солить деньги.  ;D По крайней мере не все.
А то вот смотрю на мать. У нее есть вклад. Он есть уже черте сколько лет. За это время случилась и необходимость ремонта света на кухне, и замены вытяжки. Но воз и ныне там, а деньги солятся.
Не хочу так же.

#59271 2023-01-11 18:19:53

Анон

Анон пишет:

А у меня строго наоборот, если дать отлежаться, то я смотрю, и думаю, какой я молодец, хорошо же сделал. Кривули не становятся прямее, какие-то косяки на месте, но чем дальше, тем мне всегда больше нравится.

Я так же со своим письмом в процессе: и слова неподходящие, и предложения криво ложатся, и текст получается мэ, герои какие-то тупаки, бубубу, зачем я вообще пишу.
Полежит пару дней или больше, открою и такой: о, тут, конечно, поправить нужно, но какой интересный я оборот придумал, оооо, как хорошо здесь вывернул, хм-хм, а я ведь даже ничего так.
;D

#59272 2023-01-11 18:31:28

Анон

Анон пишет:

Читаю фанфик с тегом "нонкон", а там сплошь мимими

Анон пишет:

Секса так и не случилось  :lol:

Есть крэковый фик, его даже переводили. Автор написал его после того, как увидел тэг "Тони Старк нуждается в объятиях" на фике, где Старк умер до начала фика. Ну автор и написал фик про зомби, требующего от всех обнимашек.

#59273 2023-01-11 19:16:25

Анон

Поставил расширение ShortsBlocker, и теперь шортсы исчезли с ютуба, особенно в подписках  :rainbow:

#59274 2023-01-12 01:25:51

Анон

Как живут люди с большими долгами - и при этом не сходят с ума? Особенно, если в этих долгах виноваты не родственники и партнёры, а они сами. Анон тут чуть не поехал крышей из-за ареста карты на две недели (по ошибке, долг в 10к уже был выплачен, но инфа до приставов ещё не дошла). Хотя без штанов бы не остался, но сам факт... Унизительно, стыдно, противно и тревожно. Не мог, буквально, ни спать, ни жрать толком. А аноносестра, утешая анона, сегодня рассказала, что вот у знакомого менеджера Васи долгов на 3,5 ляма, а у семьи Такойтовых с мужем, которого в любой момент могут мобилизовать - более, чем на 10. И ничего, дескать, живут, по ресторанам на НГ ходят, фотосессии устраивают красивые. Жизни радуются.
Но как? У этих людей такие крепкие нервы? Или это анон - сверхтревожная истеричная фиялка, а их реакция нормальна?  :think:

#59275 2023-01-12 01:31:56

Анон

Анон пишет:

Как живут люди с большими долгами - и при этом не сходят с ума?

А чего сходить? Это как-то поможет делу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума