Вы не вошли.
Чувствую что потрачу весь бюджет на авокадо с креветками и придется потом реально только голубями питаться...
Тогда кто был в оливье?
Сатана же
Чувствую что потрачу весь бюджет на авокадо с креветками и придется потом реально только голубями питаться...
Это ты какой-то салат делаешь?
А как выбирать авокадо?
Чувствую что потрачу весь бюджет на авокадо с креветками
Прочитал как адвоката с креветками
Сатана же
А. Тьфу. Я испугался что в оливье голубя подсунули.
Как хорошо, что я не ем оливье.
Блин, я несколько лет назад подсел на немецкий картофельный салат и так им обжирался несколько месяцев, что больше не могу на него даже смотреть. Но очень вкусный был, зараза.
Прочитал как адвоката с креветками
Голодные аноны с голубей на адвокатов переключились ;__;
Знаю, что в Нью-Йорке как крысы живут и питаются из мусорных баков не только голуби, но и белочки. Со стороны выглядит очень умильно, многие их дополнительно подкармливают орешками). Хотя такое отношение к ним только помогает, наверное, распространению всяких зараз и вирусов
Голодные аноны с голубей на адвокатов переключились ;__;
Не, ну а что: Ктулху, Сатана, адвокат - прекрасная компания отличное меню. Не выбиваются из "стиля".
Адвокат креветок — он, наверное, у Ктулху служит, не у Сатаны
Это ты какой-то салат делаешь?
А как выбирать авокадо?
Ага. Можно туда еще рис к ним добавить, тогда салата больше будет.
Я знаю, в каком магазе у нас нормальные, так что там уже выбираю или спелое, если буду есть срочно, или менее спелое, если мне норм, чтобы еще полежало дома. А так, вычислял опытным путем, что вот эти водянисто-безвкусные, вот тут у этих постоянно много прожилок, о, а вот тут нормуль.
Более спелое темнее и мягче, соотвественно. Верно для сорта hass, за остальные не знаю.
Знаю, что в Нью-Йорке как крысы живут и питаются из мусорных баков не только голуби, но и белочки.
И енотики с бурундучками. Енотики вообще террористы. Как ни закрывай мусорные баки, енотики умные и сильные, откроют и раскидают. Зато ворон и чаек там нет. Но есть дикие гуси-все-дороги-обосруси. Везде свои городские птицы и животные паразиты.
Страшно
Теперь хочу оридж, где на основе приколов морской звезды был создан нех х)) особенно хотелось бы почитать, как он со своими конечностями будет договариваться
В одном треде упомянули группу На-на. Теперь сижу слушаю :hat:
В одном треде упомянули группу На-на. Теперь сижу слушаю :hat:
Минутка бесполезных фактов: shinanai переводится с японского как "не умираю"
А напиши рецепт, если не трудно
Минутка бесполезных фактов: shinanai переводится с японского как "не умираю"
Спасибо, анончик, за этот факт - холиварка познавательная
Забил в яндекс шинанай и мне выдало клип
Теперь я еще слушаю и турецкую певицу
последние несколько лет продвинутые товарищи говорят про "изменение климата"
Это при Клинтоне ещё начали говорить.
Про изменения климата и экологию вообще хочу рекнуть записи стримов Борода с Ершовым. Очень интересно было.
А напиши рецепт, если не трудно
Он очень короткий. Разморозить креветки, размять авокадо, смешать, опционально добавить рис. В идеале еще сбрызнуть лимончиком, и все, батенька, вы гурман.
Креветки у меня пакетиками по 180г, авокадо два маленьких или один большой.
О, спасибо! Действительно несложно, попробую сделать)
Про изменения климата и экологию вообще хочу рекнуть записи стримов Борода с Ершовым. Очень интересно было.
Проспойлери: он отрицает участие человечества в изменении климата?
Он рассказывал про историю экологии как науки вообще, череду офигительных решений на пути ее становления, лоббирование в этой сфере для продвижения того или иного бизнеса, и как формируют общественное мнение по тому или иному вопросу. В том числе и насчет парникового эффекта: какой в него процентный вклад от техпрогресса человека, а какой формируется естественным путем, как человек может послужить катализатором для тех или иных процессов, но и как эти процессы циклично происходили еще до того, как мы пешком под стол ходить начали всем человечеством.
Если короче: влияния не отрицает, но истерию, которой прикрывают совершенно неэкологичные "зеленые" решения тоже критикует.
Он очень короткий. Разморозить креветки, размять авокадо, смешать, опционально добавить рис.
В смысле, креветки сырые? Их не надо предварительно, ну, не знаю, как-то термически обработать?
В смысле, креветки сырые? Их не надо предварительно, ну, не знаю, как-то термически обработать?
Есть варёные мороженные креветки. Но вообще их и сырыми едят, в севиче например
Дранон.