Вы не вошли.
народ. у нас сегодня в ночь -40. МИНУС СОРОК!11 Поволжье. какого хуя, что происходит? на нас точно испытывают климатические установки рептилоиды
Когда коллеги говорят, что зима стала теплой из-за глобального потепления (а за окном у анона плюс десять), хочется проорать, что не такое уж оно глобальное.
У меня обещают -36. Я от этих перепадов жуть как заебался, не высыпаюсь и не способен сконцентрироваться
Ага, на улицах стали появляться замерзшие голуби, жалко ужасно Стараюсь подкармливать птиц, жаль пустить переночевать нельзя.
Стараюсь подкармливать птиц
голуби это летающие крысы, вот уж кого надо не подкармливать, а уничтожать
народ. у нас сегодня в ночь -40. МИНУС СОРОК!11 Поволжье.
Другой поволжский анон машет ручкой.
Отдельно это грустно, потому что все выхи я болел и жрал салаты и бутеры, теперь я хочу сгонять все лишнее и вообще гулять, а там МИНУС ТРИДЦАТЬ (ночью -36)
Когда коллеги говорят, что зима стала теплой из-за глобального потепления (а за окном у анона плюс десять), хочется проорать, что не такое уж оно глобальное.
Кстати, последние несколько лет продвинутые товарищи говорят про "изменение климата", а не "глобальное потепление".
Во-первых я подкармливаю синиц, во-вторых сам ты крыса.
Во-первых я подкармливаю синиц, во-вторых сам ты крыса.
здравствуй, зоошиза. есть отдельная резервация вроде для таких
во-вторых сам ты крыса.
Ты что-то имеешь против крыс? Птичек жалко, а грызунов нет?
Ага, волков помнится уничтожали.
Отдельно это грустно, потому что все выхи я болел и жрал салаты и бутеры, теперь я хочу сгонять все лишнее и вообще гулять, а там МИНУС ТРИДЦАТЬ (ночью -36)
БРО. Я два месяца дома сидел и выздоравливал, и теперь когда я наконец могу выйти из дома, тадам, мороз и гололед. Грустно выхожу на подъездный балкон воздухом подышать хотяб
я прочитал что в якутске -50, а там не отапливают приюты для животных
мне вот очень крокодилы нравятся
мне тоже! гена любимый персонаж на века!
Ага, волков помнится уничтожали.
И что, плохо что ли?
Хотя, конечно, лучше бы бродячих собак наконец начали отстреливать.
Во-первых я подкармливаю синиц,
А как ты их приманиваешь, анон?
У меня на деревьях за окном сидят, а на окно не летят.
А что, он должен как-то язык изменить?
Дело не в языке, а в том, что он обиделся, что голубей крысами назвали. Типа, это сравнение обидно для голубей что ли? Имхо, оно скорее для крыс обидно
лучше бы бродячих собак наконец начали отстреливать
+1 и голубей все-таки тоже
Время приключений как фэнтези 80-х
Однажды я посмотрю само Время приключений... хотя, наверное, уже поздно. Просто потому что все хорошо в свое время.((
И что, плохо что ли?
Хотя, конечно, лучше бы бродячих собак наконец начали отстреливать.
Любое массовое уничтожение того или иного вида животных, любое изменение ландшафта может привести к непредсказуемым последствиям. В природе всё взаимосвязано.
И есть разница — отстреливать тех же волков, когда они расплодились и прут в город, представляя опасность для людей, или отстреливать в лесу. Просто чтобы не было. Насчёт собак соглашусь, а с голубями сложнее. Что-то в цивилизованной Европе не истребляют голубей в городах, в туристических местах их толпы прикормлены. При этом с бездомными собаками вопрос решается строго и однозначно. Значит, не так страшны эти голуби?
Отредактировано (2023-01-09 20:09:38)
В природе всё взаимосвязано
мне всегда интересовало какой вред принесет уничтожение городских крыс, голубей и бродячих собак? которые все являются переносчиками зараз и появились не в природе, а потому что мусор возле городов и поселений был и они там бесконтрольно все это жрали.
в нормальных городах где всеми силами стараются избавится от мусора, почти нет бродячих собак, ни разу не видел крыс в центре и голубей ограниченное количество - и кажется у них все нормально.
Любое массовое уничтожение
Скажи это лесному хозяйству, которое следит за популяцией и как раз выдает добро на то, чтобы снизить поголовье того или иного вида, чтобы восстановить равновесие.
В природе
К которой ситуация с бродячими собаками не имеет никакого отношения. Это городская среда, в ней не должно быть видов, представляющих опасность для человека. Бродячие стаи ее представляют.
Ты бы еще тараканов запретил травить, а то вдруг без них жить плохо начнем.
мне всегда интересовало какой вред принесет уничтожение городских крыс, голубей и бродячих собак? которые все являются переносчиками зараз и появились не в природе, а потому что мусор возле городов и поселений был и они там бесконтрольно все это жрали.
Я уже отредактировал и дополнил свой комментарий. Да, речь не о городах, город для людей. Просто с отстрелом волков неоднозначно. Некоторые выступают за полное их уничтожение вообще в любом лесу, куда теоретически может зайти человек, а это практически любой лес.
Про голубей в Европах тоже написал.