Вы не вошли.
Мне больше понравилось, что "у модера был плохой день он накосячил" и "но мы не будем делать разбан, потому что не прогинаемся под общественность" классическое "я мудак, но ничего делать с этим не буду" в исполнении администрации редита
Ну ахуеть конечно. Не зря я в свое время от этого реддита отписался
смотрю видос про сушку и ловлю себя на мысли что мужики с бочками и пузиком в периоде до гораздо няшнее
Анон пишет:Сейчас узнал из Википедии, что грыжа по-латыни называется хернёй.
Сейчас узнаешь от анона, что выражение "страдать херней" как раз пошло от грыжи, потому что ее (хернию) писали в диагнозе для откоса от военной службы. Ну то есть, ничем серьезным не страдать, а отлынивать от дела)
Мне это кажется сомнительным, скорее все-таки слово херня от слова хер, так же как хуйня от слова хуй. По смыслу выражения "страдать херней/хуйней" полностью совпадают.
Игра Готика как фэнтези фильм из 80-х
в периоде до гораздо няшнее
Я так себя ловлю при вгляде на рекламы накачки жопы. Ну что поделать, если мой идеал жопы - ее отсутствие.
Иногда пишу, что исходный варик на превьюхах краше. Очень забавно когда авторы с сотнями тыщ просмотров и сотками комментов начинают доказывать, как им насрать на мнение ноунейма-меня, и вообще, зачем ты рот открыл, ничто тебя не спрашивал, мне все равно, все равно, все равноооооооо. Прям сразу видно, как все равно
Иногда пишу, что исходный варик на превьюхах краше.
А зачем? Человек шел к своему идеалу, старался, а у тебя пунктик какой-то на том, чтоб обосрать чужие старания?
чужие старания так-то не обязаны никому нравиться по дефолту
Игра Готика как фэнтези фильм из 80-х
Я на эти видосы подсел) офигенные. Мои любимые на сегодня
чужие старания так-то не обязаны никому нравиться по дефолту
Просто пытаюсь понять, откуда это желание непременно насрать в комментах, чтоб человеку стало хуже. (И гордиться потом тем, что человека таки задело)
Пока ждала, когда мне распечатают бумажки, разглядывала маленькие календари на 2023 год на кассе. Странно, думаю, почему продают календари за прошлый год, еще и так много, еще и без скидки! Не нравится мне, видимо, число, что сознанием я уже в 2024 :hat:
Просто пытаюсь понять
Боюсь что не смогу тебе помочь, потому что твой фанфик обо мне расходится с реальностью по всем пунктам.
твой фанфик обо мне
Да не, соответствует всему, что ты написал. Это скорее всего ты не в курсе, какой херней занимаешься.
правильно, в интернете все должны молчать
Ну ахуеть конечно. Не зря я в свое время от этого реддита отписался
Но там же дохуя сообществ и все с разной политикой
Ты дурак и жопа у тебя жирная.
понедельник день тяжелый
Зато я не промолчал.
ну лучше помолчать чем кого-то бессмысленно обидеть)
Боюсь что не смогу тебе помочь, потому что твой фанфик обо мне расходится с реальностью по всем пунктам.
В чём?
Ты написал:
Иногда пишу, что исходный варик на превьюхах краше. Очень забавно когда авторы с сотнями тыщ просмотров и сотками комментов начинают доказывать, как им насрать на мнение ноунейма-меня, и вообще, зачем ты рот открыл, ничто тебя не спрашивал, мне все равно, все равно, все равноооооооо. Прям сразу видно, как все равно
Он написал:
Просто пытаюсь понять, откуда это желание непременно насрать в комментах, чтоб человеку стало хуже. (И гордиться потом тем, что человека таки задело)
В чём расхождение? Ты буквально написал, что срёшь в комментах и радуешься, что человека задело. Вон, даже смайлик поставил. Как ещё можно интерпретировать тот твой пост?
Или ты хочешь сказать, что это ты просто в мечтах такая дерзкочика, а в реальности вежливая няша?
На обиженных воду возят)
На обиженных воду возят)
Жопа у тебя не только жирная, но и прыщавая.
На обиженных воду возят)
Речку себе делают. Где-то же должен потом проплыть труп врага.
На обиженных воду возят)
Угу, а троллей все прям любят-любят)