Вы не вошли.
Вау, я тоже не знал!
а теперь читаю срачи про вишлисты и думаю, что ну его на фиг, ещё выпишут меня из приятелей-друзей и объявят меркантильной тварью.
Не читайте до обеда советских газет.
Праздники закончились не начавшись, новогодние фильмы и книги неактуальны, анон сидит грустный и думает, чего бы посмотреть и почитать((
новогодние фильмы и книги неактуальны, анон сидит грустный и думает, чего бы посмотреть и почитать((
Анон, ты чего? Переходи на православный календарь, у нас еще долго отмечать можно.
Во-первых, старый новый год! :yolka:
Во-вторых, елку можно спокойно держать до Крещения, ибо святки, а это аж 19 число.
Анон, ты чего? Переходи на православный календарь, у нас еще долго отмечать можно.
Анон, извини, но для меня это не работает((
Анон, извини, но для меня это не работает((
Там за окном -30 работает. Когда, если не сейчас наслаждаться соотвествующим контентом?
Когда, если не сейчас наслаждаться соотвествующим контентом?
В декабре, когда предвкушение праздника, и 1 января, когда не надо на галеры не получается у меня больше наслаждаться, хнык(
анон сидит грустный и думает, чего бы посмотреть и почитать((
А чего ты хочешь?
Мне пофигу, у меня НГ и я продолжаю смотреть мыльные оперы :hat: Сейчас вот смотрю про мужика который прибежал на ранчо в поисках коварной соблазнительницы из-за которой его брат убился чтобы отомстить. Мстюн правда не особо умный, и ищет соблазнительницу методом тыка и исходя из потрясающего доказательства "У меня встало на вот эту прекрасную добрую девушку, а значит у моего брата на нее тоже встало! А значит она и есть та стерва из-за которой он убился!!1" ну и злодейки конечно злодеят.
TEH DRAMA
Зачем я это смотрю я не знаю, но я напился какао и нажрался печенья, и мне хорошоооу.
Отредактировано (2023-01-08 22:55:55)
А чего ты хочешь?
Да если б я знал...
Праздники закончились не начавшись, новогодние фильмы и книги неактуальны, анон сидит грустный и думает, чего бы посмотреть и почитать((
Та же фигня. И еще - как начав что-то не бросить на полпути.((
Да если б я знал...
Тогда, может, старые фантастические рассказы?
Тогда, может, старые фантастические рассказы?
Ух ты, интересный вариант... а почему?
Потому что среди них много забавных. Например, про математика, который вызвал дьявола и заставил его доказывать теорему Ферма. Или про деревню колонистов, которые в связи с прилётом инспектора срочно организовывали у себя маленькое красное школьное здание, полицейского и преступника.
В отличие от больших романов, которые обычно серьёзные и с экшеном, рассказы часто моделируют какую-нибудь восхитительно абсурдную ситуацию. За это и люблю.
Хотя большие романы тоже могут быть весёлыми, "Заповедник гоблинов", например, очень смешной.
Сейчас вот смотрю про мужика который прибежал на ранчо в поисках коварной соблазнительницы из-за которой его брат убился чтобы отомстить.
Анон, заинтриговал даже, и чем закончилось? :hat:
Потому что среди них много забавных. Например, про математика, который вызвал дьявола и заставил его доказывать теорему Ферма.
Ой, а можно конкретно реки? Я как раз ищу, во что залипнуть. Хочу как раз крека, абсурда и юмора. А флафф и романтику потом из других мест доберу.
Я только что нашла англофик на 30к слов, где в начальной сцене гг срывает цветок, гадает на лепестках "люблю-ненавижу", его палит второй гг, и он в панике прячет цветок... в рот. ПсевдоХанахаки в тегах, кажется я знаю что будет дальше. И так смеюсь, что хочу отложить текст на завтра, на послесон.
Ой, а можно конкретно реки? Я как раз ищу, во что залипнуть. Хочу как раз крека, абсурда и юмора.
Из тех, у кого точно много таких рассказов: Роберт Шекли, Генри Каттнер. Из тех, у кого я читала один рассказ и не знаю, как они в остальном: Мартин Гарднер "Нульсторонний профессор", Артур Порджесс "Саймон Флэгг и дьявол", Уильям Тэнн "Срок авансом".
Из тех, у кого точно много таких рассказов:
Спасибо, анон а то я читал толька Роберта Асприна, Терри Пратчета и Кристофера Мура. В последнем при перечтении даже как-то разочаровался.
Смотрите какая дичь
Сам Ben Mora не ноунейм в среде художников. Он имеет личную страницу на портале Art Station
Ж - журналистика
Смотрите какая дичь
Надо внести к анонам в тред срачей за нейросети) возможно зарево
Обидно за чувака, сначала на его работах учили нейросеть, а потом его забанили за то, что это якобы он у нейросети ворует.
Обидно за чувака, сначала на его работах учили нейросеть, а потом его забанили за то, что это якобы он у нейросети ворует.
Реакция админсостава вообще втф, типа "да, может облажался, но ты неправильно нас попросил"