Вы не вошли.
ну его нафиг
Нафиг. До вторника, там хоть дышать будет нехолодно, если синтоптики не обманывают.
Только что обнаружил, что из нового фильтра можно пить. Из старого нельзя было, там была слабая крышка, и пьющий обливался с ног до головы, а из нового можно. Как мало мне надо для щастья
Сейчас +1 и дождичек, ночью обещают -27 и ветер, ну а завтра и послезавтра -33.
...
Надо приготовить три литра кофе, он мне понадобится.
...
Спасибо, анон. Я даже не знаю чего больше боюсь, отходняка от таких перепадов или жуткого гололеда который наверняка случится. Учитывая сколько снега у нас навалило за последнюю неделю и как красиво все это все сейчас тает, это будет пиздец.((
Сейчас +1 и дождичек, ночью обещают -27 и ветер, ну а завтра и послезавтра -33
где такой жуткий разбег температур?
Никогда не думал, что дойду до просмотра такого вида контента...
как же все-таки хорошо что появился повод подъесть мартовские запасы
Ахаха, лол, ты мой сосед?
Аноны, а на ютубе можно сделать (каким-нибудь плагином?), чтобы он не совал на главной видосы из плейлиста "смотреть позже"? Заколебал, я знаю что у меня есть эти видосы, зачем на 90% забивать ими рекомендации
где такой жуткий разбег температур?
Западная Сибирь.
...
у нас в пятницу было -5, к вечеру -18, сегодня -34 в ночь. а до этого 2-ого числа шел дождь и гололед. ебал я такую зиму, сутки лежал на этой недели с головной болью, две таблетки и стакан чаю. ни погулять, ни потусить, выходные блять
*поволжье*
Отредактировано (2023-01-08 12:16:18)
Я от таких перепадов спать не могу, мне при этом ужасно хочется спать, но я не могу, у меня глаза не закрываются. Бесит пиздец
Отредактировано (2023-01-08 13:23:18)
Случайно наткнулся на мем и вспомнил Холиварку.
Ахах знакомо, да. Как-то от моего коммента начался срач, причем там не было ничего такого на самом деле. Я не троллил, не разжигал и не вбрасывал, но я очень удивился когда зашёл в тред, а там уже три страницы срача
Хожу на холиварку пьяным
У меня скоро др, и я хотела запилить вишлист, потому что многие подарки либо передариваю, либо так и держу нераспакованными годами, а теперь читаю срачи про вишлисты и думаю, что ну его на фиг, ещё выпишут меня из приятелей-друзей и объявят меркантильной тварью.
Буду коллекционировать дальше ненужные настолки и мариновать палетки теней
Я помню палетки с тенями любил крошить, как во всяких асмр видосах. Пар выпускал таким образом, а потом смешивал их все добавив немного спирта, потому что всегда было интересно какой цвет получится. А потом или снова крошил или выкидывал.
Буду коллекционировать дальше ненужные настолки и мариновать палетки теней
Продавай.
Хочу что-нибудь засмотреть, но не могу найти чего-то, что зацепит. Ненавижу это состояние, когда мучительно ищешь, что бы такого посмотреть, но ничего не находится.
Второй сезон Вампиров средней полосы идеально зашел, но там было всего четыре серии, мне мало.
Еще вспомнился серил про моряка, который возвращается в деревню и участвует в восстановлении церкви.
Посоветуйте что-нибудь в таком же духе? Милое, смешное, немного глупое, но не скатывающееся уж совсем.
Посоветуйте что-нибудь в таком же духе? Милое, смешное, немного глупое, но не скатывающееся уж совсем.
Анон, может лучше в тред сериалов сходить, у нас их целых два, иностранных и российских.
Сейчас узнал из Википедии, что грыжа по-латыни называется хернёй.
Гры́жа (лат. hernia)
Сейчас узнал из Википедии, что грыжа по-латыни называется хернёй.
Сейчас узнаешь от анона, что выражение "страдать херней" как раз пошло от грыжи, потому что ее (хернию) писали в диагнозе для откоса от военной службы. Ну то есть, ничем серьезным не страдать, а отлынивать от дела)
Отредактировано (2023-01-08 19:05:10)
Сейчас узнаешь от анона, что выражение "страдать херней" как раз пошло от грыжи, потому что ее (хернию) писали в диагнозе для откоса от военной службы. Ну то есть. Ничем серьезным не страдать, которое потом трансформировалось в заниматься ерундой, когда истоки подзабылись.
Холиварка образовательная
Век живи, век учись, а все равно что-нибудь новое на Холиварке узнаешь