Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59026 2023-01-07 18:21:36

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Задумался, бывает ли медовый шоколад, погуглил - бывает, всякие. Теперь думаю, а вкусно ли. Кто-нибудь пробовал, аноны?

Да, у нас в ярче продается. На вкус - как обычный шоколад с привкусом меда, но мне не понравилась текстура - он был одновременно более мягкий, и, эээ, более скользкий, что ли?

#59027 2023-01-07 18:21:54

Анон

Анон пишет:

Задумался, бывает ли медовый шоколад, погуглил - бывает, всякие. Теперь думаю, а вкусно ли. Кто-нибудь пробовал, аноны?

На любителя. В том, который пробовала я, запах меда был довольно заметным, а вот вкус практически не чувствовался, так что было вкусно, я люблю шоколад, но в чем прикол не очень понятно.

#59028 2023-01-07 18:28:47

Анон

Тем временем в семье мусульман: боятся бабы, которая постоянно бегает по подъезду и что-то вынюхивает. Стараются мимо ее двери пробегать как можно быстрее, мысленно молясь, чтобы не встретиться.
Анон, не хочу добавлять тебе страхов, но ты бы лучше за дементными бабками и алкашами следил. Такие в каждом втором подъезде спальных районов, и как раз чаще всего устравают месилово или пожары.

#59029 2023-01-07 18:49:26

Анон

Вспомнил как тетя в прошлом году сдала квартиру двум рабочим из Кыргызстана, а потом соседи начали жаловаться, что они по выходным громко ебутся и мешают спать, она была в замешательстве как потактичнее намекнуть х)
Забыл спросить чем там все закончилось

#59030 2023-01-07 18:52:53

Анон

Анон пишет:

Анон пробовал конфеты с начинкой чистым медом, противное  :puke:

#59031 2023-01-07 19:05:57

Анон

Анон пишет:

Пробовал Самокатный на основе меда. Но вот хз, то ли в тот период мне молочный шоколад не заходил, то ли что, не особо зашло.
И не сказал бы, что в нем мед как-то чувствуется.

Отредактировано (2023-01-07 19:06:22)

#59032 2023-01-07 19:07:34

Анон

Анон пишет:

Вспомнил как тетя в прошлом году сдала квартиру двум рабочим из Кыргызстана, а потом соседи начали жаловаться, что они по выходным громко ебутся

Между собой?  :lol:

#59033 2023-01-07 19:08:48

Анон

Анон пишет:

Я тоже пробовал шоколад на меду. Ну такое, на любителя. Мёд как раз чувствовался, но как-то со вкусом шоколада неудачно сочетался. Этот анон решил, что лучше есть отдельно мёд и отдельно шоколад.

#59034 2023-01-07 19:11:03

Анон

Анону определённо надо чаще трогать траву, снег, котов...
Сегодня был в гостях у подруги, у неё пятилетний ребёнок, мучимый логопедами, громко тренируется произносить скороговорки.
И вот анон слышит классическое "Кукушка кукушонку купила капюшон, в капюшоне кукушонок смешон" - и первая мысль: хмм, это в тред заебавших родственников или дареных коней?..

#59035 2023-01-07 20:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомнил как тетя в прошлом году сдала квартиру двум рабочим из Кыргызстана, а потом соседи начали жаловаться, что они по выходным громко ебутся

Между собой?  :lol:

Ха-ха, тот же вопрос возник  ;D ну а чо б и нет, собственно

#59036 2023-01-07 21:08:00

Анон

Сцук, щас читал тред фандомных опросов и перелистнул нечаянно на первую стр, где анон пишет, что первым его фиком был рпф про Монеточку и Билли Херрингтона, я заржал и адово поперхнулся кофем, а потом высмаркивал кофейные сопли ;D

Отредактировано (2023-01-07 21:14:40)

#59037 2023-01-07 22:18:00

Анон

Анон пишет:

Так что это как повезет, кто мимо будет идти.

+ 1. Я на днях упала, едва выйдя из дома, не ушиблась, но сильно намокла. Тоже два человека остановились, предлагали помочь подняться, потом — посторожить мой пакет, когда я пошла переодеваться.

#59038 2023-01-07 22:32:24

Анон

Анон пишет:

Между собой? 

Да

#59039 2023-01-07 22:35:30

Анон

Анон открыл для себя салфетки для жепы которые можно смывать, они ещё и увлажняющий и пахнут кокосом
Зачем я всю жизнь детскими пользовался?

#59040 2023-01-07 22:39:40

Анон

Анон пишет:

+ 1. Я на днях упала, едва выйдя из дома, не ушиблась, но сильно намокла. Тоже два человека остановились, предлагали помочь подняться, потом — посторожить мой пакет, когда я пошла переодеваться.

Это очень мило)
Но я понимаю того анона, который не расчитывает на помощь. Я так в метро однажды в обморок упал, лежал... как прочухался, дополз (буквально на руках) до стеклянной будки перед эскалатором, стучался, никто не вышел и не помог(( в итоге лежал, ждал пока смогу на ноги подняться, там дополз и сел на эскалатор, а выбравшивсь на улицу упал в ближайший сугроб и лежал. На этом этапе тоже никто не помог, еще на работу опаздал и пришел грязный(

#59041 2023-01-08 00:24:40

Анон

Анон пишет:

Между собой? 

Погодите, кто-то допускал альтернативные варианты?
Вот это меня конечно слэш испортил, реально не думал что могли и не между собой.  :lol:

#59042 2023-01-08 00:28:03

Анон

Купил мяту и кориандр в горшке, мята спокойно стоит, а кориандр портится ещё быстрее чем просто веточки в пакете(
Резать и замораживать его что ли?

#59043 2023-01-08 00:33:27

Анон

Анон пишет:

Но я понимаю того анона, который не расчитывает на помощь

Спасибо.  :comfort:

Анонам выше тоже спасибо. Я знаю, что есть и адекватные люди, которые и остановятся, и скорую вызовут, если что. Просто такие могут проходить мимо, могут не проходить, а выжить хочется в любом случае. Поэтому держишь в голове поправку, что рассчитывать надо в первую очередь на то, чтобы самому вытянуть.

#59044 2023-01-08 00:42:49

Анон

Анон пишет:

Погодите, кто-то допускал альтернативные варианты?
Вот это меня конечно слэш испортил, реально не думал что могли и не между собой.  :lol:

По правде сказать, мысль о том, что они водят к себе девушек, посетила меня второй  :lol:

#59045 2023-01-08 01:05:38

Анон

Анон пишет:

Резать и замораживать его что ли?

Или засушить.

Кстати, аноны, которые пропагандировали тут заморозки излишков (или не здесь? или в теме экономии? или в теме уборки? я запутался, извините), я наконец загуглил, что оказывается можно заморозить вино! То есть охренеть, я могу экспериментировать с готовкой или каким-то выпариванием алкахи в глинтвейне, и при этом не придется выливать большую часть бутылки, просто потому что остальное было некуда деть.

#59046 2023-01-08 02:05:58

Анон

Анон пишет:

Анон, не хочу добавлять тебе страхов, но ты бы лучше за дементными бабками и алкашами следил. Такие в каждом втором подъезде спальных районов, и как раз чаще всего устравают месилово или пожары.

Плюсую. Мне больше всего проблем доставила ебанашка, которая сначала мусор со всех ближайших помоек к себе таскала, а потом пожар устроила.

#59047 2023-01-08 02:32:41

Анон

Анон пишет:

У нас этажом выше жила приезжая семья мусульман. Естественно, миграционку никто не уведомлял, налоговую тоже. Я частенько выходил в подъезд и проверял на предмет странных мешков, проводов и т.д.

Сорян, а почему вообще кто-то из подъезда должен был уведомлять миграционку или налоговую? То, что они якобы приезжие и мусульмане еще не значит, что они нелегалы, у них нет вида на жительство или что хозяин квартиры сдает ее неофициально (хотя последнее, скорее всего, именно так, потому что так делает подавляющее большинство людей сдающих квартиры в РФ). Или ты о каждых новых арендаторах в своем подъезде считаешь нужным уведомлять различные организации? Лучше б ты за бабками или алкашами так следил, они куда чаще устраивают взрывы, чем семьи приезжих мусульман  :facepalm:

#59048 2023-01-08 03:03:03

Анон

Тоже чет офигел от того, что семья(!), т.е очевидно не какой-то одинокий подозрительный тип (хотя и тот, скорее всего, просто решил эмигрировать), будет устраивать терракт в доме, где они сами же арендуют квартиру. Втф вообще?

#59049 2023-01-08 03:04:58

Анон

Да сегодня какой-то парад нациков на форуме.

#59050 2023-01-08 05:00:10

Анон

как там в мск. внаруже? :snow: стоит выползать из под одеялка или ну его нафиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума