Вы не вошли.
Напиши, анончик, как прошло)
В общем, я пугливый анончик, поэтому очень переживал. Зажёг свечу, сижу и жду. А на суженого никаких намеков. Я слегка приуныл, ну, думаю, судьба одинокая и всё такое. Сижу, щеку подпираю. И тут вдруг мне кажется, что-то похожее на силуэт (блики от кольца и свечи). Голова и плечи, как фигурка гипсовая. И оно боком, и разворачивается, разворачивается ко мне лицом. И я уже думаю вот-вот, сейчас увижу лицо... И тут у меня кольцо на дно стакана упало. И я даже не понял как. Ну и естественно все блики и отражения пропали, я не досмотрел. Попробовал второй раз, но настрой был сбит уже.
Попробую ещё с расчёской пошаманить, вдруг придет во сне.
достал из шкафа два трупика усохшего авокадо. положил дозревать называется
Боюсь всех этих гаданий с зеркалами, когда-то читал, что проводили эксперимент (?) и у людей начинались галлюцинации, хз от чего, но вот это сочетание зеркала и свечей видимо галюциногенное
А может просто это мозг ищет какие-то паттерны в случайных тенях создаваемых колебаниями пламени свечи и наебывает нас
Мы в девичестве гадали на андрея, а на Рождество разве есть гадания? Как-то не по-христиански
Блин, я хочу теперь тоже попробовать, но боюсь
Мы в девичестве гадали на андрея, а на Рождество разве есть гадания? Как-то не по-христиански
Гадания вообще не по-христиански. А так как раз святки в Рождество начинаются
Кто лох и уронил со стола чашку свежесделанного вкусного кофе? Я лох
Бля, аноны Смотрю видео, там один ютубер так задорно орет на другого Ю, БИЧ, что я загуглил их вместе и мне первой же ссылкой выпал АО3. Шисят два фанфика, но это уже хорошо!
И оно боком, и разворачивается, разворачивается ко мне лицом. И я уже думаю вот-вот, сейчас увижу лицо... И тут у меня кольцо на дно стакана упало
ну у тебя и нервы, анон)) я бы на этом этапе уже словил бы тахикардию и пульс под 120 х))
Надеюсь, у тебя с рассческой лучше пройдет)
А так как раз святки
Ну как раз этим и заняться)) в самые длинные ночи вот как раньше развлекались, галлюцинации вызывали... если учесть, что еще не совсем трезвые в святки ходили, то вообще красота. Там реально и пиковая дама могла привидеться с летальным концом х)
За окном -30, и я могу наблюдать практически вымерший город. Все дома сидят, машин нет, людей нет. И красиво - те самые мороз и солнце - и крипово.
За окном -30, и я могу наблюдать практически вымерший город. Все дома сидят, машин нет, людей нет. И красиво - те самые мороз и солнце - и крипово.
похожее из окна наблюдаю. как жаль что не запас алкоголь, сейчас бы пригодился!
у меня такое состояние в апреле 20 года было Без мороза, но пустые улицы криповали
У меня, когда я смотрю на пустые улицы, есть ощущение, похожее на полуденный ужас. Даже из окна крипово смотреть.
похожее из окна наблюдаю. как жаль что не запас алкоголь, сейчас бы пригодился!
А я вот жалею, что не запасся едой. Морозы никуда не денутся и в какой-то момент придется выходить...
Но с другой стороны, вот сейчас машин поприбавилось, и мир уже как-то живее ощущается. Может, и выйду посмотреть. Надолго ли меня хватит...
Морозы никуда не денутся
У нас обещают потепление во вторник, так что я решительно сижу дома и не рыпаюсь. Тем более что в первый день морозов обнаружил, что мне надо еще из аптеки и цитрусовые подходят к концу, вылез, и если начал за здравие, то обратный рывок к дому был чудовищно мучительный. Не потому что там объективно были какие-то адские температуры, а потому что у меня упало давление, и было полное ощущение что ползу сквозь вечные льды бесконечно долго, с полным погружением в борьбу за выживание, ведь сейчас перестану двигаться, упаду и умру.
И никто из проходящих мимо не поможет. То, что не помогут, очень вероятный исход событий. Пару лет упал, очень больно ударился, из той серии, когда сначала от боли задыхаешься, а потом тихо скулишь. Рядом шли две бабени, едва не переступили через анона, никакого внимания не обратили.
Воскресенье -10, понедельник 0, вторник -29, убейте меня кто-нибудь заранее.
убейте меня кто-нибудь заранее.
держись
Рядом шли две бабени, едва не переступили через анона, никакого внимания не обратили.
Анону прошлой зимой стало нехорошо, и анон сел у дороги на корточках отдышаться, у меня в принципе часто такое бывает, так два парня остановились и долго допытывались не нужна ли мне помощь и скорая. Анон объяснил, что сейчас отдышится, встанет и пойдет, благо, до дома было совсем недалеко. Так что это как повезет, кто мимо будет идти.
Так что это как повезет, кто мимо будет идти.
Поддержу. Этот анон недавно подскользнулся и улетел в сугроб, быстро из него выполз и даже несильно пострадал в итоге. Так шедшие мимо мужчина и женщина бросились анона поднимать, потом дождались пока анон себя ощупает, попробует идти, и даже были готовы до дома его довести, если надо. Я прям в шоке был, обычно только подняться помогают и всё. Так что бывают и хорошие люди. Желаю, чтоб тебе больше таких попадалось! Ну и не падать тоже, это неприятно!
Почему фантлаб не открывается?
анон вчера немного ебу дал, но с другой стороны - перестраховался
короче, возвращаюсь с гулянки, время - 11 вечера. в подъезде аварийная газовиков и соседи, пахнет газом и бензином. сильно.
на вопрос какого хуя происходит - сообщают очевидное "пахнет газом" и "кстати в вашем коридоре - сильнее" и дверь еще в наш тамбур где 3 квартиры закрыли
я вопрошаю мол чего кого, на что меня уверяют что вот сейчас все проверят и будет хорошо
а я после гулянки. захожу к себе и кажется что у меня тоже очень пахнет газом и вообще пиздец, уже и тошнит как будто. из подъезда смотрю уже все свалили. газом и бензином пахнет.
звоню в аварийную ук с вопросом, а вдруг это не труба в подъезде, а у кого-то дома утечка? мне диспетчер говорит вызывай еще раз газовиков и пусть по всем квартирам пройдут, раз такое дело
короче вызываю по 104, приезжает уже в полночь еще одна бригада и проверили лично у анона. ничего не протекает (кроме крыши)
а по поводу запаха в подъезде выносят вердикт что это кто-то пролил вайспирит, запах реально похож на газ
вот такое блять рождество.
с одной стороны я надеюсь что этим аварийным платят за такие вызовы, с другой стороны - ну хорошо что соседи оказывается бдительные и что службы пока работают
но как бы теперь вычислить эту дрянь с вайспиритом? пересрал я знатно сегодня в ночь
пересрал я знатно сегодня в ночь
лучше пересрать, чем недосрать
У нас этажом выше жила приезжая семья мусульман. Естественно, миграционку никто не уведомлял, налоговую тоже. Я частенько выходил в подъезд и проверял на предмет странных мешков, проводов и т.д. Да, колпак течет, но лучше я 10 минут потрачу на успокоение себя, чем буду по местному телевидению на фоне взорванного дома потом рассказывать "я услышал хлопок и все заверте...."
Отредактировано (2023-01-07 17:21:48)
пересрал я знатно сегодня в ночь
Я тебя понимаю, анон, я бы тоже переспал от запаха газа и побежал бить тревогу. Когда мелкими были, чуть в воздух не взлетели из-за паршивого газового баллона. Так что ну его, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Задумался, бывает ли медовый шоколад, погуглил - бывает, всякие. Теперь думаю, а вкусно ли. Кто-нибудь пробовал, аноны?
Почему фантлаб не открывается?
У меня открывается конкретно сейчас.