Вы не вошли.
Аноны, а будет кто устраивать книжный вызов 2023?
В безблогах есть же какие-то челленджи, посмотри там. Хотя там стодневки, емнип.
Выяснилось, что Adobe обучает свой искусственный интеллект на основе файлов пользователей в облаке без их ведома
Да, вы платите за подписку Creative Cloud, а компания втихую включает разрешение на сканирование всех ваших личных файлов на серверах, чтобы обучать собственную нейросеть.
Функция включена по умолчанию. Отключить её можно в настройках приватности.
Как называется такая контора?
Аноны, а будет кто устраивать книжный вызов 2023?
Регулярно!
Случайно узнал, что сегодня день рождения Жанны д`Арк.
Бля, скачал мульт, чтоб смотреть без привязки к интернету, так оно оказалось закодировано какой-то суперсовременной сранью, которую не смог прочитать даже планшет, не говоря уж о приставке к тв
Бля, скачал мульт, чтоб смотреть без привязки к интернету, так оно оказалось закодировано какой-то суперсовременной сранью, которую не смог прочитать даже планшет, не говоря уж о приставке к тв
Так можно же перекодировать
Нет, при чем тут мудрые советы. Он как раз о менталочках.
Мда, многое становится понятно. С каких это пор? Там именно что люди без всяких диагнозов просят советы.
Так можно же перекодировать
И потратить ещё кучу времени
И потратить ещё кучу времени
У тебя там что ли режиссёрская версия вк? Средний фильм обрабатывается минут 10, 15 самое большое
У тебя там что ли режиссёрская версия вк?
Сериал с кучей серий
Нет, при чем тут мудрые советы. Он как раз о менталочках.
Вообще, нет. Если там у кого-то менталочка вангуется или заявляются, то обычно советуют обратиться к специалисту. А именно обсуждают там всё больше бытовые ситуации.
Вообще, нет. Если там у кого-то менталочка вангуется или заявляются, то обычно советуют обратиться к специалисту. А именно обсуждают там всё больше бытовые ситуации.
Ну ок. Я сам там не сидел, но туда унесли именно оффтоп о менталочках из какого-то треда с моим комментом как в подходящий тред. И по шапке вполне похоже, что там говорят о менталочках.
Сериал с кучей серий
Подскажи название, анончик
Я сам там не сидел
Ну если не сидел, то чего комментировать, да ещё в духе "при чём тут X, оно про Y", когда ты понятия не имеешь, про X оно или про Y
Подскажи название, анончик
*смутился* да это тупой всратый мультяшный сериал на самом деле
когда ты понятия не имеешь, про X оно или про Y
Ну потому что модеры, унесшие оффтоп, очевидно думали, что оно про Х.
*смутился* да это тупой всратый мультяшный сериал на самом деле
Всё как я люблю
Не томи, скажи название
Хочу погадать на суженого, но не знаю как
Хочу погадать на суженого, но не знаю как
Кольцо в стакане, свеча и зеркало.
Всё как я люблю
Не томи, скажи название
"Истории Аркадии" ага, я упоминал как-то, что пытаюсь посмотреть
Истории Аркадии
Ого, там дель Торо участвовал!
Мне больно улыбаться, потому что губы треснули, а я сижу смотрю смешные видео. Ай.
Вырвать у себя длинный волос, надеть на него кольцо. Сесть в темноте перед зеркалом со свечой и стеклянным стаканом воды. Опустить кольцо в воду и смотреть на внутренность кольцо в отражении — там ожидается подсказка про суженого.
Спасибо, анончик. Надеюсь, не умру от страха
Спасибо, анончик. Надеюсь, не умру от страха
Напиши, анончик, как прошло)