Вы не вошли.
Щитоподелаешь, это мой обоснуй.
Кто-то и в умственно-отсталой гения разглядел.
Травма получена в стране, на работе. Непоследовательно отказывать в медобслуживании, но допускать к работе.
Ну пардоньте, дорогостоящее лечение насколько помнится анону по рабочей визе и не оказывается. Даже по РВП не оказывается.
дорогостоящее лечение
А экстренное?
дорогостоящее лечение
А экстренное?
А пересадка сердца - не экстренное. Экстренное - это аппендицит.
Онколог какой-то слишком читерский вариант для подобных задачек
Простите, аноны, но мне очень нужно этим с кем-нибудь поделиться. В теме эффекта Манделы это будет уже оффтопом, хоть и нарыто по ссылке оттуда. Просто надо проораться, иначе меня порвет на тыщу маленьких крольчат. Итак
С целью проверить свои гипотезы об устройстве космоса, начал просматривать видео запусков ракет с прикреплёнными к борту камерами, которые показывают весь путь ракеты от старта до выхода на орбиту. Как и следовало ожидать, мои самые худшие опасения подтвердились - космос состоит из воды.
космос состоит из воды.
В каком смысле?
Мне интересны две вещи: во-первых, зачем нужно совмещать теорию о плоской Земле с теорией о космической воде? По-моему, теория о воде гораздо круче, на неё можно натянуть гораздо больше. Во-вторых, зачем такое скрывать от людей? Зачем скрывать, скажем, мировое тайное правительство, я понимаю: чтобы тайных правителей никто не перестрелял. Или там с деньгами что-то связанное. Но какую прибыль можно получить, выдавая воду за вакуум?
Все ради денег, я так думаю. Заговор космических агентств с целью отмывания бабла
Травма получена в стране, на работе.
А если он самдурак технику безопасности не соблюдал.
Онколог какой-то слишком читерский вариант для подобных задачек
Современные медицинские иссследования - результат командной работы. Все результаты, включая промежуточные, фиксируются и по многу раз проверятся. Нет такого: гения Иван Иваныча с утра осенило, что рак (какой, кстати? Их стопицот видов.) надо лечить смесью протертой земляники, аспирина и вытяжки из половых желез тупайи, а если Иван Иваныч помрет, рак не вылечить никогда.
Анон пишет:Онколог какой-то слишком читерский вариант для подобных задачек
Современные медицинские иссследования - результат командной работы. Все результаты, включая промежуточные, фиксируются и по многу раз проверятся. Нет такого: гения Иван Иваныча с утра осенило, что рак (какой, кстати? Их стопицот видов.) надо лечить смесью протертой земляники, аспирина и вытяжки из половых желез тупайи, а если Иван Иваныч помрет, рак не вылечить никогда.
Вот ты смеешься, а мало кто это понимает.
При словосочетании "работает над открытием лекарства от рака" большинство делает стойку и больше ничего вокруг не замечает.
Но ведь есть же те, кто делают больший вклад и являются локомотивами тех или иных исследований.
Про них обычно пишут "ведущий" или "старший". А рядовых много.
Норот, не знаю, куда писать: а сталкивался ли кто-то с процессом патентования изобретений? (если не в рф, то вообще круто, но мне для начала хотя бы в рф). А то только какие-то адовы конторы "запатентуем ваше говно и палки" вылезают в поиске((
а пообсуждать хочется
Мать шестерых детей, потому что младшим еще нужны опека и забота, врача-онколога, который разрабатывает лекарство от рака, и полицейского, который пострадал при задержании.
Мать шестерых детей, потому что младшим еще нужны опека и забота
О младших старшие позаботятся. Даже если младшим еще нет 20, старшим уже около 40.
Норот, не знаю, куда писать: а сталкивался ли кто-то с процессом патентования изобретений? (если не в рф, то вообще круто, но мне для начала хотя бы в рф). А то только какие-то адовы конторы "запатентуем ваше говно и палки" вылезают в поиске((
Иди на сайт Роспатента. Я напрямую регистрировал, без всяких адовых контор.
Роспатента
спасибо, попробую)
О младших старшие позаботятся.
Вероятнее, что они там за наследие в виде однушки подерутся все вшестером, судя по теме ногоматок.
Аноны, успокойте меня, пжл. Хочу открыть счет пэйпал, а он просит паспортные данные и СНИЛС. И мне так стремно их вводить Я не полный анонимус, у меня даже по нику вконтакте реальные ФИО найти можно и место работы. Но вот данные документов вводить боязно. От этого точно ничего плохого не может быть?
От этого точно ничего плохого не может быть?
Пока ничего от пэйпала плохого не видела. Но ты же понимаешь, что единичный пример не доказывает и не опровергает
ебать как меня пугает античная часть толкин-фандома
Хочу открыть счет пэйпал, а он просит паспортные данные и СНИЛС.
А что стремного? Они не будут их разглашать. У меня сто лет пейпал и норм.
Я даже на цуписе указывал и ещё на других стремных местах и опять же ничего не случалось.