Вы не вошли.
не знаю, где спросить, спрошу тут
аноны, а не знаете, можно сейчас зарегистрировать во ВКонтакте с украинским номером телефона?
кинопоиск кажется перестал писать/делать страницы для фильмов из недружественных стран. или мне кажется.
Так это, добавляй)) Но они иногда долго на заявки реагируют.
Свит джизас
В доме напротив у народа очень красивые новогодние гирлянды. Были Сегодня их уже не зажгли. Что случилось с долгим празднованием нового года
Мы теперь тоже всё в декабре заканчиваем?
То ли анон купил какую-то не такую красную икру,то ли он её крепко-накрепко и чуть ли не до тошноты разлюбил
Вот и что одинокому анону с ней теперь делать? Выбрасывать жаба душит.
Вот и что одинокому анону с ней теперь делать? Выбрасывать жаба душит.
Фудшерринг? Отдай банку кому-нибудь, кто ее точно съест?
аааыыы, икраааа анону она теперь не по карману, даже красная. черную на вкус уже успел забыть, так давно это было...в прошлой жизни кажется...
Анон посмотрел запоем весь 4й сезон очень странных дел и это было ого... и концовка!11
То же самое! Блин, интересно, у нас с тобой одна древняя ссылка или разные? Вот моя
https://desu.moy.su/publ/ljapy_iz_fanfi … a/2-1-0-49
Сракофаг
Огонь
Анон посмотрел запоем весь 4й сезон очень странных дел и это было ого
Анон, который не знал, что смотреть, тут же занес в планы и их
Но начал я другое, да. "Обломки", которые мне спонтанно подсунул кинопоиск.
Пошли на Чебурашку, ору от
Существует фандом вики по математике
И эм, кого они там шипперят?
Вообще я хотел бы поставить ее поближе, или сам за столом сидеть, но ужасно боюсь случайно задеть свечу, столкнуть на пол или поджечь себе волосы(( Такая вот атмосфера.
Анон, проведи эксперимент: посиди за столом с незаженной свечкой. Убедись, что твоя работа за ноутом никак свечку не ушатывает.
Так же тебе могут помочь устойчивые подсвечники или подсвечники в виде фонарика.
Вроде таких:
Я очень часто жгу свечи, в зимний период едва не каждый день, и отвечаю, что чтобы уронить надо специально постараться. Причем принесет это в твою жизнь только воск, который надо отскребать от пола, потому что она или погаснет сама в процессе, или задуешь ее неспеша (потому что твой пол не пропитанная керосином солома, он не всплыхнет, чтобы его поджечь надо приложить существенные усилия). Как и чтобы поджечь волосы их надо засунуть прямо в огонь, он не перекинется на них волшебным образом, если ты не нависаешь над свечей сверху.
Так что бьем рациональностью по фобиям и сидим красиво со свечами.
Когда писал диплом, наткнулся на ссылку, ведущую на страницу фандомной вики по теме Не стал открывать с университетского компа, но похихикал, представляя, что пишу фандомообразующий макси.
А у нас есть тред для больных с менталочками? не для тех, кто на АД
А у нас есть тред для больных с менталочками? не для тех, кто на АД
В жизнь с АД со всеми менталочками сидят в общем, не только кто на АД)
А у нас есть тред для больных с менталочками?
Мозгоправка, нет?
Если я правильно понял, и анон о фандомной википедии, то там не обязательно кого-то шипперят, на вики перечисляют персонажей, пересказывают сюжет, объясняют фандомные термины - все такое.
Хотя было на дайри соо редкопейрингов, емнип, и там было что-то с хуманизацией каких-то математических действий или функций, емнип.
Интерграл с логарифмом?
Аноны, а будет кто устраивать книжный вызов 2023?
А то я чет в прошлый раз записался, но нишмог, а в этом хочу попробовать более серьезно.
Если я правильно понял, и анон о фандомной википедии, то там не обязательно кого-то шипперят, на вики перечисляют персонажей, пересказывают сюжет, объясняют фандомные термины - все такое.
А. Простите жопоглаза, видимо не так прочитал :< Но я бы все равно посмотрел на математические шипы.)
кто ищет мудрых советов
Нет, при чем тут мудрые советы. Он как раз о менталочках. Плюс там в шапке в ссылках есть какой-то еще околоподходящий тред. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=36
Но я бы все равно посмотрел на математические шипы.
А ты мое сообщение дочитал до конца?