Вы не вошли.
И пресекли((
Интересно, а это-то зачем? Им же всё равно товар сбыть надо. Неужели реально будут год хранить до следующего НГ?
Интересно, а это-то зачем? Им же всё равно товар сбыть надо. Неужели реально будут год хранить до следующего НГ?
Не знаю, анон. Но реально в этом году видел прям вот прошлогодние товары.
Им же всё равно товар сбыть надо.
Новогоднее выставляют в октябре-ноябре и перед нг распродают, видимо и так хорошо продается.
Но реально в этом году видел прям вот прошлогодние товары.
Плюсую, я тоже, покупал прошлогодних тигров.
Заквасил яблоки, как же охуенно

https://www.jigidi.com/jigsaw-puzzles/seasonal/winter/
▼Скрытый текст⬍
Странно, но круто.
Аноны, а у вас есть что-нибудь такое очень смешное, можно известное или нет, но на все времена? Когда вы понимаете, что давно не смеялись и хочется, а поводов нет? Что-то такое, что всегда вас рассмешит качественно и надолго? И если есть, то что?
У меня это список перлов студентов филфаков, как ни странно. Ни одна комедия так не работает.
Аноны, а у вас есть что-нибудь такое очень смешное, можно известное или нет, но на все времена?
Переписка с человеком, с которым мы уже давно не общаемся. Там очень локальные шуточки и фандомные обсуждения, смешит даже несколько лет спустя.
Аноны, а у вас есть что-нибудь такое очень смешное, можно известное или нет, но на все времена?
видео про иисусью тряпку 
Когда вы понимаете, что давно не смеялись и хочется, а поводов нет? Что-то такое, что всегда вас рассмешит качественно и надолго?
И тут я понял, что у меня даже мысли такой не возникало... Ну то есть, посмеяться, если долго не смеялся...
Что-то такое, что всегда вас рассмешит качественно и надолго? И если есть, то что?
Нету. Меня редко что-то сильно смешит, и если рассмешило один раз, то второй раз уже вряд ли, я ж уже знаю, в чем шутка. 
Когда вы понимаете, что давно не смеялись и хочется, а поводов нет? Что-то такое, что всегда вас рассмешит качественно и надолго?
смотрю видео с подснежниками из спортзала
Раньше было. Сейчас я, когда мне грустно, ищу не смешного, а чего-то другого.
В принципе, если искать прям на поржать, то проще всего найти на ютубе совместное прохождение какой-нибудь игры.
Биггус Дикус. Каждый раз в сопли.
Quite Interesting, туда же 8 Out of 10 Cats Does Countdown и Would I Lie to You?, прям с самого начала смотреть, пары выпусков хватает. Работает с 2014 как минимум.
Раньше с любого места начинал читать "Трое в лодке", но как-то очень давно не было настроения.
Выходные получаются какие-то максимально хлебные. Я даже аниме, которые хотел досмотреть, не досмотрел. Что уж говорить про "поделать хобби". А планов-то было...
перлов студентов филфак
Поделитесь, люблю такое
Вот кстати перлы их фанфиков неплохо заходят
Я ещё люблю когда в серьёзных фиках хорошо пишут юмор, а просто стеб ради стеба не читаю
Аноны, а у вас есть что-нибудь такое очень смешное, можно известное или нет, но на все времена? Когда вы понимаете, что давно не смеялись и хочется, а поводов нет? Что-то такое, что всегда вас рассмешит качественно и надолго? И если есть, то что?
Конкретного произведения или подборки нет, но я вообще легко и радостно ржу от чего угодно. Хотя вру, меня всегда хорошо и качественно смешат старые добрые читения чериков из темы Вождя и НК )
почему-то всегда смешат видео с плохим дубляжом Игры Престолов, где призрак Ланы Стар, клятва кошке и Дженерис Таргарьян:
еще была легендарная подборка ляпов из дубляжа видеоигр с "друидодурессой", но я его потерял.
Анон хочет вишню в шоколаде, глазури или варенье. как дожить до утра!?
Аноны, а у вас есть что-нибудь такое очень смешное, можно известное или нет, но на все времена? Когда вы понимаете, что давно не смеялись и хочется, а поводов нет?
ШКЯ.
Что-то такое, что всегда вас рассмешит качественно и надолго? И если есть, то что?
Я всегда гуглю "перлы из фанфиков по Гарри Поттеру", перехожу на одну и ту же древнюю подборку и уже на середине помираю от смеха.
сейчас поугорал с разговоров с мошенниками на ютубе
до чего же тупые