Вы не вошли.
надо пить маленькими глотками
Ну правильно. На нг чокались за два дня празднования раз 20, не меньше. Мужики по стопке хрясь, а я один глоток шампусика. У меня ни в одном глазу, а мужики, уф, даже вспоминать тошно. Тоже мне чудеса.
Каждый раз офигеваю когда оказывается, что Вертосексуал в курсе какой-то обскурной хуйни, сегодня вот упоминал фанфики Волкодавишны про Лещенко
Вертосексуал
Зачем ты его смотришь, это же кринж.
Ахаха кто еще сидел там? Пересчитаемся?
Я, только без ролевок - зашел в одну поздороваться, меня проигнорили, я не понял прикола и больше не совался Читал фички (где-то до сих пор лежит сохраненная по частям "14 книга ТГ") и ориджи, даже выкладывал свои пописы школьных лет. Про дайри оттуда узнал. Уххх, ностальгия!
фанфики про Лещенко
Пора бы уже привыкнуть, что фанфики есть по всему, но... По Лещенко? Серьёзно?
Если что у них есть тема чтений на форуме. Называется фанатские байки Юлии Волкодав
Смотрю в окно на горизонтально летящий снег и думаю, ехать в магаз или заказать доставку. Никогда не заказывал, ссыкотно. На сайте обещают бесплатную доставку (Окей, дс2), но слитые базы яндекс.доставки делают мне стрёмно...
, но слитые базы яндекс.доставки делают мне стрёмно
Заводишь виртуальную карточку, перекидываешь туда деньги и не боишься сливов. Вся остальная инфа у них и так уже есть.
но слитые базы яндекс.доставки делают мне стрёмно...
Боже, какие вы смешные. Из госорганов твой адрес стремитльнее улетит.
Ну уж нет, человек совершенно осознанно размышляет о том, что до этого свой адрес в интернете не писал, а теперь кому-то эти данные надо передать, с явной или неявной привязкой к почте и телефону, и о том, насколько можно верить обещаниям безопасности в свете имеющейся практики. Так и надо делать.
Заводишь виртуальную карточку, перекидываешь туда деньги и не боишься сливов. Вся остальная инфа у них и так уже есть.
Деньги не хранятся на карте, они хранятся на счёте. Заводить нужно или новый счёт, или карту с лимитом покупок.
Чтение - это дофига тяжелая деятельность.
Ты сидишь.
В статичной позе.
Пялишься глазами на набор значков.
И значки расшифровываешь в буквы, буквы в звуки, звуки в слова, слова в предложения.
А потом предложения - в образы.
Читать, когда только начинаешь, ТРУДНО.
Читаю один тред, стало интересно. А вам, аноны, было трудно читать, когда вы только учились? Я у себя такого не помню, но мб я забыл просто. Не помню какого-то длительного периода, когда я учился читать по слогам, помню, когда я уже умел и читал все, до чего дотягивался.
фанфики есть по всему, но... По Лещенко? Серьёзно?
Мне на фикбуке попадались фанфики по "Майн кампфу", "Началам философии" Декарта и учебнику по ритмике для музыкальных школ. Чем Лещенко хуже?
учебнику по ритмике для музыкальных школ.
Я извиняюсь, но кто там был ГГ?
А вам, аноны, было трудно читать, когда вы только учились?
Да нет, для меня такой мир открылся что я читала любой текст который видела.
Мб учебник был с иллюстрациями, и у героев с иллюстраций были имена. А не было - так придумали.
Извини, нечаянно соврала. Это был учебник по полифонии (сейчас специально пошла глянуть) и ГГ там был некий упомянутый в нем музыкант. Но еще там есть фики по учебникам химии (ГГ химические элементы) и географии (ГГ антропоморфные реки), так что нет предела человеческой фантазии и желанию спейринговать ближнего и дальнего своего)
Отредактировано (2023-01-03 17:57:47)
Не знаю, что там с ритмикой, но по теории музыки у меня было вот такое https://m.vk.com/@-178352065-kirushin-v … ve-i-drugi
Там персонажи очень персонажи, я бы фиклу вообще не удивился.
Читаю один тред, стало интересно. А вам, аноны, было трудно читать, когда вы только учились? Я у себя такого не помню, но мб я забыл просто. Не помню какого-то длительного периода, когда я учился читать по слогам, помню, когда я уже умел и читал все, до чего дотягивался.
Я тоже не помню периода, когда учился читать, помню себя уже читающим, читал всё и жадно. Любил читать энциклопедический словарь в трех томах, хотя что там такой мелкий ребенок может понять ))) наверное, нравился сам процесс.
Там персонажи очень персонажи, я бы фиклу вообще не удивился.
Божечки, да там эпизод с черепахой и медузой вполне тянет на завуалированный рейтинг.
завуалированный рейтинг
Причём кинковый
(ГГ антропоморфные реки),
Собирает воду с гор
Под журчащий разговор,
Поит дочку день и ночь,
Та с красавцем Енисеем убегает резво прочь.
Кто венчает сей роман?
- Ледовитый океан.
Про ветра всякие ещё куча. Околобайкальский анон в детстве такой драмы и экшена начитался, тут тоже ничему не удивляется.
Анон в детстве прочёл на упаковке но-шпы место производства: Хиноин (производитель), Будапешт, Венгрия. И немедленно нафанонил, как старый-колдун Хиноин помог храброму, но не особо умному королю Будапешту выкрасть красавицу Венгрию... Характеры прям из звучания имён сложились.
Детский мозг радостно жрет инфу и воспроизводит закономерности (в данном случае тропы), тем мы и живы))
Я тоже не помню периода, когда учился читать, помню себя уже читающим
Та же фигня.