Вы не вошли.
"как пить правильно"
Я думал, это наоборот, чтобы не пьянеть.
Я думал, это наоборот, чтобы не пьянеть.
не, фишка в том чтобы насытиться меньшим количеством и не упиться в зюзю. в общем, надо пить маленькими глотками и задерживая алкоголь под языком, там что-то всасывается эффективнее и вот результат :newyear:
вот с этого канала https://www.youtube.com/watch?v=t9JIlFJbwmM
Честнее, наверное, было бы назвать "Как пить дешевле"
Честнее, наверное, было бы назвать "Как пить дешевле"
ну учитывая нынешние цены - тоже полезно
Аааааааа в кулинарном шоу готовят борщ по-московски. Анон охуевает от того, что втуда не кладут картошку, зато кладут сосиски. Не вместо мяса, а вместе с мясом
Отредактировано (2023-01-02 22:34:09)
Не вместо мяса, а вместе с мясом
Почему нет? В солянку кладут почти все, что есть мясное в холодильнике
Не знаю, зачем я это принёс, ну да ладно, может огородникам будет интересно х) Наткнулся на новый сорт томата https://remontanta.ru/sorta-tomata/tomat-zelenskiy Кросивое)
Что-то чувствую себя никому не нужным, прям вот на уровне, если я и еще десяток рандомных людей одновременно запостят одно и то же, то прокомментируют всех, кроме меня. Знаю рецепт: хочешь, чтобы общались с тобой, общайся сам, но на дайри была компания, собранная еще во времена, когда я хотел общаться, а в других местах собирать ее сил уже нет.
Пойду бухну. Водка-сок клементина-тоник-лед, еще гранат можно, вкусно!
Аааааааа в кулинарном шоу готовят борщ по-московски. Анон охуевает от того, что втуда не кладут картошку, зато кладут сосиски. Не вместо мяса, а вместе с мясом
буквально смысл борща по-московски в том, что мясо-то там есть (в идеале даже бульон мясной), но внагрузку суют сосиски. В общепите зачастую он "готовится" путем докидывания отдельно сваренных сосисок в обычный борщ.
Вот то ли в этом треде, то ли в соседнем, но мне возразили, что в суп "солянка" не нужны соленые огурцы. А я всю жизнь в общепите ел солянку с огурцами, для меня был шок, что у кого-то это не так. В школе, в универе, на работе, в паре кафе видел. Везде с огурцами, честно! Рассольник это совсем другой суп, там обязательно крупа (все суют перловку, а я предпочитаю с рисом), картошка и капуста. В солянке крупы и картошки нет, капуста возможна.
Регион — Москва и Подмосковье.
А еще осознала, что украинский суп капустняк это же русские кислые щи, только не жиденькие, а густые и нажористые. Рецепт практически идентичен.
А я всю жизнь в общепите ел солянку с огурцами, для меня был шок, что у кого-то это не так.
Мы дома солянкой называем тушеную с квашеной капустой картошку с мясом. Это вообще не суп.
Оказывается, существует игра по Тане Гроттер
https://m.youtube.com/watch?v=4KJbElEdM6c
В Емцетреде упоминали, емнип.
Блин, хотел в треде джаста написать, что случайно сдеанонил анона из треда детского воспитания, а тема закрыта.
https://m.youtube.com/watch?v=4KJbElEdM6c
Неплохая, кстати. Я играл в обе.
Форум Тани Гроттер и местная ролевка
При переводе Библии с древнееврейского на латынь Иероним Стридонский неправильно понял некое слово קרן (каран — огласовки изобрели двумя-тремя веками позже, с ними оно выглядит как קָרַ֖ן), которое в греческом варианте перевели как «просияло» (лицо Моисея). Он же решил, что надо переводить как «получило рога» (записывается теми же буквами, но имеет другие гласные קֶרֶן керэн — и, кстати, тоже может переводиться как «луч»). С тех пор католики изображают Моисея рогатым, хоть это и глупо звучит!
Форум Тани Гроттер и местная ролевка
Ахаха кто еще сидел там? Пересчитаемся?
Форум Тани Гроттер в 2004м
Я помню от туда чела, который переводил фичок нс-17 по сердцу дракона (или как его там), и помню что на том форуме жутко угорали по 1) Алукарду 2) Мураки 3) Шульдиху и что многие от туда вели днявочки на liveinternet
Отредактировано (2023-01-03 01:59:20)
Я там пару комментов написал, попробовал тему в ролевочной завести, мне написали что-то типа "приветствую, анонище! Поздравляю с новоселье, дарю тебе корону с наипидзатыми брульянтами из жопы феникса!", я испугался, что нужно же что-то в ответ подарить, а у меня нет нихуя
Больше я туда не заходил, только фички читал
Отредактировано (2023-01-03 02:01:15)
Форум Тани Гроттер в 2004м
Я в 2004 открыл для себя йифф.ру и там ролевушился )
фичок нс-17 по сердцу дракона
Падажжи, это не тот фик где какая-то дичь происходила, шедевр из серии 'жестокая голактека'?
Алукарду 2) Мураки
И джинну Бартимеусу
я испугался
Я там пытался играть в русреаловой ролевке про школу, но меня затралели что я в 12 все ещё девственница, и я сбежала
Вообще странно, все ещё смутно помню каких-то людей оттуда, хотя ни с кем близко не общался потому что стеснялся
Я в 2004 открыл для себя йифф.ру и там ролевушился )
Я так и не попал на закрытый форум плюшефилов...
плюшефилов
Страшно, очень страшно