Вы не вошли.
Провощенные нити на фитили покупаю на маркетплейсах.
а рекни годные?
а рекни годные?
Я в последний раз купил полуметровую нить за 100р три года назад и с тех пор она еще не кончилась, а того продавца уже на ВБ нет. Просто по отзывам ориентировался, про какой фитиль написали, что горит хорошо и не чадит, тот и купил.
Можно еще на али взять пачку фитилей с металлическими креплениями. Их удобно клеить на дно стакана. Когда заливаешь парафин, фитиль не смещается.
Анону впало видео где какая-то девица расстроена тем, что какой-то актёр засосал какого-то мужика и всё это на турецком.
Новый фандом что ли предвещает
А ссылки не осталось?
Анон с турецким
Это не для треда жопочтения, потому что буквы все правильные. Но я открыла фанфик, прочла
Вокруг места ритуала были установлены козлы и желтая предупредительная лента.
И на секунду зависла, представив, что там живые козлы стоят. Потому что я читаю через гугл-переводчик и он вполне мог перевести так. И там есть персонажи, которых часто сравнивают с козами.
Погода пиздец. Ливень и гололед
В Уфе метель, снег.
Ну чо, анон поехал на трамвае в новом году- с тройки сняли 50₽ Щас ещё пересадку в метро буду делать, заценю ее стоимость.
Кажется единственное, по чему я буду скучать в родном городе, это бесплатный проезд.
Перешел бы на пеший режим, но поскольку бесплатная ходьба пешочком для меня закончилась, придется раскошеливаться Вот так и знал что раньше надо было переезжать, пока мог бегать неограниченно.
ХОЧУ СИСЬКИ!!! И ЖОПЫ!
Хочу большие сиськи и жопы!
ХОЧУ СИСЬКИ!!! И ЖОПЫ!
Себе? Чьи-то другие? В сексуальном контексте? Или рисовать? Или ты пластический хирург? Так много вопросов, так мало ответов.
ХОЧУ СИСЬКИ!!! И ЖОПЫ!
Людоед-гурман?
Как приятно сраться на холиварке в первый рабочий день)
ХОЧУ СИСЬКИ!!! И ЖОПЫ!
Пить надо меньше.
Вопрос из серии "Ты бы не додумался".
Как вы держите язык во рту большую часть времени? Я вчера поняла, что всегда прижатым к верхнему нёбу, иногда упирающимся в верхние зубы.
В то время как у человека, с которым мы спорили, он всегда расслаблен где-то у нижних зубов.
Такой мелкий вопрос, но разница привычки без шуток шокирует.
Как вы держите язык во рту большую часть времени?
Прям как из анекдота про бороду на одеяле...
Прям как из анекдота про бороду на одеяле...
О том же подумал )))
Я вчера поняла, что всегда прижатым к верхнему нёбу, иногда упирающимся в верхние зубы.
Вот, у меня так
Как вы держите язык во рту большую часть времени? Я вчера поняла, что всегда прижатым к верхнему нёбу, иногда упирающимся в верхние зубы.
В то время как у человека, с которым мы спорили, он всегда расслаблен где-то у нижних зубов.Такой мелкий вопрос, но разница привычки без шуток шокирует.
Распластанно, спинка на небе, кончик у нижних зубов
В то время как у человека, с которым мы спорили, он всегда расслаблен где-то у нижних зубов.
Расслаблен, кончик упирается в нижние зубы. Вообще-то это и есть нормальное положение
Вообще-то это и есть нормальное положение
Кажется я поняла спустя два года, что имел в виду стоматолог под расслабиться, лол
Тс
Анон в другом треде писал про выходные
А у нас была такая погода, что аж жалко обратно ложиться(( правда всё равно я никуда не пошёл((
аноны, хелп! пытался войти в личный кабинет билайна и он даже на первую попытку пишет "Превышено количество попыток ввода временного пароля. Необходимо запросить новый временный пароль"
насмотрелся какого-то врача на ютубе с тейком "как пить правильно", попробовал - а работает! я пьяный уже с полбутылки, никогда такого не было :hat:
насмотрелся какого-то врача на ютубе с тейком "как пить правильно", попробовал - а работает! я пьяный уже с полбутылки, никогда такого не было :hat:
Делись, что как не родной, нельзя так!