Вы не вошли.
Как анон может оказаться на медицинском консилиуме в числе решающих? Написано "может оказаться любой". Как?
заместитель министра финансов, еврей
а что, от национальности зависит, нужно спасать, или нет?
Я б выбрала бизнесмена. Потому что если он поможет клинике, то она сможет вылечить больше людей (в том числе и остальных девять). Многодетку (ну, просто потому, что если они останутся без родителя, то это будет пиздец). Правда, дети у нее в принципе уже должны быть взрослыми. Так что здесь под сомнением. И врача-онколога.
Но ранжировать по значимости не буду.
Как анон может оказаться на медицинском консилиуме в числе решающих? Написано "может оказаться любой". Как?
я думаю, имеется в виду, что ты можешь оказаться в ситуации, где нужно спасать одного из нескольких вариантов Например, есть похожие задачки типа: если будут тонуть чей-то ребенок и твоя собака/кошка, кого ты выберешь спасать.
а что, от национальности зависит, нужно спасать, или нет?
Вот да, я бы его из-за того, что он замминистра не стал спасать, а дальше он уже мог быть кем угодно.
я думаю, имеется в виду, что ты можешь оказаться в ситуации, где нужно спасать одного из нескольких вариантов Например, есть похожие задачки типа: если будут тонуть чей-то ребенок и твоя собака/кошка, кого ты выберешь спасать.
Проблема вагонетки.
спас бы полицейского, просто потому что
Хе. Какой циничный опросик.
Спасибо, анончик, в вечерних сумерках я почувствовал себя вершителем судеб
Я бы пересадил онкологу (полезна для людей. епсть, сколько жизней спасти может исследованиями!), азербайджанцу (работящий мужик, попал, строитель, значит дело делает для людей) и полицейскому (защищал граждан от опасного преступника, пошел под огонь, походу. значит не из тех, что штаны протирают, а приличный человек). Мать в минус потому. что дети уже взрослые, возраст почтенный. Бизнесмен и платно себе закажет сердце в Европах, как и помощник министра. Девочка... Плюсану, дайте ей спокойно помереть, она не живет, а мучается. А с пересаженным сердцем будет еще фиговее. Спортсменка. Увы, с пересаженным сердцем она пользы людям мало уже принесет. Хотя ее и жалко. Было бы четвертое сердце, отдал бы ей. Свидетеля-сектанта нахуй. Только вред людям приносит, токсик. Суицидница. Жалко девку, да. Но нет гарантии, что в нее сейчас вложишь сердце, обделив других, более полезных, а она через полгода не суициднется окончательно.
С Сосачика притащил. Там мою подсеть(!) забанили, а пообсуждать хочется.
▼Скрытый текст⬍
Номер 6.
Вот моё решение.
Сначала отсеиваю тех, кто точно не проходит.
№2 - её надо было абортировать заранее. (-)
№4 - упоротый сектант не нужен. (-)
№5 - за что боролась, то и получит. (-)
№6 - ему пусть его Родина новое сердце даёт. (-)
Остаётся 6 претендентов на три места.
Потом выбираю тех, кто точно проходит.
№10 - героический поступок. (1 место)
№7 - самый полезный человек. идёт ноздря в ноздрю с №10, но всё же. (2 место)
Потом опять неясно и снова отсеиваю.
№9 - спортсменка. пойдёт жопу в ГосДуме отсиживать, толку с неё ноль. (-)
№1 - сейчас куда не плюнь, попадёшь в бизнесмена. финансовая помощь тут критически не роляет, раз есть выбор. (-)
№3 - 62 года, значит дети уже взрослые. да и пожила уже. (-)
№8 - не лежит душа желать что-то хорошее нашей партии, правительству и иже с ними. (-)
Возвращаюсь к №9 - ей столько же лет, как и мне и может я не проф спортсменка, но стремлюсь. голосую сердцем. (3 место)
Онкологу.
С Сосачика притащил.
А национальности ты зачем указал?
Чтобы, если никто не захочет спасть замминистра, аноны оказались антисемитами?
Это не он указал, это вообще фото распечатки, анон. Он припер выложенное в сети фото с задачей типа вагонетки.
Есть вообще ограничение по возрасту, не помню только после сколько из очередей должны убирать. Плюс это на раундом, сердце подойдёт далеко не каждому. Что прям все 10 с тем типом белка, группой крови и прочим?
Так я бы выбрала бизнесмена, рабочего и полицейского, но задача слишком абстрактная. Врачи не выбирают, лечить или нет, потому что пациент свидетель Иеговы.
Анон пишет:С Сосачика притащил.
![]()
Чтобы, если никто не захочет спасть замминистра, аноны оказались антисемитами?
Там так и было же. Говорят, что это тест для росгвардии.
Мало данных, аноны. Девочка с ДЦП может быть избирательно гениальной. Заммина может быть Грефом (а мне его мысли по нраву). Мать шестерых - алкоголичкой и бить детей. Онколог могла воровать все свои научные работы. И так далее.
Отредактировано (2017-06-27 22:59:18)
Заммина может быть Грефом (а мне его мысли по нраву).
Германом Грефом, который проговорился, и видео принесли не то в оппозицию, не то в законы?
Сюда приносили.
Анон пишет:Заммина может быть Грефом (а мне его мысли по нраву).
Германом Грефом, который проговорился, и видео принесли не то в оппозицию, не то в законы?
Ну ок, не грефом, я не знаю, сыном Мильтона Фридмана.
Анон пишет:Анон пишет:С Сосачика притащил.
![]()
Чтобы, если никто не захочет спасть замминистра, аноны оказались антисемитами?Там так и было же. Говорят, что это тест для росгвардии.
А какие правильные ответы?
Имхо, важнее гражданство. От шведского замминистра может быть какой-то толк.
Говорят, что это тест для росгвардии.
Гы.
Я бы азербайджанца точно исключила. Будь он хоть французом, но в приоритете должны стоять граждане страны, а уж потом приезжие. Неча сердца разбазаривать.
Я за онколога.
Я бы азербайджанца точно исключила. Будь он хоть французом, но в приоритете должны стоять граждане страны, а уж потом приезжие. Неча сердца разбазаривать.
Травма получена в стране, на работе. Непоследовательно отказывать в медобслуживании, но допускать к работе.