Вы не вошли.
В английском городе отменили новогодний фейерверк из-за моржа
https://www.bbc.com/russian/news-64133250
В английском городе отменили новогодний фейерверк из-за моржа
милота
Ебать, посмотрел прогноз погоды в дс2, все волосы дыбом. Нихуяссе качели!
в мск не лучше. даже в магазин лень плыть.
Аноны, я нашел клип про холиварку
Охуенная песня, спасибо за ссылку, анончик
Анон сегодня впервые посмотрел Zoolander - по окончанию фильма почувствовал себя так, будто смотрел его в лихорадке
А что странного в видео?
Ну видишь, два анона выше испугались. На ютубе комменты тоже "я не играл в Hollow Knight, и я напуган" и "я играл в Hollow Knight, и я всё равно напуган".
Странно то, что это существо — абсолютная НЁХ, не похожая ни на что, и в то же время она сексуальная.
Аноны, я нашел клип про холиварку
Теперь я знаю, как выглядят наши раки. Но мне не удалось понять связь между раками и текстом песни.
абсолютная НЁХ, не похожая ни на что, и в то же время она сексуальная.
люди странные, могут возбудиться на что угодно
Но мне не удалось понять связь между раками и текстом песни.
Ну, клешнями дрочить сложно, завидует мужику, наверное
в мск не лучше. даже в магазин лень плыть.
Я бы лучше поплавал, чем скользить и до -20
Странно то, что это существо — абсолютная НЁХ, не похожая ни на что, и в то же время она сексуальная.
Ксенофилы такие - мы что, шутка для тебя?
Я бы лучше поплавал, чем скользить и до -20
Я тоже.
Мне начиная с -1 уже дышать больно, и что-то я за 30 с лишним лет все никак не могу привыкнуть к климату местности, где родился и живу
ух и каток завтра будет в мск...опять
Зато сегодня так весной пахло Весны хочу...
Некто в форме кота творит заклинание. Но для начала надо попить самому, всё правильно.
Если как новый год отпразднуешь, так его и проведешь, то боюсь представить каким будет мой год, если мое празднование прошло под бесконечные попытки удрать от пьяного родственника, рвущегося обниматься и целоваться.
Если как новый год отпразднуешь, так его и проведешь, то боюсь представить каким будет мой год, если мое празднование прошло под бесконечные попытки удрать от пьяного родственника, рвущегося обниматься и целоваться.
Вранье полное!
Помню НГ, 13 мне было, когда я рыдал часа два без перерыва после выступления пьяного в жопу папаши, который еще часа два же до этого угрожал и вел себя как полная скотина, а потом лег спать, потому что ему с утра надо было на работу. Так вот: сам год был отличный. Папаша уже числа 5 января навсегда бросил пить, и меня не доебывали с оценками, памятуя, какой у меня был дома предыдущий год, и я в свое удовольствие учился на 4ки и не парился, а еще нашел то, что сейчас назвали бы фандомом, упал туда с головой, и отлично, короче, было все. Но НГ помню до сих пор уже 30 считай лет.
Отредактировано (2023-01-01 22:19:58)
Если
Тогда радуйся, что эта тупая примета не имеет под собой никакого основания, кроме тяги человека к магическому мышлению.
Тогда радуйся, что эта тупая примета не имеет под собой никакого основания, кроме тяги человека к магическому мышлению.
Анона в треде новогодних гуляний несколько экземпляров поразили в самую пятку стенаниями о том, что вот мол в прошлом году они не поставили елку, не исполнили ритуал, и весь 2022 год потому был плохим. Да-да, это именно они виноваты.
Отредактировано (2023-01-01 22:32:48)
Если танец для вызывания дождя не сработал, то это шаман плохо танцевал. Если сработал, то хорошо танцевал. Ну какие еще могут быть причины! :hat:
Короче, проблема мелкая, но проблема.
Меня раздражает, что нормально полностью сгорают только свечи-таблетки, а от объемных свечей остается расплывшийся остов, потому что фитиль проголел гораздо быстрее, чем вышло все остальное. Некрасиво, неудобно.
Я бы брал свечи-таблетки всегда, но от них остаются эти стаканчики. А я очень люблю жечь свечи, и думать что в год от меня останется целый пакет таких стаканчиков, как-то грустно.
Может кто-то знает прекрасные способы их утилизации?
покупаю свечу столбик, сажаю в стаканчик, ничего не расползается
Может кто-то знает прекрасные способы их утилизации?
Попробовать на лом сдать? Это же алюминий вроде?
Анон, если под свечой-таблеткой ты имеешь в виду это
то её стаканчик - это алюминий, и он прекрасно сдается в металлолом, вполне себе прекрасный способ утилизации
от объемных свечей остается расплывшийся остов, потому что фитиль проголел гораздо быстрее, чем вышло все остальное. Некрасиво, неудобно.
Я эти огарки переплавляю на водяной бане в новую свечку и втыкаю новый фитиль. Провощенные нити на фитили покупаю на маркетплейсах.