Вы не вошли.
Хотите увидеть СТРАННОЕ?
мозгожорка на дискотеке
Хотите увидеть СТРАННОЕ?
Открыл кат, посмотрел на картинку видео, закрыл кат. Не-не, я еще не сожрал столько салата.
Хотите увидеть СТРАННОЕ?
▲Скрытый текст
так вот что описывают в плохих слешных фанфиках...
Я теряюсь в догадках: что ты в этом слэшного увидел? По-моему, оно очень женственное.
А что странного в видео?
А что странного в видео?
Не, ну рандомный цивил бы офигел, пожалуй. Но фандомным людям (независимо от фандома) должно быть ачотакова.
По-моему, оно очень женственное.
Мне вообще по вайбам напомнило клип. Осторожно, около нсфв.
ну рандомный цивил бы офигел,
Не. цивилы более прошаренные))
У какой-нить Малышевой показывают вирусы. Мне маман рассказывает, вот там я офигиваю Потом гуглю, а оно такое и есть
А еще на днях я прочитал про амебу "пожирающую мозг" Лучше бы я этого не знал, куда там короне
У какой-нить Малышевой показывают вирусы.
То Малышева, а тут цивил увидит "мультик" и возопит, как такое можно показывать детям!!111
А еще на днях я прочитал про амебу "пожирающую мозг"
главное чтоб до нас не добралась...
Думал, что всю новогоднюю ночь буду пожирать вкусняшки, в итоге съел пару конфет и понял, что все, не лезет. Кажется, старею...
Обнаружил что в Европе универсалис можно кастомизировать страны, теперь у меня Шотландия - пиратская Республика исповедующая буддизм под управлением 20летней женщины по имени Гвендолина Кокберн
Отредактировано (2023-01-01 04:43:37)
Сцук, приснилось что вернулся в свои 15 и это было так реалистично, жуть. Проснулся и так спешил дату на телефоне проверить, что чуть с кровати свалился. Ну нахуй, я не хочу обратно в 15! Все-таки еще одна тарелочка салата перед сном явно была лишней.
Ты случайно не Темы (БЕЗБЛОГNМ? Потому что без тебя я просто ):
простите
Ну нахуй, я не хочу обратно в 15!
А я очень хочу! Передай там отвечающим за перемещения во времени, что тебе это не надо, а мне очень надо!!!
Эх, ну значит следующим в очереди буду
Я просто хочу где-то поорать, что ЕБАТЬ Я ТУПОРЕЗ.
Не мог подключить комп к монитору. Купил другой кабель - не работает. Купил переходник - не работает, купил другой переходник - не работает, почти купил новый монитор, но сперва решил свозить комп к сестре и попробовать подключить ее монитор, чтобы удостовериться (своевременно, да), что проблема не в компе. Типа если б ее нормальный современный монитор работал, значит, точно не в компе.
Отвёз. И чисто случайно заметил, что все это время пытался подключить монитор не в тот, сука, разъем!!!
Такое чувство, что Холиварка либо спит, либо празднует(
Аноны, я нашел клип про холиварку
Правда, надо бы песню поменять... хотяяяяя
Аноны, я нашел клип про холиварку
Хотите увидеть СТРАННОЕ?
▼Скрытый текст⬍
не вижу ничо странного
а чо за фандом?
а чо за фандом?
Hollow Knight, компьютерная игра
Такое чувство, что Холиварка либо спит, либо празднует(
Ну эм. Оно так.