Вы не вошли.
Одарило под Новый год откуда не ждали.
На один известный книжный сайт я выкатил отзыв на официальное издание автора с фикбука, чьи истории люблю, но именно эта мне не запала в душу, и пишу, что мне зашло, а что нет. Автор заметил меня и через пару часов после выкладки написал в своем блоге... Что у меня говно вкус, потому что в моем профиле плохие оценки ее любимым книгам. Спасибо хоть, что без слива ника.
Нет ничего более жалкого, чем автор, лающий на отзывы.
Хочу такое кресло
Оно выглядит потрясающе мягким
Хочу такое кресло
Автор Bonny Carrera и у него есть еще такие же 3D визуализации кресел (и других предметов, кстати, тоже) с другими фруктами/овощами.
Усесться в это кресло с вот такой вот кружечкой чая, и ну ваще
Сижу в гостях, включен телик... Не то, чтобы у меня была большая любовь к голубым огонькам и Галкину, но почему мы сидим и смотрим Малахова с народными песнями?
Автор Bonny Carrera и у него есть еще такие же 3D визуализации кресел
Тыквочное! Лимон не нашел, но арбуз хорош!
Лимон не нашел
Чеснооок (или что это там под яблоком) Хотя больше похоже на зефирку какую-то.
Держи лимон
красивый лимон! Спасибо!
Теперь тоже хочу такое кресло.
Автор Bonny Carrera и у него есть еще такие же 3D визуализации кресел (и других предметов, кстати, тоже) с другими фруктами/овощами.
Спасибо, анончик :newyear: А то я в тви только такое увидел
А у на есть фандомный тред на холиварке где можно было бы поорать про свои мелкопейринги или мелкофандомы? Ну для тех кому не с кем поорать, а так хоть в компании таких же землекопов которые поорут с тобой хотя бы из солидарности.
Анон сыч осознал, что сегодня новый год. Даже поздравить не кого
В новогодний тред загляни если настроение есть :>
А у на есть фандомный тред на холиварке где можно было бы поорать про свои мелкопейринги или мелкофандомы?
Редких и мертвых фандомов тред?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=476
Сердечно поздравляю тебя с новым годом, анончик! Надеюсь, что в следующем году, если у тебя будет такая возможность и тебе захочется, ты станешь чуть меньше сычем и тебе будет кого поздравить А если не хочется, то и ладно, главное же чтобы тебе самому было комфортно и хорошо.
А у на есть фандомный тред на холиварке где можно было бы поорать про свои мелкопейринги или мелкофандомы?
Ну для тех кому не с кем поорать, а так хоть в компании таких же землекопов которые поорут с тобой хотя бы из солидарности.
есть мертвый тред редких фандомов, но если хочешь поговорить то лучше иди в соседний
На Холиварке есть все, кроме треда Цветика (с)
Дорогой сыч, поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть у тебя в будущим году всё будет хорошо!
Твой коллега-сыч)
Фандомного флуда тред.
Сердечно поздравляю тебя с новым годом, анончик! Надеюсь, что в следующем году, если у тебя будет такая возможность и тебе захочется, ты станешь чуть меньше сычем и тебе будет кого поздравить А если не хочется, то и ладно, главное же чтобы тебе самому было комфортно и хорошо.
Спасибо! Тебя тоже с новым годом, надеюсь он будет чуть полегче чем... Вот это вот всё.
новогодний тред загляни если настроение есть :>
Спасибо, зайду)
Дорогой сыч, поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть у тебя в будущим году всё будет хорошо!
Твой коллега-сыч)
Жму лапу! С новым годом, желаю в новом году сычевания с комфортом
С Новым Годом, анончики :newyear:
С новым годом! Нам еще полчаса ждать, но тем, у кого уже - с наступившим!
:newyear: