Вы не вошли.
Что-то я так живо представил... и ощутил собственный ужас от того, что вот твой участок и ты на нем один.
Ага, я даже на даче, где вокруг соседи, один бы не спал всю ночь, наверное
Ага, я даже на даче, где вокруг соседи, один бы не спал всю ночь, наверное
Я криво выразился — поселок в лесу) у меня с трех сторон сосны, с одной — освещенная дорога с соседями) но все равно, аноны, ну оч страшно было по началу. Еще окна классные, типа панорамных — днем чудо-чудесное, а ночью пиздец анончику был. От каждого скрипа подпрыгивал... и ворота эти. Смотришь в окно — а они открыты, хотя я закрывал
Что-то я так живо представил... и ощутил собственный ужас от того, что вот твой участок и ты на нем один.
А я представил, и понял, что чужой ужас — моя мечта.
Потому что в моей башке страхи включаются не когда я один, а когда рядом есть какие-то мудилы, которые вообще-то и обидеть могут. В эту идеалистичную картинку еще бы огнестрел и умение им пользоваться, и все, анон окопался в своей берлоге, в тишине, спокойствии, безопасности, никто не подойдет, можно чиллить.
никто не подойдет, можно чиллить
а если бабайка? я вот не людей боялся, а бабайку.
у нас на даче для того чтоб не страшно было в доме топор у кровати лежит, очень помогает от бабаек
когда рядом есть какие-то мудилы, которые вообще-то и обидеть могут
Ну так рядом лес, а в нем мудилы и бабайки
А у тебя окна панорамные
Отредактировано (2022-12-31 00:22:50)
А я представил, и понял, что чужой ужас — моя мечта.
Ну тут же кому что.
Я реально городской ребенок. Привык, что снизу какие-то дети бегают, что за моей стенкой в соседней квартире кто-то иногда очень громко говорит по телефону, что за окном даже в три ночи по многополосной кто-то да проезжает... Что жизнь какая-то вокруг идет. Меня это не напрягает, а скорее успокаивает.)
чет мне вспомнилось как в детском лагере в лесу была ночевка.
но я не рассчитал видимость и расстояние и те кто сидели у костра увидели меня
короче тоже с тех пор город предпочитаю
А у тебя окна панорамные
Признаю, моя ошибка, будь выбор — выбирал бы без панорамных. Но я и шторы люблю.
Так-то от бабаек у меня универсальная защита, а вот от людей защиту гарантирует только отсутствие людей.
Я реально городской ребенок.
Я тоже. Но наоборот, жутко устал от этого всего.
Так-то мы социальные животные, для нас наличие движения других человеков вокруг признак безопасности, и что к тебе одинокому не подкрадется незаметно кто-то с большими зубами. Так что вы как раз нормальные, а я девианствую. Но главная опасность давно свои же сородичи, и меня вся эта суета раздражает.
Мне это обсуждение напомнило истинное для меня "ты боишься не темноты, ты боишься того, что ты не один в темноте".
панорамные окна менчя пугают тем, что тебя тоже видно и все что в доме видно и если их выбить то в дом попасть легче лгкого
и если их выбить
Вывод: нужны пуленепробиваемые
если их выбить то в дом попасть легче лгкого
Или стрелять (анон с тревожным расстройством)
Мне в ютуб рулетке выпало видео на испанском. Перевел название - Инфлюенсеры не имеют никакого влияния. К чему бы это.
Есть сайт чтобы открыть рандомное видео с ютуба https://ytroulette.com/
The Tenors - Who Wants To Live Forever
Ну, я в принципе не против
Ну, я в принципе не против
А там точно не смысл названия "Да кто захочет жить вечно?".
А мне попался The Viktor Wynd Museum Of Curiosities & absinth parlour trip
Ну понятно, что с алкоголем мне и в следующем году не завязать, и еще и кунсткамера эта Неужели ждет меня белая горячка
Есть сайт чтобы открыть рандомное видео с ютуба https://ytroulette.com/
Развивашки для дошкольников(
Есть сайт чтобы открыть рандомное видео с ютуба
Анон немножко учит арабский и купил себе прописи. Радостно за них сел и...
Я криворук и безнадежен Это же самая первая, самая простая буква!
Там длинный романтический клип с вампирами, темными лесами и замками, так что вопрос вряд ли ставится так.
Ну так вампиры, представленные в культуре, периодически задаются этим вопросом)
Есть тут неспящие аноны?
отож