Вы не вошли.
Купил анон шоколадную снегурку. Разворачивет, а там дед мороз!
Пропаганда, которую мы заслужили однажды я так нашел зайца
И даже сюда умудрились повесточку запихнуть
Вкусный хоть дед мороз-то? )))
Прям шоколадная холиварка, у нас тоже думаешь, ну вот, вроде, обычный анон, а потом разворачиваешь шапочку из фольги, а там рептилоид.
*старательно занес шоколадного деда мороза в список "купить завтра"
Анон с понедельника не выходил на улицу, так как болел, анон ХОЧЕТ на улицу
Вкусный хоть дед мороз-то? )))
Так себе (
О, кстати. Надо купить киндер-сюрприз, погадать.
Эдуард Артемьев умер
О, кстати. Надо купить киндер-сюрприз, погадать.
О, точно! Спасибо, что напомнил.
А я тут побил собственный рекорд по долбоебизму и антиэкономии: заказал себе на НГ профшампунь для окрашенных волос и думаю "о, как я хорошо уложился в бюджет". Но не учёл, блин, что мне их ещё красить и стричь
В ночи захотелось намазать маслом хлеб, положить огурец, сыр и добавить ко всему к этому черничное варенье.
И запить валерьянкой. Кажется у меня стресс.
пойду за бутербродом. вот почему это так действует? :hat:
Но не учёл, блин, что мне их ещё красить и стричь
Типичная ситуация, типичная... Тоже таким страдаю.
Анон, который собирался дарить свечки, подарил. Реципиент улыбался и рассказывал, что постоянно дома зимой зажигает, потому что атмосфера, и вообще живые огни любит больше электрических украшений.
Спасибо всем, кто поддержал тогда. Не ожидал, что из моего вопроса выйдет почти срач, но хорошо то, что хорошо заканчивается.
С удивлением увидел, что в Магните одна штука дешевле, чем в Пятёрке. Интересно, это Магнит перед нг не успел цены поднять.
С удивлением увидел, что в Магните одна штука дешевле, чем в Пятёрке. Интересно, это Магнит перед нг не успел цены поднять.
В смысле? Это же обычное дело, часть штук дешевле в Магните, часть в Пятерочке, иначе бы в Магнит никто не ходил. И даже больше - в разных Магнитах и Пятерочках цены на одно и то же разные.
анон узнал сегодня что гугл умеет переводить субтитры. как же анон жил без этого знания-то
И даже больше - в разных Магнитах и Пятерочках цены на одно и то же разные.
И разные, и по акциям разные. Иногда до идиотизма — стоит товар с одной ценой, обычной, без скидки, допустим, 15 рублей. Полкой выше стоит тот же товар, жёлтый ценник, выше, чем тот, без скидки, допустим, 18 рублей, а зачёркнутый ещё выше, 20. Специально пробила цену на обе упаковки, цены разные. Товар точно одинаковый.
В смысле?
В моих краях в магните дороже всё. Потому я слегка удивился.
В моих краях в магните дороже всё. Потому я слегка удивился
Ого. В моих там все дешевле и чтобы найти что-то нормальное, надо все перекопать. И ценники вечно перепутаны
сыграл в хоррор игрушку madison, одна из тех где бегаешь от первого лица и реашешь голвоолмки. И все заебись, страшно, прикольно, только вот играешь за пацана 16 лет и ему там постоянно причиняют боль. Я обычно спокойно к страданиям гг отношусь, но тут озвучка настолько хорошая и через такое дерьмо проходит, что бедного ребенка только обнять и плакать. К концу хочется этого ревущего, замученного мальчика просто в одеяло закутать, дать шоколадку и чтоб сидел смотрел фильмы с джеки чаном, а злые демоны все нахуй шли. И хоть бы фиков комфортящих додали, но хрен там!
а в игре в конце
. Я обычно спокойно к страданиям гг отношусь, но тут озвучка настолько хорошая и через такое дерьмо проходит, что бедного ребенка только обнять и плакать. К концу хочется этого ревущего, замученного мальчика просто в одеяло закутать, дать шоколадку и чтоб сидел смотрел фильмы с джеки чаном, а злые демоны все нахуй шли. И хоть бы фиков комфортящих додали, но хрен там!
ВОт ты меня понимаешь, анон Помню многие с него бесились, а мне его так жалко было.((
Отредактировано (2022-12-30 21:25:03)
ВОт ты меня понимаешь, анон Помню многие с него бесились, а мне его так жалко было.((
Я надеялся
я тоже! Вообще хз как с него можно беситься, пацан абсолютно адекватно ситуации себя ведет. А в конце я минут 10 тупил, пытаясь выйти или что то еще сделать но фиг там. пойдем в тред компьютерных игр анош, обсудим?
Просто поделюсь. Мне несколько в жизни полегчало, когда решил, что нг для меня вообще не праздник, и я не обязан тонуть в магическом мышлении, которые порождает коллективное сознание по случаю окончания календарного года, которое могло быть вообще в любой другой день. У меня же есть другие праздники с другим смыслом.
Перестал загоняться о том, что к этому дню все надо доделать, вылизать и обязательно словить нервоз под конец, потому что все идеально сделать невозможно. Понял, что хочу чтобы вокруг порядок был более-менее всегда, а какие-то редкие уборочные процедуры не обязательно приурачивать к НГ, их можно сделать в любой момент. Если какие-то дела остаются, то их вполне можно отложить и дать себе отдохнуть. Потому что выходные они вообще про отдых, а не про то, чтобы загнаться. Тотального срача нет, еда есть, есть рождественский контент, чтобы лучше ждалось сочельника? Ну и отлично. Я же для себя делаю, а не для других.
Ужасно то, сколько лет мне все это был не очевидно, и я реально страдал от чужих стандартов.
Так что мой тост за свободу от стереотипов и теплые шерстяные носочки.
Так что мой тост за свободу от стереотипов и теплые шерстяные носочки.
Я выпью с тобой, анон. Мы тоже давно перестали устраивать заебистый праздник после которого такой уставший, что уже ничему не рад, а потом еще снова убираться. Делаем то на что есть настроение, поздравляем близких и расползаемся чиллить по углам с вкусненьким и ноутами.
С ДР я тоже перестал загоняться, особенно когда понял что для меня идеальный ДР это пойти в уютную кафешку с маленькой библиотекой, сесть на окно с книжкой, заказать себе пирожное с кофе и побыть на едине с собой. Збс.